ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Анджелины Джоли оделась на рождественский шопинг как солдат

Новый наряд Шайло вверг в недоумение прохожих


Вчера Анджелину ДЖОЛИ вместе с детьми Захарой, Паксом, Мэддоксом и Шайло сфотографировали во время прогулки по нью-йоркским магазинам.


Семейство отправилось на рождественский шопинг в модных нарядах из последних коллекций. Мальчики были одеты в спортивном стиле, в то время как Захара выбрала наряд, похожий на одеяние ее мамы: черное пальто и высокие черные сапоги. А вот малышка Шайло, как всегда, учудила. На девочке был совершенно мужской «солдатский» костюм: красное пальто в стиле «милитари», похожее на шинель, штаны и мужские ботинки. Девочка размахивала игрушечной саблей, видимо, репетируя роль для какого-нибудь новогоднего спектакля. Завидев фотографов, дети стали позировать и радостно улыбаться. Сама Анджелина делала вид, что ничего не замечает, поглубже надвинув на нос темные очки.






Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Несмотря на пересуды о постоянных разладах в звездном семействе у Джоли и ее супруга Брэда Питта все отлично. В этом убедились все присутствовавшие на мировой премьере фильма «Турист». На вечеринке звездная пара не сводила друг с друга глаз, обнималась, а Питт даже нежно поглаживал супругу по попке (подробности и фото здесь). Видимо, семейство встретит новый год все вместе. Анджелина отметила, что хотела бы провести праздники в Нью-Йорке. Именно в этом городе она провела свое детство, и с ним у звезды связано немало приятных воспоминаний. Поэтому прогуливаться по городу – ее любимое занятие, которому она теперь предается вместе с детьми.






Шайло

Шайло








Шайло

Шайло








Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Анджелина ДЖОЛИ с детьми








Шайло

Шайло








Шайло

Шайло








Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Анджелина ДЖОЛИ с детьми








Шайло

Шайло