ШОУ-БИЗНЕС

Akon кинул российских организаторов его концерта на 700 000 евро






AKON

AKON


Американский рэпер в последний момент передумал лететь в Россию


Сегодня вечером в Москве должно было состояться долгожданное выступления зарубежного реп музыканта AKONA. Но меньше чем за сутки музыкант отказался лететь в российскую столицу.


Это уже не первый случай, когда Akon кидает русских организаторов на деньги. Выступление именитого рэпера всегда влетает в копеечку. Вот и сейчас, несмотря на срыв выступления и серьезную подставу для организаторов, менеджмент певца отказался выплачивать неустойку и возвращать полностью выплаченный певцу гонорар.
- Это новость пришла к нам ночью, - рассказали нам представители обувного бренда «Centro», организовавшего концерт артиста в России. – Мы до сих пор не можем понять, как так можно делать, это же не корпоратив.
Узнав о том, что Akon не прилетит, организаторам пришлось срочно искать замену. Вместо него на сцену выйдут Тимати, Дан Балан и Араш.
Кстати, это уже четвертый раз, когда Akon в последний момент отказывается ехать в Россию. Один раз ему не понравился самолет, в другой - он потребовал доплатить ему гонорар, в третий и вовсе проспал. В этот же раз рэперу стало просто лень лететь в Россию.






АРАШ

АРАШ








ДАН БАЛАН

ДАН БАЛАН








ТИМАТИ

ТИМАТИ