ШОУ-БИЗНЕС

Снимки голой Кристины Агилеры выкрали и выложили в Интернет

Хакеры похитили интимные фото звезды, которые она хранила в тайне


Имя Кристины АГИЛЕРЫ в последние недели не сходит со страниц таблоидов. Сегодня певица дала новый повод для пересудов – сама того не желая. В Интернет просочились более чем нескромные снимки артистки, на которых она снята обнажённой. Представитель звезды уже сделал заявление для СМИ: карточки – не монтаж, на них действительно сфотографирована Агилера. И она даже представить себе не могла, что эти откровенные фото когда-нибудь станут достоянием общественности.







Хакеры выкрали интимные фото Кристины АГИЛЕРЫ

Хакеры выкрали интимные фото Кристины АГИЛЕРЫ


Снимки были сделаны за несколько месяцев до развода певицы с супругом Джорданом Братманом: на них у Агилеры короткая стрижка, тогда как сейчас артистка носит длинные локоны. Звезда позирует возле гардероба с одеждой и обувью, демонстрируя наряды, которые она использовала в клипе «Not Myself Tonight». Кристина раскованно позирует фотографу, при этом из одежды на ней – лишь экстравагантная бижутерия и блестящие накладки для сосков, которые она прижимает к своей груди. Зрелище скорее шокирующее, чем эротическое: заметно, что ноги звезды покрыты множеством синяков, а один, особенно большой, кровоподтёк красуется у нее на коленке.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА








Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


На других снимках 29-летняя Кристина уже обрела свой нынешний образ  сексапильной длинноволосой блондинки а-ля «Мерилин Монро». Певица шаловливо демонстрирует животик и золотистые трусики.





- Фотографии Кристины Агилеры, просочившиеся в прессу, были незаконно получены от хакеров, которые взломали компьютер личного стилиста Кристины, - сообщил порталу People.сom представитель певицы, -  Эти фотографии были сделаны в частном порядке и использовались в личных целях только госпожой Агилерой и её стилистом. Мы пытаемся определить личности хакеров и будем преследовать их по закону. Их поведение достойно осуждения.





Напомним, Кристина Агилера, которой 18 декабря исполнится 30 лет, не так давно подала на развод  с супругом. У пары растёт двухгодовалый сын Макс. На днях артистка рассказала, что скоропалительно рассталась с супругом ради сына Макса. Мол, семейные скандалы плохо влияли на психику ребенка.
- Все было очень нехорошо между мной и Джорданом, и я знала, что  должна положить этому конец. Мы оба были очень несчастливы. И более всего меня беспокоил Макс - дом не был самым счастливым и подходящим местом для ребенка, - поведала она.
Ранее сообщалось, что пара рассталась из-за того, что Братман поднял руку на звездную супругу. Недавно певицу доставили в больницу с разбитым ртом, на который пришлось накладывать швы. Джордан, прибывший вместе с женой, утверждал, что Кристина всего лишь упала и ударилась. Однако после этой истории парочка быстро развелась. Сейчас в личной жизни Агилеры все наладилось: она встречается с Мэттью Ратлером, ассистентом продюсера фильма «Бурлеск».