ШОУ-БИЗНЕС

Натали Портман устроила стриптиз на интервью

Звезде понравилась роль секс-символа

Натали ПОРТМАН, у которой журнал New York Times Magazine взял интервью, расшалилась во время съемок на обложку. Облачённая в длинное платье звезда в процессе фотосесии обнажилась до нижнего белья.

Натали пригласили сняться для журнала, потому что она стала одной из актрис, участвовавших в знаковых телепроектах этого года. Интересно, что актриса «засветилась» в довольно игривых сценах. Так, в картине «Черный лебедь» она сыграла балетную танцовщицу-лесбиянку и ложилась в постель с девушкой. А в комедии «Ваше высочество» Портман разделась до стрингов, показав всему миру упругую попку.

Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН

В общем, ничего удивительного, что красотке предложили довольно откровенную съемку, на которую та без проблем согласилась. На фото звезда предстает с белокурыми волосами и позирует в шикарном черном платье, эротично раздеваясь потом до комбинации. Все присутствовавшие во время этого волнительного действа остались в полном восторге, ведь актриса продемонстрировала отличные навыки стриптиза. Да и Портман, судя по всему, нравится новая роль секс-символа.
Кстати, недавно привлекательность и талант Натали оценил бренд Dior. Актрисе предложили сняться в рекламе нового аромата Miss Dior Cherie. Главный парфюмер Dior Клод Мартинес назвал актрису харизматичной и элегантной. Так что в скором времени актрису ждет новая фотосессия, которая, как поговаривают, будет довольно провокационной.

Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН


Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН