ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 2. Птица пенис Ильи Олейникова

Модерновая женщина - главное украшение на участке «городошника» в Русской деревне под Питером

Модерновая женщина - главное украшение на участке «городошника» в Русской деревне под Питером

Глава 2. Птица пенис Ильи Олейникова

16-летнего Илью Клявера (псевдоним Олейников он возьмет намного позже) пойти в турпоход уговорила новая подружка Валя Гусер. Если бы юноша заранее знал, какое приключение ждет его в этом небольшом путешествии по живописным окрестностям родного Кишинева, то бежал бы к месту привала вприпрыжку. А так Вале пришлось битых два часа уламывать приятеля.
В следующую субботу высокий и нескладный паренек, сутулясь, уже брел с брезентовым рюкзаком Абалакова за плечами по проселочной дороге. По ноге бил помятый закопченный котелок. Рядом семенила Валентина. Искоса смотря на свою милую девушку, Илюша вдруг решил рассказать ей анекдот про поручика Ржевского, который накануне услышал во дворе. Начал, а потом вдруг осекся на полуслове, вспомнив, что история заканчивается неимоверной пошлятиной.
Валя казалась Кляверу романтической и одухотворенной натурой. Она обожала вылазки на природу с ночевкой, где ее ждали запах костра, песни под гитару и дымящаяся уха в котелке. К тому же имя Валентина в последнее время вдруг стало неимоверно популярным. Только-только вернулась из космоса Терешкова, и все ее тезки мысленно примеряли ее подвиг на себя. И в этот раз, сидя у ночного костра, юные туристы говорили о ярославской ткачихе с позывными «Чайка», совершившей 48 витков вокруг Земли. Особенно сильно разорялась подружка Ильи. А когда тема была исчерпана, Гусер увлекла Клявера в темноту. Там, сидя на муравейнике, Илья впервые и поцеловал Валентину.
Школьные товарищи истрепали парню все нервы рассказами о любовных победах. Разумеется, он понимал, что друзья сильно привирают. Но с нетерпением ждал первого свидания с девушкой, совершенствуя искусство поцелуя на помидорах. Теоретическая подготовка была отработана на «пять», и вот наконец в этом походе представился случай перейти к практике.

На Ирине, кандидате химических наук, Илья женился 36 лет назад

На Ирине, кандидате химических наук, Илья женился 36 лет назад

Все мужское естество юноши вздыбилось по стойке «смирно». Клявер стал неистово ощупывать девичье тело, но девушка оттолкнула его, вскочила, одернула  «олимпийку» и строго скомандовала:
- Продолжим в спальном мешке.
- Почему? - недоумевал раскрасневшийся Илья.
- Потому что! - грозно отрезала Гусер.
В ту ночь, путаясь в лямках мешка и Валиных бретельках лифчика, будущий знаменитый комик стал мужчиной. По неопытности он долго не мог найти подходящую позу, пока наконец природа не подсказала ему, что в данной ситуации есть только один вариант - классический. Но и это было для юноши пределом мечтаний.

Едва ОЛЕЙНИКОВ разоблачается на пляже, все женщины смотрят на него с восхищением

Едва ОЛЕЙНИКОВ разоблачается на пляже, все женщины смотрят на него с восхищением

- Я очень счастлива, - сказала Валя наутро. - Чувствую себя сказочной птицей пенис, восставшей из пепла.
А надо сказать, дорогие читатели, что возможность стать мужчиной Илье представлялась еще за полгода до памятного похода. Но Клявер благодарил Бога, что смог вырваться из цепких объятий 120-килограммовой секс-бомбы Софочки.

Школьник КЛЯВЕР был любвеобильным мальчуганом

Школьник КЛЯВЕР был любвеобильным мальчуганом

Дело было на молодежной вечеринке, куда Илюшу занесло совершенно случайно. Поначалу все шло чинно-благородно. Парни и девушки слушали радиолу, мило общались, пока кто-то не предложил поиграть в бутылочку. Когда очередь крутить «чебурашку» дошла до Клявера, он обрадовался. Но горлышко предательски указало на высокую, толстую, плечистую и малопривлекательную хозяйку квартиры.  Софья нервно поправила волосы и, глядя на свое отражение в зеркале серванта, заявила:
- Я при всех целоваться не стану. Пошли в спальню.
Огромная деваха размером с комод решительно взяла Клявера за руку и увлекла за собой. Скинула платье, оставшись в бюстгальтере и огромных белых панталонах. Затем стянула с Ильи носки и, прерывисто дыша, перешла к рубашке. Пуговицы с треском посыпались на пол.  В следующее мгновение Илья оказался на кровати, придавленный пышным телом. Пружины матраца стонали с жалобой и обидой. Она мусолила его живот и лицо влажными губами-оладьями, пытаясь нащупать на брюках ширинку. Чтобы избавиться от этого кошмара, Клявер не придумал ничего умнее, чем укусить ее за ухо! Софа истошно завопила, и юноша смог улизнуть, одеваясь на бегу. Обалдевшие приятели проводили его недоуменными взглядами. Выскочив на улицу, Илья достал сигарету и трясущимися руками три минуты не мог зажечь спичку.


КУРИНЫЕ МОЗГИ

«Я думала сама себя лишить. Огурцом или бананом...

Читая вопросы, которые молодые люди задают на тематических интернет-форумах, не знаешь, смеяться или плакать. (Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены.)

* «Когда появляется девств. плево??? до секса или после?»
* «нормально, когда мальчик с девочкой целуются ну полчаса, 1 час без перерыва??!»
* «подскажите какой член у парня 14-15 лет?»
* «сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность?»
* «если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???»
* «если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?»
* «я слышала, что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю».
* «тот день я была немного пьяна, мы с парнем гуляли по району, а потом пошли в подъезд и там, в подъезде 16-этажки, на закрытой лестнице он оттрахал меня... поставил раком и оттрахал меня... классно, правда?»
* «как вы относитесь к тому, когда вам оставляют засосы на шее? мне кажется, что это доказывает любовь и страсть».
* «оказывается, что в течение года после потери девственности можно занимаца сексом не предохраняясь и НЕ залетишь полюбому!»
* «говорят, что и парням в 1 раз тоже бывает больно или неприятно».
* «А если девушка залетела, то ее должно тошнить и мутить прям на следующий день?»
* «мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! Говорит, дай отсосать, дай отсосать, а я пока не даю а сегодня она сказала утром, если не займешься со мной сексом сегодня, то я тебя брошу! так что мне делать?»
* «У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот Новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь, что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом, когда замерзнет, залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться, что я лишусь девственности быстро».
* «А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростет?»