ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Марата Сафина заметно поправилась

Солистка «Блестящих» Настя Осипова с трудом скрывает лишний вес


На церемонии вручения премий «Бренд года» папарацци сфотографировали солистку группы «Блестящие» Настю ОСИПОВУ. За последние два месяца девушка резко набрала вес, из-за чего вынуждена тщательно продумывать наряд.







Чтобы скрыть лишний вес, Настя ОСИПОВА носит просторные платья - фото paparazzi.ru

Чтобы скрыть лишний вес, Настя ОСИПОВА носит просторные платья.


Буквально недавно Настя резко похудела, однако к зиме снова накинула несколько килограммов. Теперь певица не может носить обтягивающие платья и старается выбирать наряды по фигуре. Так, чтобы казаться стройнее, она выбрала короткое, но просторное платье с ярким рисунком и завышенной талией и надела сапоги на высоком каблуке. Однако даже такие ухищрения не скрывают широкие бедра и животик артистки.






Однако цветущий вид девушки показывает то, что она счастлива - фото paparazzi.ru

Однако цветущий вид девушки показывает то, что она счастлива. 


Впрочем, сама звезда не выглядит особенно расстроенной переменами во внешности и вся так и сияет. Видимо, дело в том, что недавно девушка воссоединилась со своим женихом Маратом Сафиным, с которым ранее разругалась в пух и прах. Поговаривают, что певица постоянно устраивала другу сцены ревности, и в итоге сама порвала с ним, уехав отдыхать в Америку. Однако не так давно парочка снова стала приходить вместе на разные вечеринки. Спортсмен не только начал появляться в компании девушки на светских мероприятиях, но и представил ее семье как будущую невесту. Неизвестно, из-за чего певица вдруг начала набирать вес: может быть, из-за того, что в её жизни теперь царит полное благополучие. А, возможно, и потому, что Настя решила, что уже созрела для материнства - тем более, что мужчина её мечты снова рядом с ней.