ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 6. Ложь и кровь Дмитрия Нагиева






Скандальный телеведущий уверен в своей неотразимости

Скандальный телеведущий уверен в своей неотразимости


Глава 6. Ложь и кровь Дмитрия Нагиева


- А что не так? - закуривая, спросил Дима.
- Да все так, только я... Наверное, больше не люблю тебя, - промолвила Оля.
- Просто скажи, что другого нашла! - бросив на пол бычок и смачно сплюнув, с презрением произнес парень хрипловатым голосом и, спускаясь по лестнице, кинул:
- Адьес, бэйби!
Оля застыла в дверном проеме, нервно теребя ситцевый цветастый халатик.
- Вот дурак! Сам виноват! - прошептала она себе под нос и захлопнула дверь.
Выйдя из подъезда, Нагиев снова закурил.
«Потаскуха! Я как идиот ей кольцо из Вологды вез. Лучше б матери кружевной платок купил, - крутилось в голове юноши. - Ладно, надо будет Светке подарить. Пусть думает, что у меня к ней серьезно».
Ольга долго смотрела в окно на удаляющийся силуэт Дмитрия. Ей казалось, что из ее жизни именно сейчас уходит что-то очень важное и значимое. За эти несколько секунд, пока Нагиев шел от ее подъезда до темной арки, весь их роман пронесся у нее перед глазами. Все шесть лет жизни - яркой, насыщенной, веселой и грустной одновременно.
Арефьева и Нагиев учились в одном классе. Отличница Оля выделялась среди девчонок притягательной, милой внешностью и обворожительной улыбкой. Нет, она не была зубрилкой, просто все предметы давались ей легко. А Димка с первого класса прослыл отъявленным хулиганом и бездельником. Лет в 13 - 14 стал прогуливать, болтаясь на заднем дворе школы со старшеклассниками.
- Слушай, Кацо, у вас в классе есть девчонка такая симпатичная. Олей зовут, - бросил как-то верзила Леха из соседней школы. - Она в моем доме живет. Все хочу к ней подкатить, а пацаны говорят, она недотрога.
- Не знаю. Мне наши вообще по барабану. Малолетки. Я тут одну тетю заприметил. Два раза ее в бакалейном видел. Сиськи, попа! А эти ничего толком не умеют, - отхлебнув из горла яблочного «Биле мицне», заметил Дмитрий.
Вечером, лежа на старой, в проплешинах диван-кровати, Нагиев подумал: а почему бы и вправду не попробовать с этой Ольгой? На следующий день подошел к Арефьевой и как бы невзначай толкнул. Девушка пошатнулась и покрутила пальцем у виска:
- Дебил?!
- Ой, прости, я случайно. Не обижайся. Хочешь, до дома провожу? Нам по пути.






Алиса ШЕР (ЩЕЛИЩЕВА) была единственной законной женой Дмитрия

Алиса ШЕР (ЩЕЛИЩЕВА) была единственной законной женой Дмитрия

- Валяй! Можешь и сумку донести, - неожиданно согласилась девушка.
И началось. Почти каждый день они шли из школы вместе. Бывало, Димка  и утром ждал ее у подъезда. Оля, видя, что у парня трудности с соображалкой, помогала по физике, химии и географии. Иногда сочинения за него писала, алгебру сдуть давала на контрольных. Одним словом, перед летними каникулами оба втрескались друг в друга по уши, не заметив, как это произошло. Но после восьмого класса Нагиева выгнали из школы за плохое поведение. Он перевелся в другую, и видеться они стали реже. Пока Оля активно готовилась к поступлению, ходила на дополнительные занятия, Димка увлекся самбо и сутками не вылезал из спортзала.






С Ольгой АРЕФЬЕВОЙ будущую звезду экрана разлучила армия

С Ольгой АРЕФЬЕВОЙ будущую звезду экрана разлучила армия

В редкие выходные парочка ходила в кино или кафе. Весной до ночи сидели в парке. В один из таких вечеров, устроившись на скамейке в темной аллее, Димка прижал к себе Олю и, вдыхая густой запах сирени, признался:
- Мечтаю, чтоб ты была всегда рядом. Хочу с тобой засыпать и просыпаться. Переезжай ко мне. Мать не будет против. Будем жить как муж и жена.
Вместо слов Арефьева нежно взяла его за подбородок и поцеловала. Тут же - на лавочке с переходом на газон за кустиками все и случилось. Нагиев сдерживался изо всех сил, следя, чтобы ей не было больно. Он щекотал языком шею, живот, бедра и постепенно входил в нее, и все существо ее устремилось в высь, а с темного неба на них с любопытством смотрела освежеванная морда луны...
После окончания школы Оля перебралась к Диме. Мать его не очень-то радовал такой расклад.
- Мам, я ее очень люблю! Не получится у нас, разбежимся. Можно попробовать, чтобы потом не было, как у вас с папой!
Про ее развод с отцом Нагиев обычно выговаривал матери во время ссор. Папа, мол, из-за ее тяжелого характера ушел из семьи, и теперь «мы живем как нищие». Людмила Захаровна только развела руками:
- Что ж... Пусть живет.
Оля и Дима стали готовиться к вступительным экзаменам. Они решили поступать в один вуз - Ленинградский электротехнический, на факультет автоматики и вычислительной техники. И поступили. Став студентами, поначалу были неразлучны. А потом Оля стала замечать, что ее кавалер как-то очень развязно флиртует с однокурсницами. А однажды застала его в курилке с пышногрудой блондинкой Леночкой, которую пристроили в институт по блату. Дима что-то нашептывал ей на ухо, водя рукой под коротенькой джинсовой юбкой.
Вечером случилась их первая серьезная ссора.
- Ну что ты заводишься? - пытаясь обнять любимую, шептал Дима, видя, как Арефьева спешно собирает вещи. - Да она первая начала. Сказала, что если схожу с ней на день рождения подружки, то замолвит перед папой словечко. У них пустая квартира стоит, недалеко от института. Обещала помочь нам с тобой с переездом, - выдумывал на ходу небылицы Нагиев.
- Врешь ты все! Мне девчонки сказали, что ты и с Танькой из Воронежа что-то мутишь. А она в общаге живет, и родители у нее старые и бедные. Она тебе тоже золотые горы обещала? Тоже о нас заботился? - кричала Ольга, продолжая кидать одежду в чемодан.
- Успокойся. Я же люблю только тебя! Слушай, а знаешь, что у меня для тебя есть? Настоящие шерстяные гетры. Американские. Как у Джейн Фонды. Ты же давно такие хотела. Я помню! Носи, пусть ножки моего котенка не будут мерзнуть. Зима ведь скоро, - Дима достал из сумки красивую яркую упаковку, расписанную иностранными словами. А там - мягкое чудо, о котором Оля мечтала давно. Арефьева растаяла и потрясла Нагиева за щеку:
- Прощаю. Но если еще раз - всё!
И, улыбаясь, как Джоконда, принялась мерить драгоценный подарок. Гетры пришлись впору. Глядя на свою женщину, Нагиев думал об одном: надо умнее шифроваться.
После первого курса Диму выгнали за неуспеваемость и прогулы. Оля из солидарности тоже подала документы на отчисление.
- Ну что теперь будем делать? - лакомясь мороженым с шоколадной крошкой, спросила Арефьева. - Тебя сейчас в армию заметут. Мама сказала, что повестка пришла.






Даже в зрелом возрасте НАГИЕВ не прочь похулиганить (фото ironsport.moy.su)

Даже в зрелом возрасте НАГИЕВ не прочь похулиганить (фото ironsport.moy.su)

- Не заметут. Я беспроигрышную штуку придумал, - странно хихикнув, ответил Дима.
Штука заключалась в следующем. Едва влюбленные пришли домой, Нагиев забежал в кухню, полоснул по венам ножом и заорал:
- Пусть теперь попробуют забрать! Прикинусь дебилом и психопатом! Таких не берут в космонавты!
От вида крови бравому самбисту вдруг стало нехорошо, он грохнулся в обморок.
Очнулся, когда его везли на «скорой» в больницу. Два дня Дима провел в психушке. А потом его все-таки отправили служить. Под Вологду. Оля неустанно ему писала. Получала ответы. И ждала, когда они снова будут вместе. Но однажды познакомилась с другим парнем. И поняла, что это ее судьба.
...Жарким июньским утром раздался звонок в дверь. Оля вскочила с кровати, укрыла похрапывающего любовника простыней, набросила ситцевый халатик и вышла в коридор. В глазок увидела Диму.
- Привет! Можно войти? - сделал шаг вперед Нагиев, игриво потянув Арефьеву за пояс. Наметанным глазом он заметил, что под халатиком ничего нет.
- Лучше не надо, - холодно остановила его девушка и преградила дорогу.
Они вышли на лестницу. Из соседних квартир разливался запах жареного лука, суповых кореньев и булочных кислот.
- Что не так? - закуривая, спросил Дима, опершись на грязный подоконник подъезда.
- Наверное, больше не люблю тебя. Мы стали взрослыми, и наши пути разошлись. Так бывает, - с трудом подбирая слова, промолвила Оля.
- Да ладно. Просто скажи, что другого нашла. Мне пацаны докладывали. Не боись - я не пропаду! - с презрением произнес парень со своей в будущем фирменной хрипотцой.
Оля была в недоумении. Как человек, который слал под копирку написанные любовные письма нескольким девушкам, а в увольнительную мчался не к ней, а совсем к другой, может ее в чем-то обвинять? Наглец. Она с остервенением захлопнула дверь, подошла к окну.
Больше они не встречались. Харизматичный мужчина Дмитрий Нагиев, телезвезда, шоумен и актер, остался в памяти Оли темным силуэтом в арке двора, пятном, расплывающимся, словно клякса на промокашке.


Афоризмы


* - Не от того, кто влюблен впервые, можно требовать умения молчать. Первой любви сопутствует такая бурная радость, что ей нужен исход, иначе она задушит влюбленного.
Александр ДЮМА, французский писатель


* - Первая любовь - как первые штаны. Поносил, порадовался, вырос и выбросил.
Хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь еще втиснуть в них свой зад, - наивно и глупо.

Автор неизвестен












Красная шапочка - олицетворение невинности?

Красная шапочка - олицетворение невинности?



Волков бояться - в лес не ходить


Многие думают, что «Красная Шапочка» - всего лишь сказка о храброй девочке, не побоявшейся через темный лес отправиться к заболевшей бабушке. Знаменитый американский психолог Эрик БЕРН утверждает: Шарль Перро описал сценарий сексуального поведения с центральной темой - лишение девственности!


Вот мама отправляет дочку одну через лес. И повод находит такой, что не отмажешься. А все потому, утверждает психолог, что ей необходимо остаться одной, чтобы привести в дом мужчину. В сказке ведь про папу ничего нет, а мама наверняка женщина еще не старая. Своей дочери она не объясняет, что с незнакомцами заговаривать нельзя, потому что основная задача этого похода - не пирожки бабушке отнести, а лишиться девственности. Ведь каждая девушка все равно должна через это пройти. Недаром шапочка у нее красного цвета: с одной стороны, заставляет обратить внимание, с другой - намекает на болезненность «процедуры» и кровь. А любвеобильный волк успевает еще и бабушку удовлетворить - по мнению Эрика Берна, та тоже не совсем еще старуха и к радостям секса интерес не потеряла.
Про охотников же с топорами уже в адаптированную для детей версию дописали. У Перро, заявляет Берн, ничего такого не было.


КСТАТИ
Когда в сказках добрый молодец расколдовывал девушку (будил Спящую красавицу, снимал с возлюбленной лягушачью кожу и т.д.) - это, по мнению психоаналитиков, означало, что невеста приобрела сексуальный опыт, начинала испытывать оргазм.






СОВЕТЫ БЫВАЛОГО


МАСКА ИЗ СПЕРМЫ ПОРТИТ ЗРЕНИЕ!


На официальном сайте Дмитрия НАГИЕВА, помимо стандартных, есть и оригинальные советы. Например «Истории от Д. Н.». Там, в числе прочего, «Ну очень откровенные советы!», где скандально известный телеведущий делится интимным опытом, помогая юношам стать настоящими мачо.


«Первая настоятельная рекомендация - не пытаться впервые завалить женщину в новогоднюю ночь, - советует ловелас. - Пускай раз в году будет просто детский  добрый праздник! Совет, который я выношу за скобки и которому нужно следовать всегда. Будь то новогодняя ночь или не новогодняя, не забудь, дубина, почистить зубы и намочить подмышки дезодорантом. И носки у тебя должны быть хотя бы позавчерашние». А далее запомни:
1. Обращая ее внимание на себя, не забывай: лучше не договорить, чем переговорить. Болтающий мужик - дегенерат.
2. Любая женщина, как бы она ни бравировала своей эмансипированностью, в душе рассчитывает на теплый добрый очаг. Не пытайся добрать мужественности за счет дополнительного бокала вина. Сойдясь чуть ближе, найдя точку соприкосновения в беседе, не рассказывай о своих победах над другими дамами.
3. Воспользуйся моим коронным взглядом. Сначала смотришь в сторону, потом в пол, потом на партнершу. Именно этим взглядом пользуются голливудские артисты для глубины образа. В частности Микки Рурк.
4. Не прикладывай физических усилий, даже испытывая большое желание затащить ее в постель. Все произойдет тогда, когда должно произойти. Важно оказаться в нужном месте нужным парнем.
5. В постели не изображай из себя Казанову или Нагиева. Можно сыграть небольшого мальчика, для которого что-то в новинку. Поскольку, по статистике, женщин не волнуют наши плечи, волнует наша попа. И не волнует количество наших побед, волнует искренность мальчишеского обращения с ней.
6. Не торопись. 90 процентов женщин любят медленно и печально, а не как зайчики на барабане. Не все любят разнообразие поз, которые ты хочешь неумело предложить. Пусть это будет сверху, но хорошо, чем с разных сторон, но плохо, невпопад и не в такт. Не давай женщине долго задерживаться наверху: чувство превосходства может в дальнейшем перекинуться на жизнь.
7. Прежде чем закончить процесс, убедись, закончила ли его партнерша. Убедившись, что закончила, можешь постепенно подъезжать и сам. О том, что ты не будешь заканчивать внутрь, предупреди до начала процесса. Это даст раскрепощенность. Закончив, не брызгайся в глаза. То, что спермацетовый крем и сперма - это одно и то же, придумал тот, кто не пытался делать маску из спермы. Кто пытался, скажет, что она только сушит. А при попадании спермы в глаза на два дня возникает раздражение роговицы.
8. После того как все уже случилось, делай вид, что тебе так же хорошо и интересно, как до пункта 1.
И не забывай, дружище: поговорку «с милым рай и в шалаше» придумали большевики. Ты должен предложить что-то помимо себя. Это должна быть пусть и небольшая, но опрятная красивая постель, это должны быть чистенькие стены вокруг. Желаю удачи, ни пуха ни пера!






Куриные мозги


Выдержки из писем гинекологу, онлайн-консультанту
(стиль, орфография, пунктуация авторов сохранены)


* «в декабре я хочу забеременеть, как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее».
Ксения, 32 года


* «Я две недели придерживалась низкокалорийной овощной диеты. Сейчас у меня задержка месячных на 12 дней. Что вы мне посоветуете?»
Лена, 15 лет


* «у меня на головке пениса появились непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать - 28 штук! Что это может быть?!»
Константин, 24 года


* «Вчера меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз...»
Светлана, 17 лет


* «Мой парень - мой первый и единственый мужчина. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите, может ли сифелиз передаваться воздушным путем?»
Мила, 22 года


* «Может ли влиять операция по прижеганию миндалинов в горле на то, что у меня сильная задержка месячных? Операция была в прошлом году»
Света, 22 года


* «какие анализы и УЗИ стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает, и такое ощущение, что даже желудок побаливает. Может быть СПИД?»
Татьяна, 23 года


* «мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу, то врач увидит, что я уже не девствиница. врач сразу увидит то, что девственость была порвана половым членом, или можно будет сказать, что я порвала тампоном»
Илианна, 14 лет


* «Какая вероятность того, что девушка после етого еще забереминеет, если у нее еще не было детей?»
Виталик, 15 лет


* «как девушке не забеременеть после полового акта? Прошли сутки после полового акта. Есть подозрение, что сперма попала во влагалище».
Кирилл