ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженятся в Индии

Духовный наставник парочки настоял на свадебном обряде


Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ решили узаконить отношения, обвенчавшись в индийском городе Джодхпуре. Церемония состоится в канун Нового года и пройдет по канонам индуизма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой наTimes of India.


Посоветовал звездам узаконить отношения их духовный наставник - 84-летний Рам Лал Сиянг. Оказывается, именно он помог парочке обрести гармонию в отношениях и духовный покой. Теперь звезды исповедуют индуизм и занимаются сиддха-йогой. Дважды в день они читают особую мантру, которую им вручил гуру, и это помогает им быть вместе и любить друг друга.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Ранее Анджелина и Брэд утверждали, что обмен кольцами для них - всего лишь пустая формальность. Однако актеры не исключали возможного бракосочетания. Так, Джоли утверждала, что дети очень просят их с папой узаконить отношения, и она готова сделать это ради малышей.
Для актрисы брак с Питтом будет уже третьим. Она уже была замужем за актерами Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном, с которым развелась в 2003-м году. Питт был женат на актрисе Дженнифер Энистон, с которой развелся в 2005-м году из-за романа с Джоли.