ШОУ-БИЗНЕС

Башаров везёт Навку на Новый год во Францию

Кто из звёзд где проведёт праздники


В новогодние праздники знаменитости не собираются отдыхать. Многие получили выгодные предложения и собираются встретить 2011-й год прямо на сцене. Впрочем, некоторые, все же, планируют бросить все дела, сбежать из столицы и отправиться отдыхать.


Так, Марат Башаров и Татьяна Навка поедут во Францию кататься на лыжах. А вот Алексей Ягудин вместе с женой рванет в теплые края.
- Наверное, поедем куда-нибудь в Азию. Мой друг Антон Сихарулидзе все зовет нас кататься на лыжах, но у нас вся жизнь связана, в основном, со льдом, со снегом. Мы хотим связать свой отдых с песком и теплой водичкой, - сообщил он.






Татьяна НАВКА, Марат БАШАРОВ

Татьяна НАВКА, Марат БАШАРОВ

Похоже, планы спортсмена – секрет даже для его супруги.
- Я не знаю, куда мы поедем, потому что Леша сделает мне новогодний сюрприз, я вся в ожидании чуда, – рассказывает Татьяна Тотьмянина.
А вот Филипп Киркоров в праздничные дни собирается отрабатывать на сцене.
- Я, безусловно, буду работать в новогоднюю ночь, дарить людям хорошее настроение, радость. Потом поеду на юга, там тоже у меня концерт в Арабских Эмиратах. А потом мы все соберемся на берегу Атлантики и проведем хорошо время. Хотя бы две недели я заслужил. У меня в этом году отпуска ни разу не было, - заявил он.
Сергей Лазарев тоже будет трудиться.






Сергей ЛАЗАРЕВ, Лера КУДРЯВЦЕВА

Сергей ЛАЗАРЕВ, Лера КУДРЯВЦЕВА

- Я планирую встретить Новый год на работе исключительно потому, что работа сейчас на первом месте. Хочу пожелать быть добрее друг к другу. Это самое главное, потому что зла очень много вокруг, очень много ссор между странами, людьми, нациями, это все ни к чему хорошему не приведет. Просто быть добрее, и все, - сообщил артист.
- Работаем в Новый год. Желание артиста – это быть на работе в самые такие праздники, а если ты не на работе в праздник, значит, ты не востребован, - рассказали солистки группы «Фабрика» Дням.ру.






Алексей ЯГУДИН, Татьяна ТОТЬМЯНИНА

Алексей ЯГУДИН, Татьяна ТОТЬМЯНИНА

Сергей Зверев тоже не собирается отказываться от новогодних гонораров.
- Новогодний праздник… первая половина дня, я так мечтаю, до 12 – это дома, стол, мандарины, шампанское, и после, наверное, все-таки работа. Никуда не деться, отказать не могу. Так надо. Перед этим будут утренники целую неделю, потом очень много благотворительных концертов, утренники в детских домах… Надо поработать, - рассказал стилист.






Группа

Группа "Фабрика". Фото Бориса КУДРЯВОВА