ШОУ-БИЗНЕС

Шер явилась на премьеру своего фильма с лицом, подтянутым скотчем

Актриса пытается вернуть молодость «дедовскими» способами


В свои 64 года ШЕР не скрывает, что не раз ложилась под нож хирурга. Певица – лидер среди голливудских звёзд по числу пластических операций. Но, видимо, даже эскулапы уже не в силах помочь актрисе, и она пытается решить проблему старыми «дедовскими» способами. Накануне легенда Голливуда явилась на премьеру своего нового фильма «Бурлеск» с лицом, утянутым скотчем.







Шер явилась на лондонскую премьеру

Шер явилась на лондонскую премьеру "Бурлеска" с подбородком, утянутым прозрачным скотчем


Премьера «Бурлеска» проходила накануне в Лондоне, куда Шер прилетела на пару со своей коллегой по съёмкам Кристиной Агилерой. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в странном ярко-рыжем парике и в довольно откровенном для её возраста прозрачном кружевном платье. Но даже не это смутило фотографов. Снимая Шер, они обратили внимание на странную прозрачную ленту, прилепленную по бокам ее лица. Актриса то и дело поправляла искусственные локоны, пытаясь прикрыть ее волосами, но лента предательски «бликовала» под вспышками камер. Оказалось, что Шер решила применить старый голливудский способ подтяжки, когда отвисшую кожу на подбородке натягивают и фиксируют прозрачным скотчем. Этим методом частенько пользуются и нынешние голливудские старлетки – правда, не в области лица, а в зоне декольте, подтягивая грудь скотчем вверх перед тем, как облачиться в открытое платье без бюстгальтера.






Актриса пыталась спрятать ленту под волосы, но она предательски бликовала под вспышками камер

Актриса пыталась спрятать ленту под волосы, но она предательски бликовала под вспышками камер


Скотч на лице Шер смотрелся довольно странно. В остальном дива выглядела как всегда (ну не считая рыжего парика, разумеется), улыбалась камерам и шутила с Агилерой. Кристина в этот день праздновала еще и свой день рождения – ей исполнилось ровно 30. На вечеринке певице подарили тортик с одной свечкой, которую она тут же задула. Весь вечер от нее не отходил ее новый бойфренд  Мэтт Ратлер.








Шер и Кристина АГИЛЕРА на премьере

Шер и Кристина АГИЛЕРА на премьере "Бурлеска"








Шер и Кристина АГИЛЕРА на премьере

Шер и Кристина АГИЛЕРА на премьере "Бурлеска"








Шер

Шер








Кристина АГИЛЕРА с новым бойфрендом

Кристина АГИЛЕРА с новым бойфрендом








На вечеринке Кристина отпраздновала день рожедния тортиком с одной свечкой

На вечеринке Кристина отпраздновала день рождения тортиком с одной свечкой