ШОУ-БИЗНЕС

Басков зажег с возлюбленной Немцова

В отсутствие Оксаны Фёдоровой певец не скучает без женской компании


Николай БАСКОВ в отсутствие своей возлюбленной Оксаны ФЕДОРОВОЙ не скучает. На празднике, посвящённом сети обувных бутиков «Centro», певец весь вечер зажигал то с пышной мулаткой Корнелией МАНГО, то с экс-подругой Бориса НЕМЦОВА телеведущей Екатериной ОДИНЦОВОЙ.


Ведущими праздника стали Тимур Родригес и Ирена Понарошку. За день до мероприятия выяснилось, что главная звезда вечера американский репер Akon отказался лететь в Москву, сославшись на плохое самочувствие и категорически не соглашаясь возвращать полученный гонорар. Организаторам пришлось буквально за считанные часы искать достойную замену. Выступить на празднике согласились Тимати, Дан Балан и Араш, а так же скандальный дуэт «Fresh Art», подготовивший для праздника специальный показ моды.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

Одним из самых заметных гостей вечера, несомненно, стал Николай Басков, которого то и дело подкалывал Тимур Родригес. В разгар праздника ведущий со сцены сказал обступившим со всех сторон поклонникам «золотого голоса»: «Вы там осторожней! Николай теперь у нас один!». Зал был в восторге от этого намёка в адрес Киркорова. А вот самому Николаю эта шутка очень не понравилась.
- Филиппу сейчас очень сложно! – говорит Басков. – Он очень переживает, ведь он не хотел никому причинять боль. Филипп очень сожалеет о случившемся.






Николай БАСКОВ...

Николай БАСКОВ...


Тенора заставили выпить шампанское из женской туфельки


Но на этом приключения «золотого голоса» не закончились. Выйдя под оглушительные аплодисменты на сцену, Басков даже подозревал, что ему придется выпить шампанского из женской туфельки. Такую идею подал всё тот же Тимур Родригес.
- А давайте, Николай, вы выпьете за всех присутствующих из туфельки, - сказал Тимур.
Баскову пришлось исполнить пожелание зрителей и пригубить шампанского из принесённой из-за кулис обуви. Но перед этим, как главный модник шоу-бизнеса, Николай попытался натянуть на свою ногу женскую туфельку на высоченном каблуке.
- Посмотрите как мне хорошо! С этими джинсами вообще супер! Правда, жутко неудобно, как вы их носите? - изумлялся певец.
Пока Николай примерял новую обувку, «Fresh Art» открыли бутылку шампанского и начали наливать в неё игристое для певца. «За вас, мои любимые!» - сказал Басков и залпом выпил шампанское. А после этого кинул туфлю в зал.








...примерил женскую туфельку

...примерил женскую туфельку...








А потом выпил из неё шампанского

...а потом выпил из неё шампанского


- Я надеюсь, никого не убил. Хотя вон вижу, на третьем этаже одноглазая женщина поймала мою туфельку! – пошутил певец и попросил принести девушке вторую туфельку для полного счастья.
Услышав затем песни своего друга Араша, Басков не удержался и, забравшись на диван, начал танцевать. Вместе с ним стала зажигать и участница одной из «Фабрик звезд» Корнелия Манго.


- У нас с женихом Ваней все хорошо, - ответила Корнелия на наш вопрос - мол, не будет ли любимый ревновать. – Доверие - это самое главное в отношениях, вот у нас оно есть.
Потанцевав с Манго, Николай спустился с дивана и начал танцевать с сексуальной телеведущей Екатериной Одинцовой, экс-подругой Бориса Немцова. Ведущая телеканалов «Россия-1», «Домашний» и «Кухня ТВ», родившая Немцову двоих детей, явно благосклонно принимала ухаживания Николая. О своей невесте Оксане Фёдоровой российский "соловей" в этот вечер, похоже, даже не вспоминал.







Николай БАСКОВ спелся с Екатериной ОДИНЦОВОЙ

Николай БАСКОВ спелся с Екатериной ОДИНЦОВОЙ








Ирена ПОНАРОШКУ

Ирена ПОНАРОШКУ










Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ










Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО










Лиза АРЗАМАСОВА

Лиза АРЗАМАСОВА










Людмила ГУРЧЕНКО

Людмила ГУРЧЕНКО










Николай БАСКОВ и Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО, Николай БАСКОВ


 








Николай БАСКОВ, Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО, Николай БАСКОВ










Тимур РОДРИГЕС

Тимур РОДРИГЕС










Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС