ШОУ-БИЗНЕС

В клипе Евы Польна сыграла её дочь

Старшая дочь певицы, Эвелин, все делала с первого дубля


Ева ПОЛЬНА сняла клип «Миражи», вновь выступив в роли сценариста, режиссера и автора песни. В съемках приняла участие старшая дочь певицы – Эвелин. Мама актерским дебютом дочери осталась довольна.


Видео на песню «Миражи» певица по аналогии с прошлым роликом снимала самостоятельно, выступив в роли сценариста и режиссера.
- Случаются в жизни такие моменты, когда ты должен ответить на вопрос, что важнее: не потерять себя или потеряться в своих и чужих иллюзиях, – рассказывает Ева.- Сделать честный выбор, осознавая, что за свободу всегда приходится платить. Вот об этом рассказывают и песня, и клип «Миражи». В клипе есть две линии: настоящая, реальная поющая Ева, которая грустит, улыбается, танцует, и история, которую мы попытались снять в эстетике Америки 60-х, эпохи «большой американской мечты». Мечты об идеальном доме, идеальной семье и карьере. Очень часто этот «сверхперфекционизм» оборачивается взаимной ложью и крушением надежд. Мы должны понимать: никто из нас несовершенен. Люди живут в выдуманном ими, по сути, лицемерном мире и за стремлением быть первыми и идеальными во всем забывают о чувствах и эмоциях своих близких. Единственный способ не потерять себя – резко изменить свою жизнь.
В съемках «Миражей», помимо самой Евы, приняла участие еще одна Польна – Польна- младшая. В роли дочери главной героини снялась старшая дочь Евы – Эвелин. По словам звездной мамы, дебют состоялся. Несмотря на усталость, с поставленной задачей Эвелин справилась отлично.