ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 4. Иван Ургант по пятибалльной — половой гигант

Глава 4. Иван Ургант по пятибалльной - половой гигант


В школе Ваня Ургант был непоседой. Его постоянно выгоняли с уроков за вызывающее поведение. И если на шалости пареньку времени хватало всегда, то на общение с подругами - нет. Ведь он не только учился в гимназии при Русском музее, но и ходил в музыкальную школу. От этих занятий никогда не отлынивал - уж больно нравилось. (Позже поп-группа Вани Урганта будет выступать в клубах и запишет целый альбом.) Большая загруженность не располагала даже к мимолетным романам. А лет в 15 - 16, когда пришло время влюбиться по-настоящему, он и вовсе укатил с предками в США.
Вернувшись в родные пенаты, Ваня, приодетый во все импортное и специально говорящий с очаровательным американским акцентом, стал звездой школы. Девчонки за ним бегали толпами. Причем не только одноклассницы, но и те, кто помладше. Девочки-подростки подкарауливали Ваниных друзей во дворе школы и умоляли подарить фотографию Урганта или хотя бы обменять ее на кассету с модной музыкой.






Телеведущий и его жена Наталья КИКНАДЗЕ любят друг друга со школьной скамьи

Телеведущий и его жена Наталья КИКНАДЗЕ любят друг друга со школьной скамьи

Доходило до смешного. Если кому-то из девчонок удавалось выманить снимок Ваньки, начиналась драка: каждая мечтала им обладать. Больше всего удивила законченная отличница из седьмого класса, нескладная деваха в очках с толстыми линзами. Однажды встряла в девчачий разговор:
- Что вы из-за этих фоток деретесь?! Мне Ваня ластик подарил. Сам лично дал. Своими руками!
И показывает полустертый засаленный брусок. Все накинулись - хотели выменять на что-нибудь. А она:
- Нетушки! Мое!
Девчонки ее возненавидели! Им-то Ваня никогда ничего не дарил.
К ногам и другим частям тела Ивана готова была припасть любая юная чаровница, он же вздыхал по черноглазой Наташе, дочке спорткомментатора Василия Кикнадзе. Девушка тоже неровно дышала к Урганту. Несколько раз в старшем классе они играли в гляделки. А на выпускном вечере Иван, приняв на грудь, пригласил Наталью на медленный танец.






Карина АВДЕЕВА теперь живет в Германии

Карина АВДЕЕВА теперь живет в Германии

Все четыре минуты, пока из колонок раздавались завывания Акселя Роуза с протяжным «Донт ю-ю-ю-ю-ю край-а-ай-ай ту-у-у на-а-а-йт», Ваня и Наташа, крепко прижавшись друг к дружке, медленно кружились и целовались взасос. Ближе к утру Иван предложил уединиться где-нибудь в темном углу и заняться любовью. Но получил жесткий отпор. Красавица грузинка так оскорбилась, что отвесила Ваньке оплеуху и в приказном тоне просила больше к ней не приближаться.
Иван тоже обиделся. И после окончания школы в отместку закрутил роман с другой девушкой. А Кикнадзе вдруг взяла и выскочила замуж! И очень скоро родила очаровательного малыша.
Каждое лето Ваня Ургант проводил на даче в поселке Грузино, что в 30 километрах от Питера. Год, когда он окончил школу, не стал исключением. Прихватив гитару и целую сумку интересных книжек, Иван умчался на электричке навстречу взрослой жизни. В один из вечеров, шатаясь по окрестностям с компанией пацанов, он забрел в сельский клуб на дискотеку. Ярко накрашенную девушку в черных джинсах-резинках и в туфлях на высоченном каблуке он приметил сразу. Двигалась она очень эротично, грациозно выгибая спину и размахивая руками, словно крыльями птица. Подруга этой девушки оказалась знакома с парнем из компании Урганта. Шумной толпой молодежь направилась к тенистому озерку, поверхность которого была декорирована ряской и белыми кувшинками.
Там Иван выяснил, что красотку зовут Карина Авдеева. Училась она в Университете культуры и искусств на библиотечно-информационном факультете.
- Библиотекаршей будешь работать? - ухмыльнулся Ургант.
- Могу и библиотекарем. Как получится, - спокойно парировала та.
Больше недели Ургант и Авдеева веселились в общей компании. Взгляды их часто встречались, и парень вдруг понял, что она его волнует не по-детски. А когда пришла пора расставаться - Карине с подругой надо было срочно ехать в Питер, ребята устроили им проводы. Купили несколько бутылок дагестанского коньяка, ликер «Амаретто», раздобыли пакет домашних пирожков с капустой и черносмородиновым вареньем. Собрались в своем излюбленном месте - на берегу сказочно красивого озера.






Звезда телешоу «50х50» Дина ДИ покорила Ваню сексуальной раскрепощенностью

Звезда телешоу «50х50» Дина ДИ покорила Ваню сексуальной раскрепощенностью

В разгар веселья Ваня увлек Карину за пригорок. Едва они оказались одни, девушка впилась в него губами, сбросив с себя шелковую блузку и бюстгальтер. У него закружилась голова, и он рухнул на траву... Она оседлала его и задвигалась - медленно, не спеша, офигительно красиво. В процессе целовалась и что-то шептала ему на ухо. Потом заойкала, напряглась, выгнулась на несколько секунд и выдохнула. Кончила.
Иван смущенно спросил:
- Тебе понравилось?
- Не переживай. Посвящение в секс-гиганты прошло как надо. Ставлю пятерку! - чуть хриплым голосом ответила довольная Карина.
...Лето было на исходе. Авдеева не давала о себе знать больше полутора месяцев. Ивану ужасно хотелось вновь встретиться с ней, зов плоти не давал сосредоточиться буквально ни на чем. Едва наступил сентябрь, Ваня уверенно направился в университет, где училась его возлюбленная. Роман разгорелся с новой силой.






Роман УРГАНТА и ГЕВОРКЯН длился 11 лет

Роман УРГАНТА и ГЕВОРКЯН длился 11 лет

Родители Урганта об этой связи узнали случайно. Проболтался кто-то из деревенских. Они были крайне против половых сношений их умного, интеллигентного сыночка с не пойми кем. Когда же Ваня заикнулся, что теперь, как порядочный мужчина, должен жениться, предки дружно побежали за валидолом и валокордином.
Карина не афишировала роман с Иваном перед однокурсниками. И на свадьбу никого из институтских не позвала. Случилось это знаменательное событие в жизни будущей телевизионной суперзвезды накануне ее диплома, весной. Заявление они подали 16 апреля, в день, когда Ваньке стукнуло 18.
Поселились молодожены у родителей Карины. Те, к слову, тоже отговаривали идти в загс, понимая, что человеку, который только-только окончил школу, рано окунаться в прелести семейной жизни. Но влюбленные стояли на своем. Осознание, что совершили ошибку, пришло спустя несколько месяцев. Карину стала раздражать инфантильность Ивана, Урганта - приземленные увлечения Авдеевой. Развелись тихо, не обещая остаться друзьями. Карина вскоре вышла замуж за хозяина мясной лавки, но и от того быстро ушла. Потом открыла свое турагентство. Кинула анкету на сайт знакомств и встретила наконец свою настоящую любовь - состоятельного немецкого бюргера с серьезными намерениями. Живет теперь с херром Шульцем в Германии, воспитывает дочку-школьницу.
А Ургант, взбираясь семимильными шагами к олимпу славы, крутил романы направо и налево, все больше убеждаясь в своей неотразимости. Из самых ярких его любовниц запомнилась ведущая телешоу «50X50» мулатка Дина Ди, с которой он познакомился в ночном клубе. После переезда в Москву Иван несколько лет жил с ви-джеем MTV Таней Геворкян. В любовницы ему приписывали еще пяток обворожительных девушек. А он в один прекрасный день возьми да женись на той самой Наташке Кикнадзе, которая за вольность дала ему пощечину. И теперь считает себя Ваня Ургант, улыбающийся с телеэкранов и обложек модных журналов, самым счастливым человеком на Земле.


ТОЛЬКО ФАКТ
Слово «блудница» возникло примерно в VII веке и означало всего лишь, что девушка ищет себе мужа, то есть «блуждает».






У Тимура Батрутдинова это случилось в бане


У меня все произошло в десятом классе на школьных каникулах, - поведал «резидент» «Комеди Клаб». - Галя жила в нашем дворе, но училась в другой школе. Однажды общие друзья нас пригласили на дачу. Весь день пили, ели и гуляли, а ночью, когда все уже легли спать, она меня разбудила, взяла за руку и повела в баню, которая располагалась на участке. Там не было света. Но у Гали до меня уже было несколько опытов с мужчинами, и она все взяла  в свои руки. Я чувствовал себя очень неловко, сильно переживал, что сделаю что-то не так. Но, слава богу, молодой организм не подвел. Галя даже сказала, что ей понравилось. Правда, после того раза мы больше близки не были.






Шоумена развратили на даче

Шоумена развратили на даче


Леонид Агутин никогда не пользовал женщину


Первый раз у меня это случилось, кажется, лет в 14. Дело было в турпоходе, в палатке, - поделился музыкант. - Никаких особенных удовольствий не испытал. Наоборот, чувствовал себя гадко. После у меня было достаточно женщин. Я - нормальный бабник, как все мужчины, у которых что-то получается. Но победителем никогда не был. Мне интересен процесс познания человека. Никогда не использовал женщину, не успев понять какое-то развитие отношений. Ведь в чистом сексе наступает момент, когда все уже было.






Анжелика ВАРУМ стала третьем женой музыканта

Анжелика ВАРУМ стала третьей женой музыканта






ЕВГЕНИЯ МИРОНОВА ОБУЧИЛА ЛЮБВИ ОДНОКУРСНИЦА


В родном поселке Светлый, что неподалеку от Саратова, Женя Миронов пользовался популярностью среди девчонок. Вместе с подружками Женя часто устраивал самодеятельный театр, с костюмами и декорациями.
Миронов в ту пору был очень застенчивым, легко смущался. Общительным и энергичным парнем он представал лишь в глазах скромных отличниц. Как-то сел за одну парту со Светой Руденко, невзрачной девочкой в нелепых очках, такой же застенчивой и скованной, как сам. Между одноклассниками быстро вспыхнули нежные чувства. Женя провожал ее из школы и помогал делать уроки. Они часто ходили в кино, мальчик увлеченно рассказывал подружке о театре, об артистах и режиссерах, обо всем том, что так привлекало будущую знаменитость.
 Больше всех манила его тогда звезда советского кино Маргарита Терехова.






В фильме «Любовь» Женя сыграл самого себя

В фильме «Любовь» Женя сыграл самого себя

Однажды Женя посмотрел «Собаку на сене» и влюбился в главную героиню. Он нетерпеливо ждал конца, чтобы прочитать имя той прекрасной женщины, которая играла роль графини Дианы. Узнав его, Женя схватил в руки гвоздь и нацарапал его на полу. А потом нашел в журнале ее фото, вырезал, повесил над кроватью и любовался перед сном.
Окончив школу, Миронов поступил в Саратовский театральный. Где полюбил дочь народного артиста Льва Горелика, известного в городе коллекционера картин. Чувства к Маше разбили сердце юного актера. После первого поцелуя Жене казалось, что он встретил любовь всей своей жизни. Но их роману не суждено было продлиться и больше месяца. За девушкой приударил некий Миша Байтман. Вскоре она вышла за него замуж. Молодожены навсегда укатили в Израиль.
Для Миронова это стало настоящей трагедией. Позже эта трогательная история легла в основу фильма Валерия Тодоровского «Любовь», где Евгений сыграл главную роль.






В юности Маргарита ТЕРЕХОВА обнажалась без стеснения

В юности Маргарита ТЕРЕХОВА обнажалась без стеснения

В Саратове до сих пор вспоминают и о другой зазнобе нынешней суперзвезды. Поводом к пересудам стал дипломный спектакль «Полет над гнездом кукушки». Жене дали роль пациента психбольницы с кучей комплексов. А Вероника Садковская играла девушку, которая помогала герою стать мужчиной. После очередной репетиции руководитель курса Валентина Ермакова сказала девушке:
- Миронов-то и целоваться толком не умеет. Как же он будет любовника играть? Садковская, даю тебе задание научить его целоваться!
Вика принялась усердно выполнять указание преподавателя. В итоге после пары недель активных тренировок Миронов и стал мужчиной. Но в сексе с женщиной сильно разочаровался.