ШОУ-БИЗНЕС

Рианна разделась для журнала GQ






Рианна

Рианна


Певица призналась, что стала настоящей стервой


Певица Рианна решила отметить выход нового альбома, приняв участие в откровенной фотосессии для британского GQ. Артистка предстала в нижнем белье, эротично поедая при этом клубнику и прочие сладости.


К сожалению, появиться даже топлесс певица не решилась. На самой откровенной фотографии она прикрывает грудь руками, зато на остальных снимках в трусиках и в лифчике принимает весьма соблазнительные позы. Участие в подобной съемке, по словам самой модели, произвело на нее неизгладимое впечатление. Обнажаться перед камерой ей понравилось. Но позировать совсем без одежды артистка все-таки пока не готова.
- Я считаю, что оголять свою грудь – это унизительно. И еще более унизительно предлагать за это деньги. Если я соберусь сняться обнаженной, то это должна быть стильная тематическая фотосессия и оправданное решение. И я бы уж точно не стала брать деньги за это, – сообщила звезда.
В интервью журналу не обошлось и без воспоминаний о бывшем бойфренде Крисе Брауне, который избивал певицу. Артистка заявила, что выпавшие на ее долю испытания только сделали ее сильнее. Она считает, что превратилась в настоящую стерву.






Рианна

Рианна

- Иногда, когда вы находитесь по другую сторону отношений, вы можете увидеть все более ясно. Я ушла, и это было самое лучшее чувство. Это было как освобождение. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что не видела ситуацию полностью. Раньше я была всего лишь маленькой девочкой с острова, исполняющей поп-музыку. Было совсем просто решить, что со мной подобное никогда не произойдет. А потом вдруг, бах! Всем стало известно, что у меня проблемы, - переживает она.
Также, звезда призналась, что счастлива с нынешним спутником жизни Мэттом Кемпом. Прошлые неприятности она старается просто забыть.
- Это сделало меня сильнее, но я бы хотела, чтобы этот момент исчез из моей жизни. В моей голове он уже ушел. Я слишком гордая. Я никогда не позволяла никому увидеть своих слез. Я не хочу, чтобы люди помнили меня за это, - подытожила артистка.






Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна








Рианна

Рианна