ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров и Марина Яблокова ночью помирились






Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Филипп КИРКОРОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Певец и подавшая на него в суд девушка подписали мировое соглашение


Громкий конфликт между Филиппом КИРКОРОВЫМ и режиссером Первого канала Мариной ЯБЛОКОВОЙ улажен: сегодня ночью певец и девушка, утверждавшая что артист избил её, подписали мировое соглашение.


- Стороны обратились ко мне как к посреднику, и сегодня в 3:00 в моем офисе Яблокова и Киркоров лично подписали мировое соглашение, - сообщил«Интерфаксу» член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена.
Условия соглашения держатся в тайне – по условию договора ни Киркоров, ни Яблокова их не разглашают и не комментируют журналистам. Обе стороны подписали мировую как раз накануне заседания суда, на котором сегодня собирались рассматривать дело по иску Яблоковой к Киркорову.
- Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне, - рассказал адвокат девушки Сергей Жорин. По его словам, мировое соглашение должно быть представлено в четверг мировому суду, который возбудил уголовное дело в отношении певца. После его утверждения дело должно быть закрыто.
Хотя условия соглашения не разглашаются,  по некоторым данным Марина Яблокова всё-таки согласилась на материальную компенсацию. Причем довольно внушительную - скорее всего, фигурировавшими ранее в споре десятью миллионами рублей дело не ограничилось.
Напомним, ссора между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера Мариной Яблоковой вспыхнула на съёмках церемонии вручения премии «Золотой граммофон».  Сначала Марина обвиняла артиста в том, что тот таскал её за волосы и пинал ногами, грозя ему тюрьмой. Потом была согласна на материальную компенсацию страданий и собиралась подписать мировое соглашение – особенно после того, как Киркорову удалось раздобыть видеозапись камер наблюдения, снявших сцену их ссоры. На пленке видно, что во время ссоры Филипп вел себя некрасиво, но все-таки без рукоприкладства. Однако Яблокова всё-таки пошла ва-банк и добилась заведения на Киркорова уголовного дела.