ШОУ-БИЗНЕС

Дарья Донцова снова вернулась к карьере модели

Садальского и Костю Цзю нарядили на модном показе в павлово-посадские платки


На показе новой коллекции модельеров Яны и Анастасии ШЕВЧЕНКО «YanaStasia presented by Elena Lenina» по обе стороны «фронта» - и на подиуме, и в зале – мелькали сплошь известные лица.


Основой для патриотичной коллекции молодых дизайнеров стали павлово-посадские платки ярких расцветок. Из них девушки пошили платья, сарафаны, шорты, пончо и купальники, ими же отделали спортивные костюмы из велюра. Орнамент с платков перешел и на обувь – модные нынче сапожки угги, к слову, австралийское изобретение. Хотя, логичнее в такой ситуации смотрелись бы родные валенки. Впрочем, модельерам виднее. А звездам, которых Елена Ленина, представлявшая коллекцию, пригласила побыть моделями, было все равно. Сергей Зверев, к примеру, вообще отказался изменять любимым ботинкам на платформе. А Станислав Садальский вышел на подиум в кроссовках и почему-то с фотоаппаратом в руках.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Все разъяснилось, когда актер, изображая папарацци, начал щелкать сам себя. Женщинам-моделям яркие наряды и искусственные «косы» из цветных ниток придали заряд позитива: дамочки пускались в пляс еще в гримерке и на подиуме не могли успокоиться. Степенно вышагивали лишь Лена Борщева из «Comedy Woman» и Настя Макаревич: рядом с ними демонстрировали модели для самых маленьких их дети.
- В 68-м году и я была детской моделью у Славы Зайцева, - ностальгировала, глядя на сына Макаревич и дочку Борщевой, Дарья Донцова. – В юбочке, с двумя хвостиками, меня выводили за руку высокие девочки. Опыт не пропал даром: теперь по подиуму я хожу совершенно спокойно.






Дарья ДОНЦОВА

Дарья ДОНЦОВА

Косте Цзю модельного опыта, в отличие от знаменитой писательницы, не хватило. Поэтому он делал то, что привык: боксировал с воображаемым противником. А в один из выходов использовал в качестве штанги свою напарницу Эвелину Бледанс и пронес ее почти весь путь на руках. Актрисе, впрочем, такая роль понравилась – и вряд ли кто-то на ее месте стал бы сопротивляться.






Анастасия МАКАРЕВИЧ

Анастасия МАКАРЕВИЧ








Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ