ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 1. Любовный треугольник Насти Заворотнюк





Перед вами, друзья, сборник художественно-документальных рассказов о первой любви наших кумиров, всенародных любимцев, самых наикрутейших суперзвезд. Чтобы реконструировать события давно минувших лет, журналистам «Экспресс газеты» пришлось опросить десятки людей, перелопатить сотни интервью, собрать по крупицам и проанализировать тысячи биографических фактов. И по стране родной довелось вдоволь помотаться.
Возможно, некоторые герои наших историй, улыбнувшись, скажут, например: «А вот в этом месте, братцы, вы загнули! Не в синих я трусах был, а в красных с белыми полосками. И не я ее первый поцеловал, а она меня!..» Уж извините, если что не так, дорогие народные артисты. В конце концов у вас всегда есть возможность исправить мелкие неточности, дав откровенное интервью народной «Экспресс газете».
Одним словом, читайте на здоровье. И оставайтесь с нами: в 2011 году обязуемся вас не разочаровать.












Актриса вполне довольна своей внешностью

Пионерка Настя была отличницей



Глава 1. Любовный треугольник Насти Заворотнюк


Октябрь в Астрахани теплый, но купаться в беспокойной, студеной Волге дураков нет. Настя и Сережа, миновав ржавые грибки и переодевалки, подошли поближе к воде и уселись на чуть влажный пляжный песок.
- Здорово, если б «Гостью из будущего» на осенних каникулах повторили! - улыбнулась Заворотнюк и внимательно посмотрела в глаза друга, ища в них одобрения.
- Шестнадцать лет, а все детские фильмы смотришь, - с легким укором сказал Чукарев и тут же поймал себя на мысли, как ему все-таки нравится Алиса Селезнева. - А знаешь, что ты у меня самая красивая?
Он приобнял девушку, как бы не нарочно пытаясь дотронуться до ее небольшого бугорка. Вдалеке сопливые пацаны, закатав треники до колен, ловили на донку подлещиков. С проплывающего теплохода гулко неслась песня «Белые розы»...
Именно под этот хит «Ласкового мая» следующей ночью десятиклассники 37-й астраханской школы Настя и Сережа стали взрослыми. Потом Заворотнюк не раз прокручивала в голове свою первую ночь любви. Все произошло очень быстро, и слабая боль не смогла заглушить ее бесконечное чувство нежности к этому славненькому мальчику из простой рабочей семьи. Старый кран на кухне монотонно отсчитал первые секунды ее новой жизни: «Кап... кап... кап...»






Пионерка Настя была отличницей

Актриса вполне довольна своей внешностью

Обоим было немного стыдно. Потом они стали вспоминать, как три года назад их отправили в колхоз.
- А помнишь, как мы собирали помидоры? - шепотом спросил Сергей.
- Ага, - подхватила Настя. - Устраивали настоящую войнушку. Правда, когда кто-то мне засветил в голову, я потом так орала. Ведь горячей воды не было, а мыть голову под колонкой - настоящая мука...






Все праздники Анастасия (справа) и Сергей (слева) справляли вместе (1986 г.)

Все праздники Анастасия (справа) и Сергей (слева) справляли вместе (1986 г.)

Утром, невыспавшиеся, они поспешили в постылую школу, где сидели за одной, предпоследней партой.
- У тебя сегодня мама еще на гастролях? - будто просто так поинтересовался Сергей.
- Ничего не получится, - сразу же поняла истинный смысл вопроса Настя. - Папа из киноэкспедиции возвращается.
Несмотря на то что родители Насти постоянно пропадали на работе (отец работал режиссером-документалистом на местном телевидении, мама служила актрисой-травести в театре), жила семья небогато. Когда взрослых не было дома, за девочкой приглядывала бабушка, которая наведывалась в «хрущевку» на Боевой улице днем, чтобы приготовить обед. Старший брат девушки Святослав к тому времени укатил учиться в Москву, но его отсутствие смог заменить любимый Сергей. Чукарев тоже вырос в простой астраханской семье, и нехитрая, если не сказать бедная, обстановка квартиры семьи Заворотнюк казалось ему естественной.
Настя и Сережа вместе пришли учиться в первый класс, но до седьмого почти не общались. Та самая поездка «на помидоры» неожиданно сблизила подростков.






После выпускного...

После выпускного...

Девушка вдруг по-новому посмотрела на Чукарева. До этого он казался ей неинтересным «ботаном», несмотря на то что отличник никогда не отказывал списать на контрольных.
В начальной школе Сережка был самым толстым в классе и частенько слышал в свой адрес обидное словечко «жирдяй». Но учителя быстро поняли, что в обаятельном пареньке есть внутренний стержень. Вскоре это почувствовали и другие дети, зауважав его за ум и смекалку.






...ЧУКАРЕВ и ЗАВОРОТНЮК собирались пожениться

...ЧУКАРЕВ и ЗАВОРОТНЮК собирались пожениться

Год от года он становился все стройнее и симпатичнее, и уже никто не посмел бы обозвать его мерзким прозвищем. Стремительно крепнувшие мышцы и высокий рост заставляли парней все больше опасаться его тяжелого кулака, а девчонок - неровно дышать.
Первой на Чукарева положила глаз одноклассница Света Зайкина, Настина подружка. Светка взахлеб рассказывала, как они с Сережей вместе гуляли или ходили в кино. Фантазировала, как они поженятся и будут ездить на «восьмерке». Заворотнюк тоже решила закрутить с каким-нибудь парнем и выбрала первого, кто откликнулся, - Юрку, друга Чукарева. Эта детская игра ничем серьезным не закончилась. Настя и Юра даже не целовались. Он вообще не понял, чего от него хотела эта замухрышка.
Как-то Настя сильно заболела. Лежала дома с высокой температурой, читала Джека Лондона, пила чай с малиной. И принимала в гости друзей - Светку, Юрку и Сережку. Последний, как настоящий джентльмен и отличник, однажды вызвался помочь с уроками и задержался. Разговор быстро вышел за рамки школьной программы. Перебивая друг друга, они обсуждали все на свете.






«Прекрасная няня» и её муж фигурист Пётр ЧЕРНЫШЕВ познакомились в 2008 году на телешоу «Танцы на льду»

«Прекрасная няня» и её муж фигурист Пётр ЧЕРНЫШЕВ познакомились в 2008 году на телешоу «Танцы на льду»

- А ты слышала, что в Ульяновске теплоход «Суворов» врезался в мост, по которому ехал товарный состав? - спросил паренек и тут же рассказал трагическую историю о том, как в аварии погибла куча людей.
Заворотнюк слушала приятеля открыв рот.
Едва Настя вернулась в школу, Зайкина обратила внимание, что все перемены подруга проводит не с ней, а с ее парнем! Ничего не высказывая вслух и испепелив нахалку взглядом, Светка решила ей отомстить. Стала распускать слухи, что они с Чукаревым уже вовсю целуются. Услышав об этом, Заворотнюк едва не упала в обморок. Хотя даже самой себе она боялась признаться, что втрескалась в красавчика по уши.
В конце концов Сережа сам сделал выбор. Расстался с легкомысленной кокеткой Зайкиной и стал встречаться с тихой и скромной Настей. Даже пересел к ней за одну парту. Учителям паренек пообещал подтянуть подружку по всем предметам.
Молодые люди были так влюблены друг в друга, что, посмотрев фильм «Вам и не снилось», решили пожениться. Чукарев начистил штиблеты, погладил брюки и отправился к Настиным родителям.
- Теть Валь, - обратился он к потенциальной теще, - можно я женюсь на Насте?
Оторопев, та приподняла на лоб очки и внимательно посмотрела на высокого парня. Конечно, за свою театральную карьеру она повидала и не такое.
- Что ж, женитесь, только школу сперва окончите, договорились?
Валентина Борисовна хорошо относилась к серьезному и рассудительному Сереже и ничего не имела против его нежной дружбы с дочерью. Разумеется, она догадывалась, что отношения юных влюбленных перешли Рубикон, в очередной раз обнаружив, что прямо перед ее приездом с гастролей Настя вдруг устроила большую стирку постельного белья.






В этом доме в Астрахани на улице Боевой будущая звезда провела детство и стала женщиной

В этом доме в Астрахани на улице Боевой будущая звезда провела детство и стала женщиной

- Главное, детей не спешите заводить, - мягко улыбалась Заворотнюк-старшая.
А Сережа и Настя между тем придумали своим будущим отпрыскам имена. Пара все время проводила вместе. Никто и не сомневался, что после окончания школы они обязательно станут мужем и женой. Будут жить долго и счастливо, как в сказке. Но, увы...
- Напряг в наших отношениях появился, когда мы учились на втором курсе. Я - в медицинском, а Настя - в педагогическом, - позже делился с друзьями Чукарев, который сейчас заведует хирургическим отделением в Астраханской детской больнице. - Жить нам тогда было негде и не на что. Однажды Настя заявила мне, что решила бросить все и стать артисткой, как ее мама. Ушла из Астраханского педа и укатила покорять Москву...
Первое время девушка постоянно звонила Сергею. А тот навещал ее раз в полгода. Как-то во время очередного приезда Чукарева в Первопрестольную Заворотнюк повисла у него на шее и заверещала:
- Сереженька, милый, я обо всем договорилась. Ты можешь перевестись в Московский медицинский институт, и мы будем жить вместе.






Такой ЗАВОРОТНЮК представляют компьютерные шалуны (фото shokzvezd.com)

Такой ЗАВОРОТНЮК представляют компьютерные шалуны (фото shokzvezd.com)

- Вместе это где? - поинтересовался он. - Ты же говорила, что снимаешь угол в коммуналке на Большой Ордынке!
После долгих раздумий Сергей решил остаться в Астрахани. Их отношения постепенно сошли на нет. Они не устраивали громких скандалов, не оскорбляли и не унижали друг друга. Просто перестали общаться, поняв, что у каждого теперь своя дорога в жизни.
Окончив Школу-студию МХАТ, Заворотнюк выскочила замуж за немца и укатила в Германию. Супруг оказался очень ревнивым, причем сам неделями не появлялся дома. Похудевшая на десять килограммов Настя вернулась в Россию, где вскоре встретила новую любовь - бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Родила от него двоих детей, но это не уберегло семью. Молва приписывала Насте страстный роман с Геннадием Хазановым.  Потом была скандальная связь с Сергеем Жигуновым. Сейчас «прекрасная няня» замужем за экс-фигуристом Петром Чернышевым.
Что касается Сергея Чукарева, то он в разводе. Тоже растит двоих детей - мальчика и девочку. Говорят, он дал им именно такие имена, которые они когда-то загадали с Настей.






МНОГИЕ СУПЕРЗВЕЗДЫ ПОЗНАЛИ РАДОСТЬ СЕКСА В НЕЖНОМ ВОЗРАСТЕ


* Шон Коннери - в 8 лет на чердаке с 17-летней дочерью домработницы.
* Мэттью Фокс - в 12 на берегу реки с 14-летней жительницей крошечного городка Дубойс.
* Джонни Депп - в 13 лет на заднем сиденье авто с фанаткой его подростковой поп-группы.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

* Анджелина Джоли - в 14 лет с одноклассником, любителем садомазо, у него дома.
* Брюс Уиллис - в 14 в подвале среди стопок постельного белья с горничной из мотеля в Нью-Джерси.
* Бритни Спирс - в 14 с капитаном школьной футбольной команды в гараже его отца.
* Орландо Блум - в 14 в парке с подружкой из параллельного класса.
* Шер - в 14 с 15-летним соседским парнем в подвале его дома.
* Дастин Хоффман - в 15 с подружкой брата Барбарой, которая ублажала всех мальчиков во время вечеринки.
* Мадонна - в 15 в раздевалке для девочек с 17-летним футболистом Расселом Лонгом.
* Пэрис Хилтон - в 15 в гостях с 17-летним Рэнди, братом актрисы Тори Спеллинг.
* Чарли Шин - в 15 с проституткой в кабинке в Лас-Вегасе.
* Эштон Катчер - в 15 лет в лесу с малознакомой 14-летней девочкой. Секс длился пару секунд.
* Дэниел Редклифф - в 16 среди декораций с 23-летней парикмахершей из съемочной группы фильма «Гарри Поттер и Кубок Огня».
* Тина Тернер - в 17 с бойфрендом-ровесником у нее дома. Вспоминает, что было ужасно больно.
* Сьюзан Сарандон - в 17 в студенческом общежитии с будущим мужем Крисом Сарандоном.
* Леонардо Ди Каприо - в 18 с датской моделью Хеленой Кристенсен. Первая попытка в 15 лет закончилась неудачей: у Лео заело ширинку!


ТОЛЬКО ФАКТ
Американская училка Алиса Мербили сохраняла девственность до 103 лет. В этом возрасте и стала женщиной, выйдя за 84-летнего мужчину.






Леонардо ДИ КАПРИО

Леонардо ДИ КАПРИО








МАДОННА

МАДОННА