ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон выгулял свою русскую дочку

Актер старается выглядеть примерным отцом


В эти выходные папарацци удалось запечатлеть непривычную картину: Мела ГИБСОНА, выгуливающего дочку Люсию на детской площадке.


В данный момент между актером и его экс-подругой Оксаной Григорьевой продолжается судебная битва за право опеки над ребенком. Григорьева напирает на то, что Мел – безответственный отец. По ее словам, когда он забирает дочку на выходные, то проводит время, где-то тусуясь, в то время как за ребенком следит няня. И вот впервые актер решил продемонстрировать, какой он на самом деле заботливый папаша.




В воскресенье он полдня провел с Люсией, гуляя с ней на детской площадке. Мел стойко выносил капризы девочки, поправлял на ней одежду, таскал за ней игрушки и знакомил с другими детьми. Девочка сначала тушевалась в обществе отца, но потом развеселилась и выглядела очень счастливой. Интересно, что это вообще первое фото Гибсона с дочкой, которое сделано вне стен суда. Неизвестно, пытается ли актер только играть роль идеального отца или действительно взялся за ум и теперь будет более внимателен к собственному ребенку.