ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева на «Золотом граммофоне» лишилась паспорта






Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


У певицы украли документы, деньги и кредитки


Крупными неприятностями закончилась для Веры БРЕЖНЕВОЙ одна из самых ярких музыкальных церемоний года – вручение премии «Золотой граммофон», которую ежегодно устраивает «Русское радио». Перед началом шоу звезду самым вульгарным образом обокрали.


В Кремле, где проходила церемония, у Веры пропал ее клатч. В крохотной сумочке у артистки лежало все самое необходимое: деньги, кредитные карточки, и главное – паспорт.
Отчаявшаяся певица написала в своем Твиттере:
- Друзья! Нужна помощь! Я потеряла клатч со всеми паспортами! Если кто-то найдет или услышит, что кто-то нашел, сообщите, плиз ! От меня вознаграждение! Деньги пусть оставят себе…
Однако, судя по тому, что вожделенный паспорт Брежневой так до сих пор и не вернули, клатч был всё-таки не потерялся, а целенаправленно украден. Певицу не утешила даже призовая статуэтка, которую ей вручили на «Золотом граммофоне» за хит «Любовь спасет мир». Сжимая в руке миниатюрный граммофончик, певица улыбалась фотографам, но в глазах у нее стояли слёзы.
Кстати, нашедших паспорт звезды ожидает сюрприз: ведь в документе Вера записана вовсе не под известной всем фамилией. Для поклонников певицы уже давно не секрет, что Брежнева – всего лишь красивый псевдоним, настоящая же фамилия артистки – Галушка. Недавно звезда сменила ее на фамилию мужа и стала Верой Киперман. В интервью украинскому телевидению Вера не так давно рассказала, что она официально вышла замуж за своего гражданского супруга и отца своей дочери Сары. Этот брак стал для певицы первым: с отцом своей старшей дочери Сони Вера официально не расписывалась. И теперь после свадьбы сменила свою девичью фамилию на фамилию мужа.
- По паспорту я Киперман, - подтвердила  28-летняя певица.






Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)