ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова: Когда меня спрашивают: «Правда, что у вас самый лучший минет», я еле сдерживаюсь

Балерина вступилась за своего коллегу по шоу-бизнесу Филиппа Киркорова


Обсуждая скандал, разразившийся вокруг Филиппа КИРКОРОВА, многие знаменитые люди встают на его сторону и считают, что певца просто спровоцировали. Балерина Анастасия ВОЛОЧКОВА, например, признаётся, что в ее жизни не раз были ситуации, когда она была практически на грани истерики и ей очень хотелось дать пощёчину в ответ на откровенное хамство.







Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА


- Я присутствовала на «Золотом граммофоне», но, к сожалению, не была свидетелем этой провокации, - рассказала балерина в интервью «Комсомольской правде». - Но я слышала от очевидцев, что эта женщина очень некрасиво провоцировала Филиппа. И я, вы знаете, думаю, многое она сейчас придумала со своим адвокатом и людьми, которые за ней стоят, чтобы пропиариться на имени талантливого человека. А сколько раз подобные провокации были и в моей жизни? Когда какая-то уборщица тетя Маша мнит себя пупом Земли, хамит, оскробляет, провоцирует на скандал. Мне много раз хотелось таким людям дать пощечину, я сдерживалась, но это так сложно...
По словам Анастасии, ей много раз в жизни случалось сталкиваться с провокациями и хамством. И ей, хрупкой женщине, приходится многие проблемы разруливать самой, с достоинством выходя из всех неприятностей.
- Вы даже не представляете, сколько нам приходится сталкиваться с хамством - справедливости в жизни нет, - жалуется артистка, - А что касается женщин, то поверьте мне, сейчас столько хамок среди работников шоу-бизнеса. К примеру, недавно я была на пресс-конференции в одной из газет. Мне не задали ни одного приличного вопроса. В зале были одни женщины. Нахальные, невоспитанные. Одна из них поднимает руку, мол, можно вопрос, я киваю, дескать, задавайте. И она у меня, представляете, спрашивает: «Настя, а правда, что у вас самый лучший минет?» Я не ответила ей хамством, просто свернула тему в другую сторону. Но таких людей много!






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Владимир ПРЕСНЯКОВ знают, как тяжело артистам отбиваться от хамства

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Владимир ПРЕСНЯКОВ знают, как тяжело приходится артистам...


Балерина признаётся, что из-за напряжения, которое она постоянно испытывает, страдают даже её близкие люди.
- Я знаю как тяжело большому артисту. Вот у меня через несколько дней большое шоу в Кремле, там мне приходится заниматься всем. Ведь я выступаю как продюсер и организатор. Целый день терплю подобные провокации, а вечером вот приехала домой, в загородный дом, от переутомления кровь из носа идет и плачу, плачу. Даже на своего бывшего мужа Игоря выплеснула раздражение, наговорила ему дерзостей, он обиделся, собрал свои вещи и уехал...
Бывший супруг Анастасии бизнесмен Игорь Вдовин, как может, поддерживает свою знаменитую экс-супругу. Он постоянно присутствует в её жизни и помогает ей во многих ситуациях. Судя по тому, что он практически живёт с Анастасией в одном доме, дела у бывших супругов налаживаются и они вполне могут воссоединиться. Недавно, например, Игорь восхитил Анастасию тем, что устроил роскошный праздник на юбилей её мамы (подробности здесь).
- Только в четверг вечером, попав в наш загородный дом, мы поняли, почему Игорь попросил меня, Аришу и мою маму пожить два дня в нашей городской квартире. Открыв дверь дома, мы его не узнали, потому что попали в настоящий восточный дворец! В большой гостиной была перестановка, стены, мебель и парадная лестница были задрапированы восточными тканями, было зажжено 60 свечей, - восторгается Настя, - Сначала мы позволили себе радость попариться в русской бане, а потом собрались в гостиной, где нас уже ждал скрипичный концерт. Игорь сам приготовил индийское блюдо «Дал» (оно похоже на овощной суп, но с множеством специй), также сам на вертеле жарил нам перепелок. И вот так под звуки классической музыки, мы поужинали, пообщались, в общем, потрясающе провели время.
Напомним, что 12 декабря Анастасия Волочкова даёт большой концерт в Кремле. Наверняка в этот день Игорь Вдовин будет сидеть в зале в первом ряду, морально поддерживая свою бывшую супругу.







Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА