ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли не может принять ванну в одиночестве

Актриса пожаловалась, что ей негде уединится в собственном доме


Анджелина ДЖОЛИ посетовала, что заботы о семействе не позволяют ей расслабиться даже в ванной.


- Ты пытаешься хотя бы принять душ в одиночестве, а все начинают заходить. И ты просто сдаешься. Я в шоке, потому что я люблю некоторую приватность, - цитирует звезду британская The Sun. – Но я все равно рада, что у меня такая большая семья. Все нормально, мне комфортно.
Кстати, умение гармонично выстраивать отношения в семействе помогает Анджелине в работе. Так, они с Брэдом задумали новую картину по мотивам британского телешоу.






Бедняжка Анджелина ДЖОЛИ даже не может принять душ в одиночестве. Только соберётся, как к ней сразу кто-то лезет в ванную - если не дети, то Бред ПИТТ

Бедняжка Анджелина ДЖОЛИ даже не может принять душ в одиночестве. Только соберётся, как к ней сразу кто-то лезет в ванную - если не дети, то Бред ПИТТ

- Это клевая передача про двух англичан, которые все время пьют, и они вроде как шпионы, - рассказала о творческих планах звезда.
Кстати, на днях из Голливуда пришла новость о том, что на Фабрике грёз планируются сразу четыре кинопроекта об основателе скандально известного интернет-ресурса WikiLeaks Джулиане Ассанже. Об этом сообщил интернет-портал об американском шоу-бизнесе Wrap. В качестве претендентов на роль Ассанжа в проектах фигурируют Лайэм Нисон и Аарон Экхарт,  но главным фаворитом, который наверняка может получить эту роль, называют Бреда Питта. При этом жанры будущих картин - от приключенческого до документального.