ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Девятов собрался на «Евровидение»

Певец уже приступил к репетициям и надеется на победу хотя бы в России


Народный артист России Владимир ДЕВЯТОВ готов штурмовать песенный конкурс «Евровидение-2011». В качестве основного оружия в деле покорения европейской аудитории певец выбрал свою новую песню с говорящим и поистине русским названием «Гуляй, Россия!».


Шумная премьера новой работы Девятова и фолк-группы «ЯR-марка» состоялась на днях в столичном клубе «Метелица». Услышать её первыми пришли многие знаменитые коллеги и друзья артиста. Написана песня одним из главных хитмейкеров России – композитором Кимом Брейдбургом на слова Евгения Муравьева.






Владимир ДЕВЯТОВ

Владимир ДЕВЯТОВ

- В первый раз Ким Брейдбург  прислал мне демо-версию этой песни еще год назад, - рассказал Владимир Девятов. - Но тогда как-то не нашлось времени, чтобы её записать. А когда мы с моим коллективом решили подать заявку на участие в «Евровидении-2011», я вспомнил, что есть отличный настоящий русский хит, который может весьма конкурентоспособно представить нашу страну на этом конкурсе. Я тут же созвонился с Кимом, мы сделали аранжировку и записали эту песню. Получилась отличная работа. Нам удалось соединить в одном произведении традиции русского народного пения и современные музыкальные тенденции.  Надеюсь, страна по достоинству оценит и проголосует именно за неё во время национального отборочного тура, который будет проводить «Первый канал».