ШОУ-БИЗНЕС

Суханкина выходит замуж






В белом СУХАНКИНА обворожительна…

В белом СУХАНКИНА обворожительна…


Солистка группы «Мираж» выбрала белье для первой брачной ночи


Это не мираж: 46-летняя Маргарита СУХАНКИНА делает попытку №5! Певица опять решила связать себя брачными узами: избранник артистки - создатель хитов ее юности, продюсер Андрей ЛИТЯГИН. В поисках наряда для торжества Маргарита поехала в один из свадебных салонов Москвы. А мы отправились за ней: надо же помочь красавице правильно подобрать белье для первой брачной ночи!


Поиски идеального наряда привели Маргариту в один из самых дорогих свадебных салонов Москвы - «Etra». Белые платья Суханкину восхитили. Особенно наряд, словно из фильма «Война невест», стоимостью 315 000 рублей. Но по здравом размышлении выбор артистка остановила на наряде голубых тонов.
- Когда выходишь замуж не в первый раз, белое лучше не надевать, - прокомментировала невеста. - Как-то совесть не позволяет. А белье возьму желтое - мне бы только размерчик  бюстгальтера побольше. Невеста я статная.


Первый секс


Пока певица разглядывает свадебные аксессуары, мы беседуем о мужчинах. Своего первого - переводчика Владимира - Маргарита вспоминает с  благодарностью.
- Мне было 18, ему 31, - улыбается Суханкина. - В 80-е девственность перестала быть модной - мои подруги стремились побыстрее избавиться от невинности, чтобы стать взрослыми. Я была не из таких: действительно нахлынуло первое чувство, и я приняла сознательное решение. Рита и Володя познакомились во время гастролей девушки в Японии: мужчина покорил певицу интеллектом.
- Я еще пела в хоре, не была примой, зарабатывала мало, - продолжает артистка. - А он совершал удивительные поступки. Однажды забрался на высокую гору, чтобы сорвать для меня красивый оранжевый цветок - фотографию с ним я храню до сих пор. Тогда, в Японии, у нас все и случилось.






….но на пятую свадьбу певица выбрала голубое платье

….но на пятую свадьбу певица выбрала голубое платье

Маргарита не знала, что любимый женат и имеет дочь. Новость об этом разбила ей сердце, но порвать с Владимиром она была не в силах. Даже когда вмешался отец девушки, возмущенный ее поведением, это ничего не изменило.
- Папа потребовал от Владимира жениться на мне или оставить в покое. Тот пообещал, но так и не развелся. 
Тайные встречи продолжались, пока сама Маргарита не решилась разорвать связь.
- Его жена так об этом и не узнала, - говорит она. - Через несколько лет общие знакомые рассказали, что Владимир погиб в аварии. Как бы там ни было, я благодарна ему за пример того, как мужчина должен ухаживать за женщиной.


«Музыка нас связала»


Нынешнего избранника Суханкина знает 25 лет. Андрей Литягин предложил Маргарите исполнять его композиции, та согласилась, хотя в то время о попсе не думала - училась в консерватории и мечтала стать оперной певицей. 
- Андрей лишь недавно признался, что песню «Музыка нас связала» он посвятил мне. А я ее исполняла и не думала, что все так серьезно. Наши платонические чувства переросли в нечто большее, но мы оказались к этому не готовы. Я грезила о большой сцене, Андрей окунулся в создание «Миража».
Записав несколько песен для первого, а потом и второго альбомов группы, Маргарита наотрез отказывалась выходить на сцену. Ее голос знали все, а солистку никто не видел. Литягин нашел выход: вместо Суханкиной  долгое время открывали рот другие - Татьяна Овсиенко, Светлана Разина...
- Спустя годы Андрей нашел меня в Париже, - продолжает Маргарита. - Пришел в отель «Хилтон» с огромным букетом бордовых роз. Мы гуляли по городу, но возобновить отношения не осмелились. У него были жена и дочь. Я тоже замужем.






Андрей ЛИТЯГИН

Андрей ЛИТЯГИН

Судьба опять свела их, когда Наталья Гулькина предложила Суханкиной реанимировать популярную в начале 90-х группу «Мираж»: права на песни были у продюсера Литягина.
- Оказалось, что наши с Андреем чувства не забыты, - улыбается Маргарита. - Записывая наедине в студии новую песню «Тысяча звезд», мы были вынуждены это признать. Оставались сомнения - имеем ли мы на это право? У меня за плечами четыре брака, я уже не верила, что снова выйду замуж. Андрей тоже был свободен. Я пригласила его домой на чашечку кофе. В тот вечер он сказал: «Как же много лет во мне жила любовь».
Семь лет они жили в гражданском браке. Скрепить отношения решили только сейчас.
- Андрей очень скромный и стеснительный, но предложение сделал публично - на передаче «Пусть говорят», - смеется Суханкина. - Позже он мне признался, что наедине так и не решился бы сказать нужные слова. А тут, говорит, так легко ему стало.
- Когда свадьба?
- В январе. Пригласим только самых близких. Потом поедем в Париж, в город, где мы поняли, что любим друг друга.
- Как отнеслась Наталья Гулькина к вашему решению?
- С удивлением. У нас с Наташей разные понятия о мужчинах. Многие думают, что мы подруги, но это не так. Наверное, Наташа не верит в наши чувства. Да, у нас совместный бизнес с Андреем, но и одно на двоих счастье.
- Среди ваших свадебных подарков будущему мужу есть виагра?
- Нет, конечно. Женщина должна уметь быть желанной.






Русская красавица Маргарита точно знает, что с Андреем будет жить долго и счастливо

Русская красавица Маргарита точно знает, что с Андреем будет жить долго и счастливо








Маргарита СУХАНКИНА

Маргарита СУХАНКИНА








- Размер надо побольше. Невеста я статная! – гордится Рита

- Размер надо побольше. Невеста я статная! – гордится Рита








Маргарита СУХАНКИНА

Маргарита СУХАНКИНА