ШОУ-БИЗНЕС

Алсу чуть не опоздала на день рождения мужа

Певица подарила бизнесмену Яну Абрамову игровую приставку


Многие артисты, участвующие в «Песне года-2010» заметили, что певица АЛСУ, всегда приветливая и разговорчивая, сразу после своего выступления стремительно поспешила к выходу спорткомплекса «Олимпийский». Разгадка оказалась проста — именно в этот день у ее супруга, бизнесмена Яна АБРАМОВА был день рождения, и он уже заждался ее в одном из московских ресторанов.


Единственное, что мне удалось спросить у торопящейся певицы - что же она подготовила в подарок супругу на его 33-летие?
Да у него, пожалуй, уже все есть. Но я подарила ему игровую приставку «плестейшн», - ответила певица.
Напомним, что Алсу и Ян поженились около пяти лет назад. Их свадьба стала самым главным светским событием года. Меры безопасности были беспрецедентными. Шесть кордонов охраны, эксклюзивные приглашения из стекла, которые практически невозможно подделать, рентгеновская установка на входе, через которую «светили» сумки и пакеты с подарками всех гостей, рамка металлоискателя, шашки с дымовой завесой... Список приглашенных был весьма внушителен — гулял практически весь цвет шоу-бизнеса.






АЛСУ

АЛСУ

Пара воспитывает  двух очаровательных дочек — четырехлетнюю Сафину и двухлетнюю Микеллу. Но Алсу, к счастью, удается органично сочетать работу на сцене и домашние семейные хлопоты.
Вот и сейчас Алсу не стала отказываться от заранее запланированного выступления, иначе она бы подвела «хозяина» «Песни года» Игоря Крутого.  Но и про любимого супруга тоже не забыла, от всего сердца поздравив его с днем рождения.
К слову, недавно певица призналась, что не прочь подарить своему супругу третьего ребенка. Думается, что рождение сынишки к следующему дню рождения Яна будет для него самым главным подарком на его 34-летие! 






АЛСУ

АЛСУ








АЛСУ

АЛСУ








АЛСУ с мужем Яном

АЛСУ с мужем Яном








АЛСУ

АЛСУ








Игорь КРУТОЙ, АЛСУ

Игорь КРУТОЙ, АЛСУ, Лара ФАБИАН