ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва опровергла слухи о своей беременности






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


Певица мечтает о втором ребенке, но пока не зачала его


На днях в Интернете разнеслась новость: Наташа Королёва беременна! Якобы певицу видели выходящей из московского роддома в компании гинеколога, а сама певица стала носить более просторные наряды. Певица никогда не скрывала, что страстно мечтает родить второго. Однако сегодня Королёва опровергла слухи о своём интересном положении.


Откровенный вопрос –  так всё-таки беременна она или нет – артистке задали ее поклонники в ходе интернет-конференции на сайте «Московского комсомольца».
- В последнее время в Интернете появилось много сообщений о том, что жена Игоря Николаева в интересном положении. А так как наш народ , видимо, все-таки еще не перестроился, что женой Игоря Николаева являюсь уже не я, то соответственно, все думают, что я беременна, - ответила Наташа Королёва читателям, - Мне бы очень хотелось, чтобы каким-то образом все-таки накаркали, что я беременна, но пока этого не случилось. Ведь беременность штука такая, ее же не скроешь.
Певица всегда говорила, что очень хотела бы стать матерью во второй раз.
- Мы с Сережей мечтаем, чтобы у нас были еще детишки. Но пока Бог не дает нам такой радости, - посетовала она недавно в одном из интервью, - Конечно, мы чуточку переживаем, время-то идет! Но у меня еще есть время — лет до 40, — чтобы родить.






Сын Натальи КОРОЛЁВОЙ Архип

Сын Натальи КОРОЛЁВОЙ Архип