ШОУ-БИЗНЕС

Натали Портман сбросила девять кило на кофе

Актриса раскрыла секрет своей стройности


Натали ПОРТМАН, которая снялась для январского номера Vogue, предстала на страницах журнала в балетном наряде. Фотосессия была посвящена новому фильму актрисы «Черный лебедь», за который она уже номинирована на «Золотой глобус».


В кино артистка сыграла балерину Нину, влюбившуюся в другую танцовщицу. Оказывается, ради роли Натали пришлось пойти на большие жертвы. Например, актрисе понадобилось сбросить девять кило, а также, брать уроки танцев у балетмейстера. Впрочем, скинуть вес оказалось не так сложно: во время подготовки к съемкам у звезды практически не было времени на еду. Актриса спасалась кофе. После тренировок у нее жутко болело все тело, и ей приходилось глотать таблетки.






Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН

- Подготовка к съемкам началась за год с двух часов тренировок в день. Через полгода мы уже занимались по пять часов, а последние два месяца – по восемь часов. Мы занимались хореографией, а также мне приходилось проплывать милю в день.
Актриса пожаловалась, что из-за всего этого она спала всего по пять часов. Неудивительно, что при таком образе жизни она жутко исхудала. Правда, теперь она вернулась к привычному образу жизни, хотя на фигуре звезды это никак не отразилось.
- Когда я голодна, я ем. И я всегда стараюсь есть что-нибудь вкусное, - заявила Портман. - Час назад я съела бейгл. Я каждый день уничтожаю свой вес хумусом. Я вообще много готовлю и даже умею делать вегетарианские булочки.






Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН








Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН








Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН








Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН