ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва в гей-клубе целовалась с женщиной

Артистка не на шутку расшалилась во время выступления


В тяжкие кризисные времена звезды ищут любой способ заработать. Вот и Наташа КОРОЛЁВА решилась на эксперимент, выступив в петербургском гей-клубе. Дебют на сцене подобного заведения закончился для артистки секс-скандалом.


Дело в том, что Королевой выступать в таких клубах раньше никогда не приходилось. Поэтому, появившись на сцене, звезда демонстрировала неподдельное смущение. Однако публика приняла ее тепло. Оказывается, многие ее песни, например, «Синие глаза» и «Палочка-выручалочка» очень популярны среди геев. Наташа сначала тушевалась, но потом вошла во вкус и принялась раскрепощено отплясывать вместе со своим балетом. Публика горячо поддержала артистку. В итоге Королева так вошла в раж, что во время исполнения одной из композиций вцепилась в танцовщицу и впилась в ее губы страстным поцелуем. Зрители пришли в полный восторг и под одобрительные крики парочка, разжавшая было объятия, снова слилась в страстном лобзании. Как публика, так и певица остались выступлением довольны.






Наташа КОРОЛЁВА, выступая перед секс-меньшинствами, не на шутку расшалилась

Наташа КОРОЛЁВА, выступая перед секс-меньшинствами, не на шутку расшалилась

Сама Королева считает, что ничего необычного не произошло. Артистка призналась в своем блоге, что ей все понравилось.
- В прошлую субботу в Питере я выступала в клубе Центральная станция. Направление у клуба так называемое Gay friendly. Очень забавное место и публика такая заводная, активная, прям большая редкость в наше время! Ну, и, соответственно, под такой формат репертуарчик выбирала, и пошалить пошалила от души! Если мальчишкам нравятся мальчишки, а девчонкам – девчонки, и для них это гармонично и естественно, разве можно их осуждать? – написала она на своей интернет-страничке.






Певица и танцовщица подарили друг другу глубокий французский поцелуй

Певица и танцовщица подарили друг другу глубокий французский поцелуй








Девушки явно вошли во вкус

Девушки явно вошли во вкус