ШОУ-БИЗНЕС

Макаревич испугался чемпионки мира по шахматам

В ресторане Александра Цекало гостей встречают ...фаллосы


В эти дни чемпионка мира по шахматам среди женщин 26-летняя Александра КОСТЕНЮК находится в солнечной Анталии — в Турции она защищает свой титул. Причем весьма успешно:  уже успела в двух партиях обыграть грузинку Сопико ХУХАШВИЛИ, благодаря чему прошла в следующий раунд соревнований.







Александра КОСТЕНЮК

Александра КОСТЕНЮК


Накануне отъезда из Москвы Александру можно было встретить в модном ресторане «Chichibio”, одним из совладельцев которого является Александр Цекало. Примечательно, что интерьер, в оформлении которого шоумен принимал самое непосредственное участие, весьма своеобразен. Так, везде по залу расставлены деревянные фигурки, у которых вместо носа... фаллосы.
В этом ресторане у Александры состоялся VIP-сеанс одновременной игры. Но, хотя среди участников были заявлена бизнес-элита и звезды шоу-бизнеса, сразиться с действующей чемпионкой мира из известных людей  почему-то не решился никто. Пришлось «отдуваться» обычным посетителям ресторана, среди которых был даже один десятилетний мальчик. Неудивительно, что всех «любителей-шахматистов» Александра Костенюк с легкостью обыграла, за считанные минуты поставив всем красивый мат.






Александра КОСТЕНЮК

Александра КОСТЕНЮК


Когда шахматные поединки были уже завершены, а противники разгромлены, в зале неожиданно появился  Андрей Макаревич, также  заявленный среди участников сеанса.
- Всему виной пробки, - объяснил «машинист» свою долгую задержку.
Но садиться за шахматный стол он так и не рискнул. А предпочел угоститься блюдами итальянской кухни — домашней пастой, копченой рыбкой, флорентийским стейком и фирменным блюдом ресторана - «trippa” ( из желудка теленка).
Напоследок Макаревич от души пожелал Александре успеха в Турции. Костенюк пообещала приложить к этому все усилия. И с обещанием, как мы видим, справляется.







Андрей МАКАРЕВИЧ

Андрей МАКАРЕВИЧ








Александра КОСТЕНЮК с мамой

Александра КОСТЕНЮК с мамой








Александра КОСТЕНЮК

Александра КОСТЕНЮК








Александра КОСТЕНЮК

Александра КОСТЕНЮК