ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске оголила грудь для мужского журнала

Сексапильная певица снялась в провокационной фотосессии


Жанна ФРИСКЕ – певица, любимая мужчинами разных национальностей. Это решил доказать украинский журнал «XXL мужской размер», пригласив Жанну сняться для своего праздничного декабрьского выпуска.


Жанна оказалась единственной россиянкой в составе секс-десанта, украсившего собой обложку издания. Кроме Фриске в фотосессии участвовали так же Вера Брежнева (подробности и фото здесь), Светлана ЛОБОДА и Наталья МОГИЛЕВСКАЯ – все украинки, а на обложке вместе с ними засветился известный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Для Жанны стилисты выбрали роль роковой женщины-вамп, загадочной и недоступной. Ради украинских мужчин певица даже согласилась продемонстрировать свою аппетитную грудь, упакованную в весьма открытый чёрный бюстгальтер.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

- Мы не могли ограничиться просто эротической съемкой, нам хотелось сделать что-то сногсшибательное, масштабное – журналу исполнилось 10 лет и эта обложка станет, и вправду, исторической! – комментируют организаторы съемки. - Ведь подобного еще не делал никто – четыре сексуальные женщины и шикарный мужчина, непривычные для участников фотосесии образы, откровенные позы и взгляды, полумрак… И конечно же, загадочность и непредсказуемость – каждый из читателей журнала может дать волю фантазии и «додумать» развитие событий!
И вправду, если нам привычно наблюдать в откровенных фотосессиях Светлану Лободу или еще одну из экс-солисток «ВиаГры» Веру Брежневу, то увидеть обнаженную Жанну Фриске удаётся не каждый день. Кроме того, Алан Бадоев заставил всех девушек ответить на весьма интимные вопросы. Например, Жанна Фриске признала, что все влюбленные – мазохисты, Вера Брежнева считает, что легко сказать «нет», гораздо труднее его осуществить, Наталья Могилевская снялась в окружении… девушек, а Светлана Лобода предпочитает одного любовника.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ