ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga запишет песню на русском языке

А потом скандалистка обещает устроить настоящее турне по России


Королева эпатажа Lady GAGA запишет для своего нового альбома песню на русском языке, рассказал продюсер певицы Ральф САЙМОН. Певица пошла на этот шаг, узнав, что в русском фан-клубе у нее больше 3 000 000 поклонников.


По мнению продюсера, такой ход привлечет к творчеству звезды, являющейся одной из самых популярных в сети персон, внимание русскоговорящих поклонников и интернет-пользователей.
- Я хочу убедить Lady Gaga записать песню на русском языке в следующем году, - говорит Саймон. - Я убежден, что если она споет один из своих хитов на русском, то российской молодежи это очень понравится. Вообразите, как это должно быть приятно молодым людям в России.
Он предположил, что уже в мае следующего года поклонники в России смогут услышать на русском языке очередной хит певицы.






Lady GAGA

Lady GAGA

- Мы думаем записать переложение песни на испанском, португальском и на хинди, и я убеждаю сделать одну версию на русском, - рассказывает продюсер певицы. – Lady Gaga очень любит русских поклонников, тут недавно она узнала, что их больше 3 000 000.
Lady Gaga - одна из самых популярных в интернете персон, а ее страницы в социальных сетях бьют все рекорды по количеству посетителей. Так, в июле этого года Lady Gaga стала «королевой Facebook», набрав в этой социальной сети десять миллионов «поклонников» и оставив, таким образом, позади президента США Барака Обаму и актера Вина Дизеля. Сейчас количество пользователей, которые нажали кнопку «Like» на Facebook-странице Lady Gaga превысило 20 миллионов.
В августе певица перехватила пальму первенства в Twitter у популярной исполнительницы Бритни Спирс. Сейчас микроблог Lady Gaga читают почти семь миллионов пользователей. В конце октября певица стала и самой востребованной персоной на YouTube, где число просмотров ее видеохостинга перевалило за миллиард. Там ей пришлось «сражаться» с певцом Джастином Бибером.