ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев превратился в матрёшку








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


Теперь звезда не только в шоке, но и в платках


Экс-блондин Сергей Зверев, который только что кардинально изменил свой внешний вид и превратился в брюнета, отправился в клуб FBR выгулять новую прическу на показ новой коллекции Яны и Анастасии Шевченко.


Зверев согласился выйти на подиум в качестве модели. И сразу превратился в матрешку, надев яркий спортивный костюм, украшенный павлово-посадскими узорами. В тусовке все сразу отметили, что сменив цвет волос, бывший блондин Зверев стал гораздо брутальнее. По подиуму новоиспеченный брюнет ходил с абсолютно непроницаемым видом, непрерывно делал суровое лицо и за кулисами держался точно также - гордо и отрешенно. Сергей и вышагивал по подиуму как профессионал со стажем. Мрачности его образу добавляли борода и макияж.
Это одно из первых появлений Зверева на публике в новом виде, поэтому многие его не узнавали. Оно и не удивительно, если уж и сам Сергей признался, что не узнает себя в зеркале! Но, судя по всему, звезда в шоке явно довольна своим новым видом. Правда, расписные валенки надевать не захотел.






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


- Звезда в шоке! – заявил Зверев и остался в своих ботинках на платформе.
А вот солист группы «Челси» Роман Архипов, также ставший участником павлово-посадского дефиле, был доволен абсолютно всем. Он ходил нараспашку, с оголенным торсом и расплывался в улыбке, когда девушки пытались потрогать его пресс.
Кстати, Прохору Шаляпину, которого также пригласили  в качестве модели, до того пришелся по вкусу ярко-голубой спортивный костюм, густо украшенный павлово-посадскими узорами, что «фабрикант» отказался его снимать и так и ходил в нем, причем, даже когда и показ уже закончился, и звезды разъехались. 








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ








Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ