ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва отнимает имя у «Радио Алла»

Певица отрабатывает в Киеве миллионный гонорар


С нового года радиостанция, художественным руководителем которой была Алла ПУГАЧЁВА, меняет свое название. Поскольку контракт с певицей истекает, «Радио Алла» переименуют в радио «Романтик». В эфир будут по-прежнему пускать музыку, которая предназначена для женщин в возрасте от 30 лет.


Сама артистка без работы не осталась. Покинув радиостанцию, Пугачева сразу заключила выгодный контракт с украинским телеканалом «Интер». Алла Борисовна вместе с Макcимом Галкиным и Владимиром Зеленским будут ведущими шоу «Утренняя почта».






Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН прилетели в Киев на съёмки программы

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН прилетели в Киев на съёмки программы «Утренняя почта». Фото Bliksekret.ua

Звезд заманили баснословным гонораром в миллион долларов, и теперь певица и пародист регулярно посещает Киев, чтобы принимать участие в съемках. Так, на днях папарацци сфотографировали певицу выходящей из гостиницы «Премьер Палас». Растрепанная и заспанная артистка отправилась на телевидение в компании Максима Галкина и подруги, сообщает Bliksekret.ua. Сейчас Пугачева выматывается как никогда: она вынуждена снимать по несколько передач подряд, потому что шоу стартует уже со следующего сезона.






Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ