ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные родители-одиночки

Кому из голливудских знаменитостей приходится особенно тяжело


Звёзды, как и простые люди, совсем не застрахованы от ошибок в личной жизни. В Голливуде есть множество знаменитостей, которые расстались со своими «половинками» и растят детей сами.







Для подписи

Дениз РИЧАРДС


У Дениз Ричардс есть две очаровательные дочки от бывшего мужа Чарли Шина – Сэм и Лола. Актриса наслаждается своей ролью матери, даже несмотря на то, что ей приходится нелегко из-за сильной занятости.
- Я забочусь о них. Мне нужна помощь, когда я работаю, но в конце дня я занимаюсь воспитанием самостоятельно, - заявляет звезда.







Для подписи

Сандра Баллок


Сандра Баллок и ее бывший муж Джесси Джеймс много лет хотели усыновить ребенка. После любовной интрижки супруга и последовавшего за ней развода актриса решила сама заняться этим вопросом и не жалеет.
- Он просто совершенный. Я не могу описать его другими словами, - говорит о своем приемном сыне Луисе звезда.







Для подписи

Падма Лакшми


Телеведущая, актриса и бывшая модель Падма Лакшми в феврале родила дочку Кришну от мужчины, имя которого она так и не назвала. Спутник жизни, по признанию знаменитости, ей пока не нужен.
- На данный момент я занята тем, чтобы сделать ее счастливой. Я умираю и рождаюсь заново, когда вижу эмоции на ее личике. Я бы не хотела тратить время на кого-то другого, - подчеркивает звезда.







Для подписи

Рики Мартин








Рики Мартин с сыновьями

Рики Мартин с сыновьями


В 2008-м году у Рики Мартина появились двойняшки, рожденные суррогатной матерью. Сейчас он растит близнецов Валентино и Маттэо один, и ему это нравится.
- У них даже няньки нет. Я хочу заботиться о детях сам, потому что не хочу пропустить момент их взросления, - заявляет певец.







Минни Драйвер

Минни Драйвер


Актриса и певица Минни Драйвер родила сына Генри от бойфренда, имя которого неизвестно. Теперь она повсюду возит с собой малыша и заявляет, что хотела бы в будущем еще детей.








Для подписи

Шерил Кроу


Певица Шерил Кроу решила стать матерью, усыновив в 2007-м году двухнедельного малыша по имени Виатт. Интересно, что за год до этого она рассталась с велогонщиком Лэнсом Армстронгом, однако трудности жизни матери-одиночки ее не смутили. А в апреле этого года в семье звезды произошло пополнение: артистка усыновила второго ребенка по имени Леви Джеймс.







Для подписи

Джейми Фокс


Певец и актер Джейми Фокс сам растит дочку Коррин.
- Воспитывать ребенка непросто, но если бы я утратил хорошие отношения с дочерью, это была бы катастрофа, - рассказывает он.







Для подписи

Мег Райан


Мег Райан, у которой есть сын от бывшего мужа Дэнниса Куэйда, в 2007-м удочерила девочку из Канады, которую назвала Дейзи Тру.
- Я просто действительно хотела ребенка, нас словно свела судьба. Мы встретились в нужное время и очень похожи, - радуется Мег.







Бриджит Монаган

Бриджит МОНАГАН с сыном


Актриса Бриджит Монаган была беременна, когда рассталась с мужем, футболистом Томом Брэди в 2007-м. Она сама растит сына Джека и хочет еще детей. Хотя звезда признается, что, наверняка, ей это было бы достаточно трудно делать, и даже с двумя детьми уже было бы тяжко управиться. Расставшись с Бриджит, Том Брэди женился на супермодели Жизель Бундхен, которая так же родила ему сына.







Для подписи

Лени Кравитц с дочерью


Лени Кравитц один воспитал дочку Зое, которая теперь работает моделью и выходит на красную ковровую дорожку вместе со своим знаменитым папой.
- Смотреть на то, как моя дочка взрослеет, было круче всего, - заявляет певец.







Дайан Китон

Дайан Китон


Актриса и продюсер Дайан Китон взяла из приюта девочку Декстер и мальчика Дюка уже когда ей было 50. Она долгое время ждала, когда в ее жизни появится достойный мужчина, с которым бы она жила и которому бы родила детей. Но когда этого не произошло, звезда решила все равно стать матерью.
- Это был не какой-то порыв, которому я не могла противостоять. Скорее, это была мысль, присутствовавшая очень долгое время, - рассказывает знаменитость.







Для подписи

Николас Кейдж


Николас Кейдж сам вырастил своего сына Вестона, которому сейчас 29, и признает, что это было нелегко.
- Когда он еще был маленьким, я уже был отцом-одиночкой, и у меня появлялось много сомнений. Но все-таки если ты мужчина, это еще не значит, что ты не можешь воспитать ребенка. Так что если ты растишь сына сам, не сдавайся, кто бы что ни говорил, - советует он.