ШОУ-БИЗНЕС

Малахов вылетел в Израиль поддержать Киркорова в психиатрической клинике

Телеведущий не бросил друга в беде


В Галерее искусств Зураба ЦЕРЕТЕЛИ  прошла традиционная предновогодняя вечеринка благотворительного фонда «Русский силуэт», возглавляемого Татьяной МИХАЛКОВОЙ. В его рамках состоялась презентация юбилейного календаря «Автограф», а также показ молодых дизайнеров.


Чтобы пройти в зал «Яблоко», где проходило торжество, гостям следовало пройти через залы, уставленные скульптурами разных видных деятелей, начиная от Владимира Путина, кончая Юрием Лужковым в кепке и кроссовках. Каждый мог оставить запись в книге пожеланий. Они тоже разнились. «Восхитительно!!! Остались под большим впечатлением!», и тут же, рядом гневное:  «Позорный подхалимаж!» На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.






Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕЙШВИЛИ, Татьяна МИХАЛКОВА

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕЙШВИЛИ, Татьяна МИХАЛКОВА

Между тем в зале собрались Татьяна Михалкова, ее дочь Надя с мужем Резо, телеведущий Тимур Кизяков с супругой, актрисы Катя Волкова, Юлия Пожидаева.
Буквально на пару минут в зал влетел телеведущий Андрей Малахов. Спешно поздравив всех с предстоящим новым годом и пожелав всем, чтобы «в год белого зайца у всех была норка, куда можно было бы спрятаться» он сообщил:
- Извините, тороплюсь на самолет — вылетаю в Израиль в психиатрическую клинику...
Увидев недоуменные взгляды публики Андрей пояснил:
- Нет-нет, не лечиться. Обо всем узнаете по телевизору в моей программе...






Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕЙШВИЛИ

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕЙШВИЛИ


Улетел к Филиппу


Конечно, все поняли, что торопится Малахов к своему давнему закадычному другу Филиппу Киркорову, который как раз в эти дни проходит обследование в неврологическом отделении клиники неврозов, после которого ему назначат план лечения.






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ

Нахождение Филиппа в Израиле напрямую связано с инцидентом, произошедшим во время репетиции премии «Золотой граммофон», когда между популярным певцом и вторым режиссером церемонии Мариной Яблоковой произошел конфликт. Девушка написала заявление в милицию об избиении.
Певец же выступил с  заявлением, в котором признался в своем поступке и называет его «неадекватным».
«Наверное, я серьезно болен, - говорится на его официальном сайте, - Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться… Как дальше жить, я не знаю»
И улетел в Израиль. Малахов же, судя по всему, поспешил к нему с двумя целями. С тем, чтобы поддержать попавшему в беду друга и с тем... чтобы повысить рейтинг  своей программы «Пусть говорят!»






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ








Тимур КИЗЯКОВ

Тимур КИЗЯКОВ








Татьяна МИХАЛКОВА

Татьяна МИХАЛКОВА








Александр БЕЛЯЕВ

Александр БЕЛЯЕВ