ШОУ-БИЗНЕС

Дакота вышла на сцену в платье из соевого мяса

Молодая певица спародировала Леди Гагу


Певица и композитор ДАКОТА собрала самых близких людей, чтобы представить им долгожданный рестарт своего проекта. На сцене клуба «Playhouse» двадцатилетняя артистка показала настоящее шоу, которое не оставило равнодушными ни коллег по сцене, ни музыкальных критиков.


Поддержать певицу пришла настолько разностороння публика, что среди гостей можно было заметить и многочисленных «фабричных» друзей Дакоты, и таких заслуженных мэтров российской эстрады, как Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Байгали Серкебаев. Появились и совсем уж неожиданные для такого мероприятия персонажи, например, балерина Анастасия Волочкова и главный каскадёр страны Александр Иншаков.
Одним из главных акцентов шоу стала смена имиджа артистки - растянутые кофты, полуармейские сапоги и пирсинг певица сменила на аккуратные локоны и облегающие наряды. Специально для этого мероприятия дизайнер Кира Пластинина, авторству которой принадлежат все концертные костюмы певицы, создала необычное платье-рояль, на клавишах которого Дакота шутливо подыгрывала своим музыкантам. В своей новой программе певица задействовала не только «живой» бэнд, но и девушек-танцовщиц, которые исполняли акробатические номера на стенах клетки - одной из главных декораций концерта.






ДАКОТА

ДАКОТА

- Мы очень долго готовили эту презентацию, - рассказывает Дакота. - Конечно, ни одна презентация не может пройти без эксцессов. За несколько минут до начала шоу я с ужасом поняла, что мой микрофон находится в гримёрке, а она заперта и ключа от неё ни у кого нет. В итоге нам пришлось ломать замок! И из-за этого задержалось начало концерта. Но, к счастью, это стало единственной неприятностью вечера.
Не обошлось и без шокирующих моментов. Дакота, являющаяся ярым активистом в борьбе за лояльное отношение к животным, вышла на сцену в платье из соевого мяса. Поводом к созданию такого необычного наряда послужил костюм Lady Gaga, которая вышла на премию MTV в платье из натурального мяса, приведя в негодование все ассоциации по защите животных. На столь бесчеловечный поступок Дакота отреагировала не только нарядом, но и песней «Stop», которая, как надеется певица, заставит людей задуматься и начать вести себя более порядочно и этично к окружающему миру. Поддержало певицу и европейское представительство «PETA» - организация, ведущая борьбу за права животных, предоставив в том числе и ролик, который транслировался на экране во время исполнения песни.






ДАКОТА

ДАКОТА

- Все прекрасно знают, что я не ношу мехов, я против натуральной кожи, я против издевательства над животными, - объясняет свою позицию Дакота. - И мой наряд, моя песня - это жест против того, что кажется людям красивым, а на самом деле, мне кажется, что это - жестоко и неправильно. Я хочу сказать огромное спасибо своей близкой подруге и главному помощнику - Кире Пластининой и, конечно, её команде, которые создали для меня это платье из кусков настоящей сои.
Одним из главных сюрпризов вечера стал неожиданный дуэт певицы. Дакота исполнила свой «фабричный» хит «Спички» вместе с Владимиром Пресняковым, который не только с радостью поддержал певицу, но и предложил продолжить сотрудничество.
- Для меня большая честь исполнить мою песню именно с этим исполнителем, потому что Володя - это, я считаю, легенда! - делится своими эмоциями Дакота.
Финальным аккордом презентации стал подаренный родными и друзьями певицы праздничный торт, выполненный в виде чёрного рояля.






ДАКОТА

ДАКОТА








ДАКОТА

ДАКОТА








ДАКОТА

ДАКОТА








ДАКОТА

ДАКОТА








Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ








Анжелика ВАРУМ

Анжелика ВАРУМ








Владимир ПРЕСНЯКОВ, Анжелика ВАРУМ

Владимир ПРЕСНЯКОВ, Анжелика ВАРУМ








Владимир ПРЕСНЯКОВ

Владимир ПРЕСНЯКОВ








ДАКОТА, Владимир ПРЕСНЯКОВ

ДАКОТА, Владимир ПРЕСНЯКОВ








Ирина ТОНЕВА

Ирина ТОНЕВА








Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА