ШОУ-БИЗНЕС

Настю Крайнову арестовали в Израиле

Первому поющему ди-джею пришлось провести несколько часов в тюрьме


Экс-солистка группы «Тутси» Настя КРАЙНОВА испытала на себе всю «роскошь» израильской тюрьмы. Девушку арестовали на границе из-за просроченного паспорта.


На днях певице и первому поющему ди-джею Насте Крайновой пришлось пережить настоящее потрясение. Девушку арестовали прямо в израильском аэропорту на таможне при досмотре.
- Я была просто в шоке, - рассказывает Настя. – На меня надели наручники и отправили в каталажку, в которой вместе со мной сидели в буквальном смысле чуть ли не убийцы и воровки.
В Израиль Крайнова приехала всего на два дня, чтобы побыть наедине со своим возлюбленным Максимом.






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

Только через несколько часов, когда любимый Насти пообещал международный скандал, для девушки вызвали переводчика, который объяснил русской артистке, за что она оказалась в камере.
- Оказалось, что у меня просрочено что-то в паспорте, - рассказывает Настя. – Я уже подумала, что они меня с кем-то перепутали или мне подкинули наркотики в сумку. Я жутко испугалась, ведь я находилась в чужой стране с другими законами, которых я не знаю.
Правительство Израиля отказалось принимать у себя в стране Крайнову и ближайшим рейсом отправило ее обратно в Москву. После испытанного стресса продюсерам первого поющего ди-джея Насти Крайновой пришлось отменить несколько выступлений.