ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 3. Художник возбудил Пугачёву кисточками

Точеные ножки Аллочки в свое время будоражили воображение миллионов

Точеные ножки Аллочки в свое время будоражили воображение миллионов

Глава 3. Художник возбудил Пугачеву кисточками

В класс Алла залетела вместе со звонком. Извинилась перед развалившимися на стульях коллегами и прошла к своему месту. Пугачева только-только стала концертмейстером в Государственном училище циркового и эстрадного искусства и постоянно опаздывала, так и не привыкнув вставать рано.
Взгляд девушки сразу упал на художественно исполненные химическим карандашом прямо посреди стола половые органы. Рядом кто-то красиво вывел слово «тычинка». Пугачева зарделась. Раскладывая партитуру, заметила: блудливые глазки музыкантов опять бегают по ее тонкой фигуре. Пока решали, с чего начать репетицию, и обсуждали скорое постановление ЦК КПСС (о переводе рабочих и служащих предприятий на 5-дневную рабочую неделю с двумя выходными днями!!!), Алла наслюнявила край носового платка и собралась стереть картину. Но вместо этого, мгновенно передумав, ловко пририсовала рядом мощный «пестик». Вышло похоже.
Алла еще утром решила для себя: ее взрослая жизнь начнется непременно сегодня - 2 марта 1967 года. С первым встречным, который обратит на нее внимание и заговорит. Поэтому появление фривольного рисунка она расценила как хороший знак. Значит, она все делает правильно. Пугачева не считала девственность чем-то важным или полезным, даже наоборот. Жизнь ее знакомых распакованных девушек была намного содержательней и гармоничней. К тому же подруги по дирижерско-хоровому отделению Московского государственного музыкального училища им. Ипполитова-Иванова свято верили: девственность мешает голосу раскрыться, зазвучать по-настоящему.
Нервическое возбуждение потихоньку захватило Аллу. Она едва высидела пару часов и пошла отпрашиваться домой. Лихорадочный блеск в глазах молодого концертмейстера не понравился ведущему курса.
- Да, лучше вам идти, - согласился Сергей Каштелян. - Сегодня четверг, сами справимся.
Из училища Алла выскочила в распахнутом пальто. В столицу пришла долгожданная оттепель. Свежий московский ветерок нахально задувал под юбку весенние флюиды.

Первый мужчина Примадонны замечательно катался на лыжах

Первый мужчина Примадонны замечательно катался на лыжах

«Подкрашусь, переоденусь и рвану в центр», - думала Алла.
Дома, быстро выкурив на балконе болгарскую «БТ», вытащила из шкафа миниатюрные в рюшках трусики. Заграничный шик. Привезенное из Чехословакии белье пахло лавандой и выглядело сексуально.
Вскоре по улице в Кузьминках по направлению к метро слегка подпрыгивающей походкой шла худенькая рыжеватая девушка лет 17 - 18. Ее глаза несмело, но в то же время пытливо вглядывались в лица случайных прохожих.

На заре своей карьеры певица отличалась скромностью

На заре своей карьеры певица отличалась скромностью

Представляя обнаженного мужчину, она рисовала себе образ студента МАИ Димы Страусова. Пока единственного, кто видел и даже накручивал на палец ее бесстыжие завитки под пупком. И если бы она тогда не струсила, то сидела бы сейчас дома, а не скакала в туфельках по мокрому снегу.
Ведь первый настоящий роман, да будет вам известно, дорогие читатели, случился у Алуси в 14 лет.
Дачу в Новоалександровском окружали чудесные непролазные кусты. Их заросли как магнитом притягивали Аллочку. Здесь девушку ждал первокурсник Дима Страусов. С юношей не было скучно. Он так интересно рассказывал о студенческих вечеринках в общаге, где раскрепощенные девушки предлагали играть в дурака на раздевание, а за хороший чертеж благодарили любовью, что Алла сама начинала елозить на его коленке и подставлять под умелые поцелуи остренькие грудки.
За лето Дима успел многому научить Аллу, но по возвращении в Москву их отношения увяли. Хотя в общагу к нему она однажды смоталась - на экскурсию.
В ту ночь Алуся впервые не ночевала дома. Мама искала дочь где только можно, обзвонила всех подруг. Когда девочка вернулась, она получила от мамаши по полной программе. Однако экстренный поход к гинекологу показал, что родители могут спать спокойно.
Но той весной 67-го ее уже ничто не могло остановить. Алла спешила. Думала, куда пойти: к Центральному дому литераторов? В Ленинскую библиотеку? Мужчина ее мечты в ту пору представлялся Пугачевой солидным, воспитанным, умным, образованным господином с доброй улыбкой на лице. Ну и с положением в обществе, конечно.

ПУГАЧЁВА - не женщина, а мечта (фото shokzvezd.com)

ПУГАЧЁВА - не женщина, а мечта (фото shokzvezd.com)

Темный и узкий проход к платформе «Кузьминок» навеял ассоциации со статьями Фрейда, которые она мельком читала на гастролях по Заполярью. На перроне в ожидании поезда стояли с десяток человек. Ближе всех к Аллочке оказался редковолосый брюнет слегка за 30. Их взгляды встретились.
- Вы такая необычная! В вас сохранилась первозданная непосредственность, - наживка была заглотана. - Позвольте, я вас нарисую. Моя мастерская совсем рядом. Несколько остановок. Кстати, забыл представиться - заслуженный художник Феликс Буданов.
Алла внимательно рассматривала свою судьбу. Не красавец, но одет стильно. Манеры богемные. «Может, и вправду нарисует», - подумала она. Вариант казался подходящим.
- Музыку послушаем. Тома Джонса недавно принесли, слыхали о таком? Едем, не пожалеете, - Буданов расстегнул дубленку, чтобы девочка увидела под ней модерновый кожаный пиджак и водолазку.
По дороге выяснилось, что у Феликса день рождения 11 апреля, а у Аллы - 15-го. «Это не случайное совпадение!» - подумала девушка.
Мастерская действительно оказалась недалеко. В 4-м Крутицком переулке на Таганке. Ее Феликсу, редактору издательства «Финансы», выдали совсем недавно за то, что он нарисовал эмблему Гознака.
Пока Буданов накрывал на придвинутый к тахте стол, Пугачева рассматривала работы.

Феликс БУДАНОВ научил Аллу искусству любви

Феликс БУДАНОВ научил Аллу искусству любви

- Хотите такую же, - Феликс подошел с налитыми почти до краев бокалами, когда Алла оказалась у картины с обнаженной женщиной.
- Хочу.
 Едва пригубив «Хванчкару», поцеловались. Руки живописца раздели ее за пару минут.
- Ложись и закрой глаза.
Алла почувствовала, как что-то очень мягкое и нежное щекочет, дразнит ее соски. Она застонала и поджала к животу колени. Буданов полностью раздел ее, и сладкая пытка переместилась ниже. Наконец облако с громом и ослепительными молниями, носящимися по телу, накрыло девушку.
Отдышавшись, Алла открыла глаза. Она уже поняла, что в руках у Буданова были кисточки и это ими он так виртуозно воспользовался. Притянула к себе расхристанную плоть живописца:
- Моим первым мужчиной будешь только ты!
...Алла встречалась с Феликсом еще несколько лет. Только с ним она получала настоящее удовольствие: все ее многочисленные комплексы на эти часы куда-то улетучивались в мгновение ока. Пугачева забегала к Буданову даже после его женитьбы на искусствоведе Людмиле. А иногда он давал Алле ключи от мастерской, когда ей нужно было заняться любовью с выпускником Института иностранных языков им. Мориса Тореза Валерием Романовым. Которого, кстати, друзья долгое время считали первым ее мужчиной.
Бурный и яркий, но удивительно короткий роман с этим военным переводчиком длился всего два месяца. Валера влюбился в рыжеволосую бестию на вечеринке у приятеля. Алла заворожила его городскими романсами под собственный фортепьянный аккомпанемент.
Романов так увлекся рыжей бестией, что совсем потерял голову. Его бы отчислили из института, но курсу устроили досрочную защиту диплома, и в мае 1967-го, незадолго до начала шестидневной войны, Валера получил назначение в Египет. В растрепанных чувствах прямо из института прибежал к любимой:
- Аллочка, меня отправляют за границу. Давай срочно распишемся и поедем вместе.
- Ты мне очень дорог, Валерка, но отложим свадьбу до твоего возвращения, - залезла в штаны к любимому Алла.
За два года Валера написал Алле 282 письма, а от нее получил 17. Наконец герой пустынных горизонтов вернулся на благодарную родину. Прямо из аэропорта изголодавшийся влюбленный на такси помчался к Аллочке. Девушка ждала в скверике. Поглядывала на часы.
- Ты торопишься? - поднял и закружил любимую на руках Валера.
- Знаешь, - замялась Алла, - я сегодня замуж выхожу.
Это было чистой правдой. У Аллы появился новый жених - Миколас Орбакас.
Кстати, его Пугачева тоже не раз приводила в мастерскую Феликса, а когда в 1973 году брак распался, то после обмена двухкомнатной квартиры в Кузьминках Алле и Кристине досталась однокомнатная квартира в Вешняках в том же доме, где жил Буданов. Ирония судьбы!

ТОЛЬКО ФАКТ
* Американские исследователи утверждают, что в генах человека «записано», в каком возрасте он лишится девственности.

АФОРИЗМ
- Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран, и покидает, как предатель.
Эдуард СЕВРУС (БОРОХОВ), русский литератор



Король Свазиленда МСВАТИ III...

Король Свазиленда МСВАТИ III...

НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ-ДИКАРИ

У многих народов в течение веков была дурацкая традиция. Дефлорацию невесты доверять более опытным друзьям жениха, вождям племени, жрецам или пожилым женщинам.

* Египет. До середины XIX века совершить обряд превращения девушки в женщину предлагалось другу семьи. Причем чем старше мужчина, тем лучше. Дефлорацию он совершал пальцем, обернутым платком. Затем окровавленную тряпку показывали гостям.
* Индейские племена в дебрях Амазонки. Друзья жениха забирали невесту и проводили с ней несколько дней.  Только после этого проходил обряд бракосочетания.
* Парагвай и Колумбия. Девственную плеву девочкам разрушали сразу при рождении. В Парагвае это делала акушерка, в Колумбии - мать.
* Папуа - Новая Гвинея. Невесту с помощью каменного фаллоса лишал невинности верховный жрец. Затем жених предлагал соплеменникам опробовать будущую жену. И только когда желающих не оставалось, игралась свадьба.
* Бразилия и Чили. В этих странах существовала традиция так тщательно подмывать девочек, что девственная плева рвалась в раннем возрасте. Если на свадьбе обнаруживалось, что невеста - девственница, это считалось позором для семьи: девушку, мол, не научили правилам личной гигиены.
* Французская Полинезия. Невеста укладывалась головой на колени жениху. И все приглашенные на свадьбу мужчины делали с ней «это». Начиная с самого старшего и опытного. Остальные, пока ждали своей очереди, пели и приплясывали.
* Остров Самоа. Девственности невесту пальцем лишал жених. За обрядом наблюдали старшие женщины племени.

...каждый год подбирает для своего гарема новую жену-девственницу

...каждый год подбирает для своего гарема новую жену-девственницу

* Остров Суматра. Потерю девственности местные девушки доверяли только родному отцу. Заменить его могли родные дядьки.
* Камбоджа. Девушек лишали девственности монахи. Пальцем, смоченным в вине, которое затем распивалось приглашенными на свадьбу.
* Перу. Достигшую половой зрелости дочь публично лишала девственности родная мамаша.
* Филиппины. Когда девочке исполнялось 10, к ней приглашали женщину - специалистку по дефлорации.
* Африка. Почти во всех племенах девушек лишали девственности посторонние люди. В Восточной Африке новобрачную отводили к вождю. Могли оставить ее у него на целый год! А в центре континента дефлорацию производили либо знахарки, либо родители. Инструментами служили костяные иглы или каменные фаллические символы. В некоторых племенах существовала традиция «похищения» невесты: друзья жениха приводили «сопротивлявшуюся» девушку в дом будущей свекрови и проводили с ней несколько ночей. После этого игралась свадьба.