ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 7. Большая перемена Романа Абрамовича

Глава 7. Большая перемена Романа Абрамовича


Май за окном благоухал цветами и щебетал скворцами. Солнце нещадно палило через засиженное прошлогодними мухами стекло, и от духоты не было спасения даже в вековой сырости подъезда.
На широком подоконнике, скрестив по-турецки ноги, сидели изнывающие от скуки девятиклассники Рома Абрамович и Оля Насырова.
Им был отлично виден подъезд московской школы с литературно-театральным уклоном №232. Вообще-то они должны были сейчас сидеть на физике, но их любимый Константин Михайлович Ушаков приболел. Умудрился простудиться на прошлой неделе: вместо уроков повез их класс в Подмосковье. При воспоминании о недавнем путешествии у Ольги сжалось сердце.






Уже в 5 классе пионеры Ромчик и Оля НАСЫРОВА были закадычными друзьями

Уже в 5 классе пионеры Ромчик и Оля НАСЫРОВА были закадычными друзьями

Они шли по полю, когда класс окружили вооруженные крепкими дубинками местные парни и приказали вывернуть карманы. Константин Михайлович растерялся, а Ромка по прозвищу Цыпленок оказался молодцом. Вышел вперед и говорит: «Так, кто здесь главный? Давай отойдем». Что-то нашептал сивому прыщавому верзиле, и шайка испарилась.
- Что ты им сказал? - Ольга повернулась и облокотилась на Романа. Его ладонь тут же нырнула между пуговичек блузки.
- Не помню, - в сотый раз ответил Абрамович.
- Тогда убери лапы.






Одноклассники прозвали Ромку Цыплёнком

Одноклассники прозвали Ромку Цыплёнком

Они завозились по подоконнику в притворной борьбе. Пуговицы на блузке расстегнулись. Грудь оказалась во власти мальчишеских рук.
- Я сказал: «Ребята, вы не тех выбрали. Это школа, где учатся дети высших чинов МВД».
Закинув голову, Насырова восхищенно смотрела на друга.
Пухленькая и черноволосая Оленька Насырова подружилась с Ромой Абрамовичем в 5-м классе. Перед этим директор школы Людмила Просенкова провела с родительским комитетом серьезный разговор.
- Завтра к вам в класс приходит новый мальчик. Он сирота, - вздохнула Просенкова. - Живет с дядей и бабушкой. Я попрошу отличников взять над ним шефство. Вот Оля Насырова, Андрюша Павлюков, другие...
На следующий день ребята окружили новенького повышенным вниманием и не пожалели. Ромка оказался добрым и компанейским парнем. Все девчонки обзавидовались, когда он предложил Насыровой донести ее ранец до дома. Оказывается, таким манерам сироту обучили в ухтинской школе.
С 7-го класса неразлучная компания - Марина Малькова, Андрей Павлюков, Андрюша Крутоголов, Оля Насырова и Рома Абрамович - стала прогуливать уроки.






Ольга НАСЫРОВА помнит АБРАМОВИЧА ещё мальчиком

Ольга НАСЫРОВА помнит АБРАМОВИЧА ещё мальчиком

Оценки сразу поползли вниз. Хуже всех был дневник у Ромки. Если бы не предприимчивый дядя Абрам Нахимович, который постоянно задабривал классную руководительницу Надежду Павловну наборами дефицитных продуктов, вышибли бы его из престижной школы.
Потом в их компании появилась и стройная, вертлявая Наташка Штурм из параллельного класса. Она нравилась Роману больше Ольги. Штурм же относилась к нему хоть и не без интереса, но немного свысока. Девушка льнула к сыну высокопоставленного коммуниста, депутата Верховного Совета Андрюхе Павлюкову. Однажды, перебрав «Алабашлы», тот рассказал Ромке, что вместо колготок, как все девчонки, Штурм носит чулки и пояс!
Случай проверить рассказ приятеля подвернулся быстро. Наташа запустила алгебру и попросила Абрамовича немного ее подтянуть. Занимались у него дома.
- Ничего не понимаю, - уставившись в учебник, грызла ручку с закрытым пером Наталья. От досады она так сжала зубы, что ручка выскользнула изо рта и упала на пол.
- Подниму, - нагнулся Абрамович. Перед его глазами, между туго натянутым капроном и трусами, сверкнула соблазнительная белая полоска. Прямо как у тех развратных женщин, черно-белые фотки которых продавали в поездах глухонемые. С тех пор во время ночных юношеских грез Роман всегда представлял себе именно соблазнительные ляжки Штурм.






Сбежав с уроков, Оля и Рома любили попить винца

Сбежав с уроков, Оля и Рома любили попить винца

Однажды лихая троица, два Андрея и Наташка, пришла к нему в гости. Посидели немного, и Павлюков внес конструктивное предложение: если Ромка организует пару «огнетушителей» «72», то они все вместе едут в Новые Черемушки. Там партчиновнику Павлюкову недавно дали шикарную квартиру с двумя туалетами. Из всей компании карманные деньги водились у Цыпленка, и платить за бухло чаще приходилось ему.
Прозвище приклеилось к Абрамовичу еще в пятом классе за то, что все брюки и свитера, в которых он приходил в школу, были ему коротки. Хотя лет в 14 - 15 он стал очень даже симпатичным и продвинутым пареньком. Один из знакомых дяди Абрама, оптовик-фарцовщик, взял Ромку в дело. Бизнес нехитрый. Доставали 60-копеечные югославские сигареты «ВК» за 70 копеек, а продавали по рублю. Ценители хорошего табака знали, что из «ВК» делали сигареты «Новость» для Брежнева. Еще лучше шли польские пластиковые пакеты с надписью «Мальборо». На каждом можно было наварить по полтора рубля.
Короче, и на этот раз Роман все прекрасно организовал. Сейшен у Павлюкова с танцами-обжиманцами удался на славу. Слушали «Boney-M» и пили, задернув шторы. Читали стихи. Хитом была пародия на Сергея Михалкова в исполнении Абрамовича:


Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной.


Когда приехала Марина Малькова, Андрей предложил разделиться по парам и разойтись в разные комнаты. Девчонки дружно запротестовали, но через несколько минут Роман и Ольга Насырова уже были в комнате одни.
Роман поцеловал ее в ухо и стал легонько валить на софу.






Роман и Вика были меломанами

Роман и Вика были меломанами

- Не надо, Ром, я не хочу, - Насырова вытащила его руку из-под юбки. - Слышишь? - буквально выплюнула она настойчивый поцелуй будущего олигарха.
Кровь ударила ему в голову, и он рывком посадил Ольгу на свою набухшую ширинку.
Все обломал телефонный звонок.
- Родители предупредили, что едут домой, - крикнул Андрей из спальни.
На следующий день во время большой перемены объявили: физику будет опять заменять химичка.
- В подъезд? - предложил Ольге Абрамович.
- Лучше в кино, - поправила прическу Насырова. - Вдвоем. Надоели все.
Парочка направилась к дому Абрамовича. Рома попросил подругу подождать у подъезда. А сам поднялся бросить сумку с учебниками. Через пять минут, появившись перед Насыровой, он, как факир, вытянул из одного кармана 50-рублевую купюру, а из другого банку севрюжьей икры:






Теперь Виктория ЗАБОРОВСКАЯ жалеет, что её роман с будущим олигархом оказался столь скоротечным

Теперь Виктория ЗАБОРОВСКАЯ жалеет, что её роман с будущим олигархом оказался столь скоротечным

- Гуляем? У тебя хата свободна?
- Мать вроде на работе.
- Проверим. Есть две копейки?
Телефон-автомат - за углом. Оля набрала мамин служебный номер. Услышав в трубке ее голос, нажала на рычаг.
В винном на Трубной, известном в народе как «Морковка», Абрамович купил привычную бутылку портвешка. Они направились к Оле.
Девушка достала из серванта чешские хрустальные фужеры. Наделала бутербродов и накрыла у себя в комнате на столе, за которым делала уроки.
Пригубив вина, Роман полез целоваться.
- Закусывать надо, пьяница, - обвила любимого за шею Ольга.
Сопротивляться его напору не было ни сил, ни желания.
- Я сейчас, - высвободившись от объятий, Насырова побежала в ванную.
Там лежал жуткий дефицит - импортные трусы-неделька. Мать, театральный кассир, с работы принесла. Кто-то уступил за билеты на «Юнону и Авось» с Караченцовым в главной роли. Ольга быстро стянула с себя «вторник» с детскими черепашками и надела «среду» с более взрослым рисунком - букетиком ромашек. В комнату к возлежащему на кушетке Ромке вернулась уже без колгот.
Портвейн ей, если честно, не нравился никогда. Наутро всегда раскалывалась голова. Выдохнув и сморщив нос, девушка залпом выпила целый фужер.
- Чего делать будем?
- Не знаю. Ты же в кино хотела...
Абрамович раздел ее догола и утонул в этом покорном, свежем, как спелое яблоко, теле. Влажные липкие губы коснулись сначала ее лба, потом щеки. Они целовались, широко открыв рот, словно пытались съесть друг друга, стукаясь зубами. Ольга и представить не могла, что с первого раза ей станет так хорошо.






Первая жена Романа Аркадьевича Ольга ЛЫСОВА была старше его на два года

Первая жена Романа Аркадьевича Ольга ЛЫСОВА была старше его на два года

Школьная любовь будущего «начальника Чукотки» и владельца «Челси» длилась до выпускного. Получив аттестат, Роман Абрамович подарил Ольге на память магнитофон «Грюндиг» и уехал ко второму дяде Лейбе поступать в Ухтинский индустриальный институт. Там он встретил и полюбил другую девушку - Викторию Заборовскую. Их бурный роман длился два месяца, пока Романа не забрали в армию. Эффектная длинноногая блондинка Вика, страстная поклонница позы «69», ему тут же изменила и вышла замуж. В чем сейчас горько раскаивается.


Только цифра
По статистике, средний возраст, в котором человек расстается с девственностью, 17,5 лет.


Афоризм
- Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
Шарль ЭТЬЕН, французский политик







Портрет АБРАМОВИЧА кисти Никаса САФРОНОВА (холст, масло, 2007 г.)

Портрет АБРАМОВИЧА кисти Никаса САФРОНОВА (холст, масло, 2007 г.)








Олигарх с Дарьей ЖУКОВОЙ. Год назад у пары родился сын Аарон Александр (согласно Библии, Аарон был братом и ближайшим сподвижником пророка Моисея; второе имя мальчику дали в честь отца Даши - банкира)

Олигарх с Дарьей ЖУКОВОЙ. Год назад у пары родился сын Аарон Александр (согласно Библии, Аарон был братом и ближайшим сподвижником пророка Моисея; второе имя мальчику дали в честь отца Даши - банкира)








Будущей певице Наталье ШТУРМ Рома помогал по математике. У Наташи был кол по этому предмету, а у него - твердая тройка

Будущей певице Наталье ШТУРМ Рома помогал по математике. У Наташи был кол по этому предмету, а у него - твердая тройка












Его степенная бородка очень нравилась дамам

Его степенная бородка очень нравилась дамам



СЕКС-ПРОКАЗЫ ВОЛОДИ УЛЬЯНОВА


Летом 1878 года, когда будущему вождю пролетариата было 8 лет, его родители сдали флигель своего дома молодой супружеской паре. Как-то под вечер те занялись любовью в саду, в кустах смородины. В это время на чердаке сарая затаились дети - Оля, Дима и Володя.
- Смотрите, он ее сейчас задушит, - прошептала девочка, наблюдая за парочкой в окошко.
- Глупая, - засмеялся Вова, - они хотят, чтобы у них дети родились.
- А может, и у нас родится ребенок? - спросила Оля, когда завораживающее зрелище закончилось, и, услышав положительный ответ, предложила: - Давай попробуем!
- Попробуй с Димой, - предложил Володя.
Митя забрался на Олю и стал повторять только что увиденное.






Первая любовь Ильича Вера ПРУШАКЕВИЧ

Первая любовь Ильича Вера ПРУШАКЕВИЧ

Осенью того же года Володя впервые влюбился в 16-летнюю студентку женского начального училища Веру Прушакевич. Та готовила его к поступлению в гимназию. Позже Ленина часто будет тянуть к женщинам, внешне напоминавшим Веру.
В 1885-м, когда Ильич пытался пристроить в печать свою первую книгу, он познакомился с Еленой Филипповой, племянницей крупного издателя Стасюкевича. Есть версия, что Елена и Владимир вдвоем путешествовали по Швейцарии. 1 февраля 1896 года у Филипповой родился сын Иван. Но вскоре после родов молодая женщина умерла, а мальчика отправили в приют в Стрельне. По имени возлюбленной Ульянов, дескать, даже придумал себе псевдоним Ленин. А его внебрачный сын Ваня с середины 20-х годов работал в Ленинградском ГПУ и погиб в 1935 году.