ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров споёт на корпоративе за 100 тысяч евро, а Пугачёва — за 90

Сколько звёзды заработают на праздничном «чёсе»


Для знаменитостей наступила «горячая» пора: в декабре у артистов начинается традиционный новогодний «чес». Судя по гонорарам, которые запрашивают знаменитости, кризис кончился, и народ снова готов платить за развлечения, сколько бы они ни стоили.


Например, гонорар Ивана Урганта, в обычные дни составляющий около 50 тыс. евро, теперь подскочил ровно в два раза. Такую же сумму готовы заплатить только за выступление Филиппа Киркорова. Максим Галкин и Андрей Малахов получают за ведение вечеринок чуть меньшую сумму. Примерно столько же стоит Алла Пугачева – за нее готовы выложить 90 тысяч евро. Следом за Примадонной идут Дима Билан, София Ротару, Валерий Меладзе и Верка Сердючка с гонорарами в 50 тысяч евро.






Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

За пение Примадонны готовы выложить 90 тысяч евро. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Еще дешевле – по 30 тысяч евро - обойдутся Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк и Тина Канделаки. За эту же сумму можно пригласить группы «Мумий Тролль» и «ВИА Гра». От 20 тысяч евро берут Александр Цекало и Сергей Зверев, сообщает «Комсомольская правда».
Дмитрий Нагиев, Нелли Уварова и Александра Олешко стоят от 15 до 25 тысяч евро. За те же деньги вам споет, например, группа «Машина времени». От 10 тысяч евро придется выложить за Дмитрия Диброва и Нонну Гришаеву. Ну а за меньшую сумму можно будет заказать только Владимира Тишко или Жанну Эппле.






Филипп КИРКОРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Филипп КИРКОРОВ споёт на корпоративе за 100 тысяч евро. Фото Бориса КУДРЯВОВА








София РОТАРУ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

София РОТАРУ выступит за 50 тысяч евро. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Сергей ЗВЕРЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сергей ЗВЕРЕВ берёт от 20 тысяч евро за новогоднее выступление. Фото Бориса КУДРЯВОВА