ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев пообщался с Королевой Англии

Елизавета пожала руку русскому певцу и пожелала удачи в карьере


На днях состоялась премьера фильма «Хроники Нарнии. Покоритель Зари», поклонники картины, наконец, дождались продолжения знаменитой саги. Сергей ЛАЗАРЕВ смог увидеть приключения маленьких героев раньше своих соотечественников: певец побывал на Лондонской премьере фильма, которую посетила сама королева Англии.


Сергей рассказал, что вокруг фильма в Англии стоял необычайный ажиотаж. По всему Лондону висели постеры и перетяжки. Премьера проходила сразу в двух кинотеатрах, «Odeon Leicester Square» и «Empire», и площадь перед ними была оцеплена с самого утра. Еще бы, ведь на премьеру должна была приехать сама королева Елизавета. Она, кстати, только один раз в год выезжает на кинопремьеру, и в этом году такой чести удостоились «Хроники Нарнии». Картине сразу был присужден статус «королевского киносеанса», все сборы от которого пойдут в благотворительный фонд английского кино. Самая ожидаемая из персон прибыла последней, но без малейшего опоздания, как и предписывает английская пунктуальность.
Еще в Москве Сергея предупредили, что на премьере заявлен строгий дресс- код, black tie. Но только перед премьерой выяснилось, что этот дресс-код подразумевал не галстук, а бабочку. Об этом певцу почему-то никто не сказал. 
- Мы в спешном порядке стали искать по всему Лондону бабочку, - рассказывает Сергей. - История закончилась благополучно, бабочку я купил и приехал на премьеру без опоздания. На ковровой дорожке меня встретили ведущие, обступили фотографы. Было очень приятно, что представители прессы обращались ко мне по имени.
Исполнителя русской версии саунтрека к фильму расспросили об ожиданиях относительно третьей части картины, его личных симпатиях к героям  и тонкостях работы над клипом к саунтреку. Тем более, что Сергей стал единственным исполнителем, которому было разрешено снимать клип на свою песню «Instantly», которая так же вошла в картину, а не на официальный саунтрек.
Но это не единственный сюрприз, поджидавший певца в тот день. Перед премьерой он встретил компанию русских девушек, своих поклонниц, которые живут в Лондоне и, прочитав в Твиттере Сергея о предстоящей поездке, пришли поддержать любимого певца. Сергей был приятно удивлен этой встречей и искренне поблагодарил девушек за поддержку. Кроме того, словно по волшебству, на красную дорожку стал медленно падать снег, создавая настоящее сказочное настроение, затмевая собой даже снежные пушки, которые организаторы специально приготовили ввиду ожидания абсолютно бесснежного вечера.