ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 8. Дроздова смущалась при виде презерватива






Такой актриса пришла в Свердловский театральный

Такой актриса пришла в Свердловский театральный


Глава 8. Дроздова смущалась при виде презерватива


До 15 лет Оленька Дроздова была уверена: чтобы женщина забеременела, нужно проглотить специальную таблетку. Хотя сверстницы вовсю гуляли с мальчиками, а некоторые даже успели вкусить  запретный плод.
- Коллонтай, ты правда не знаешь, откуда дети берутся? - подкалывали одноклассницы.
Кличку в честь известной феминистки Оля получила в восьмом классе и не сильно из-за нее печалилась. В детстве она считала себя гадким утенком, поэтому покорно сносила и куда более обидные наезды. Но от похабных историй хорошо воспитанной Дроздовой становилось физически дурно.
Классе в пятом мальчишки повадились задирать девочкам юбки. Особой удачей было, когда задравший обнаруживал, что трусы впились между половинками и попка была как-будто совершенно не прикрытой. Иногда они лапали попки руками. При этом девчонки громко визжали и матерились. Но Дроздову пацаны не трогали: она считалась совсем ребенком.






Школьница Оля о сексе ничего не знала (фото drozdovaolga.ru)

Школьница Оля о сексе ничего не знала (фото drozdovaolga.ru)

В восьмом классе лучшая подруга подробно просветила девчушку, что такое секс. Оля тут же представила себе, как это делает ее любимая учительница литературы,  мать троих детей. Ужас! В тот день она даже не поздоровалась с ней. А на большой перемене, укрывшись за бюстом Ленина, одиноко стояла у окна и нервно грызла ногти.  Только звонок заставил Дроздову идти в класс. Сутулый географ с рулоном карт под мышкой явился, как всегда, с опозданием. И обнаружил на своем столе презерватив.
- Кто это сделал? - побагровел пожилой учитель.
Едва сдерживая смех, подростки опустили головы. Только одна Оля смотрела на странный «воздушный шарик» выпученными глазами.
- Дроздова, что вылупилась? - грозно спросил географ. - Знаешь, чьих рук дело? - Оля побелела, пошатнулась и, ухватившись за парту, едва не упала в обморок...
Однажды к ним в класс пришел новенький - симпатичный паренек. Дроздова узнала его: она ходила с ним в детсад. Парнишка тоже узнал Олю, с радостью сел с ней за одну парту. Стал проявлять знаки внимания.
Некоторых одноклассниц это выводило из себя. Но мальчуган никого, кроме Оли, в упор не замечал.






Во время недолгой учебы в Дальневосточном институте искусств в любовниках Ольги ходил Слава ЛЯЩЕНКО

Во время недолгой учебы в Дальневосточном институте искусств в любовниках Ольги ходил Слава ЛЯЩЕНКО

Тогда злые девки распустили слух, что Дроздова приворожила новичка с помощью черной магии. Все знали: ее мать - цыганка. И началось почти как в фильме «Чучело». Дроздову подкарауливали у подъезда, колотили, таскали за косы, швыряли в стекла квартиры камни, мелом писали на двери оскорбления. Заступиться было некому. Ее отец - начальник Находкинского порта, в прошлом капитан дальнего плавания - недавно умер от сердечного приступа.
При этом новый сосед по парте, за которым бегала добрая половина школьных старлеток и дружба с которым доставляла столько мук, Ольге почти не нравился.  Казался ей слишком положительным.
Ольге нравились мальчики с плохим поведением. Дело в том, что после просмотра старого кино «Друг мой Колька» и прочтения книжки про Александра Матросова Дроздова уяснила: настоящие герои получаются только из двоечников и хулиганов. Неудивительно, что, когда она увидела Сергея Р., влюбилась по уши. Этот коренастый парень с детства прослыл в Находке отъявленным хулиганом. Его несколько раз забирали в милицию,  грозились поставить на учет в детской комнате. Чтобы хоть как-то изменить сына, родители отдали его в театральную студию при Народном театре. Туда же вместе с подружкой записалась и Оля.






Первый муж ДРОЗДОВОЙ актер Александр БОРОВИКОВ был чемпионом СССР по гребле. После свадьбы он продал видеомагнитофон, чтобы заплатить стоматологам за новые зубы для жены

Первый муж ДРОЗДОВОЙ актер Александр БОРОВИКОВ был чемпионом СССР по гребле. После свадьбы он продал видеомагнитофон, чтобы заплатить стоматологам за новые зубы для жены

- Видела, как он на тебя смотрит? - заметила после очередной репетиции приятельница. - Втюхался!
- Выдумываешь ты все, - зарделась Оля.
Она понимала, что подружка не врет. Сережа то и дело бросал на Ольгу плотоядные взгляды. И не только из-за того, что вжился в роль Ромео, а Дроздова играла Джульетту. Шекспировские страсти разгорались не только на сцене.






Ещё в студенчестве Пиф прослыл однолюбом

Ещё в студенчестве Пиф прослыл однолюбом

Он стал провожать ее домой. Они смотрелись комично: стройная девушка на шпильках и низкорослый коренастенький паренек. Когда Ольга шла по бордюру, а Сережа поддержвал ее за руку, его голова находилась примерно на уровне ее груди.
- Говорят, Дроздова уже дала этому урке, - сплетничали одноклассницы между собой. - А у него таких, как она, - в каждом районе!
Однажды Дроздова увидела Сережу в обнимку с красоткой из танцевального кружка. Она была в шоке. Почти неделю не ходила в школу. Мама позвонила учительнице, что дочь заболела. А в школе ходил слух, будто Оля резала себе вены. И к ней якобы даже «скорая» приезжала. Хотя педагоги это все отрицали.
Окончив школу, Ольга укатила из Находки во Владик. Поступила в Институт искусств. Начала новую жизнь, полную головокружительных романов. В ту пору пол-общаги числилась в ее тайных вздыхателях или явных ухажерах. Фигурка,  грация, губки волновали  даже преподавателей. Да и талантливая она была, что ни говори. Когда играла главную роль в «Шербургских зонтиках», местные барышни платочками утирались.






Лариса БЛАЖКО...

Лариса БЛАЖКО...

Потом она блистала в свердловском театре, начала сниматься. Поступила в Щуку. В Москве вскружила голову однокурснику Олегу Филипчику, став первой женщиной в его жизни. Вышла замуж за актера Александра Боровикова, который был старше на шесть лет. Но быстро развелась, встретив более выгодную партию - режиссера-иностранца. Оля уже готова была бросить все, уехать из страны и стать супругой харизматичного серба, но тут в ее жизни появился Дима. Дмитрий Певцов. Пиф, так его прозвали еще в школе, привык к тому, что девчонки сами на него вешаются гроздями. Спортивный был парень и непьющий.
А вот в институте Певцов нравился не всем. Старшекурсницы посмеивались над его лопоухостью. Что не помешало ему, однако, через пару месяцев после начала учебы соблазнить однокурсницу Леночку. С ней Пиф, говорят, и стал мужчиной.
- Никогда б не поверила, что у Димки до меня никого не было, но он сам признался, - хвалилась она соседкам по общаге. - Жениться предлагает.
До загса дело не дошло. Не проучившись и года, девушка была отчислена за неуспеваемость.






...растила сына ПЕВЦОВА одна (фото Леонида ВАЛЕЕВА/

...растила сына ПЕВЦОВА одна (фото Леонида ВАЛЕЕВА/«Комсомольская правда»)

С тех пор ни в каких интрижках Певцов долго замечен не был. Все силы отдавал освоению профессии. А если и было что, то виртуозно шифровался. И лишь на последнем курсе поддался чарам заочницы Ларисы Блажко.
Их счастье длилось недолго. Родители Димы без конца твердили: Лара его не достойна! И сделали все, чтобы они расстались. Не помогли ни беременность Блажко, ни ее слезы, ни попытки уговорить его мамашу Ноэми Семеновну.  Дима тоже страдал, но ослушаться не мог. Лариса родила сына Данилу. Вышла замуж за иностранца и уехала в Канаду. Вернулась в страну, лишь когда мальчик стал школьником.
В 1991 году Певцов пришел на пробы фильма «Прогулка по эшафоту». По сценарию у его персонажа была любовная сцена с героиней Ольги Дроздовой. На первой же репетиции они поцеловались. По их телам словно ток пробежал. К концу съемок Ольга и Дмитрий уже были любовной парой.
Поженились они спустя шесть лет. В августе 2007 года  в звездной семье появился очаровательный сын Елисей. Со старшим сыном Певцова у Дроздовой некоторое время назад отношения были натянутые. Но недавно между ними воцарился мир и взаимопонимание. Даниле уже 20, и он решил пойти в актеры, поступив в РАТИ (ГИТИС), как и папа.


Афоризмы


* - Первая любовь требует лишь немного глупости и много любопытства.
Бернард ШОУ, английский драматург


* - Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе».
Зрелая любовь говорит: «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя».
Эрих ФРОММ, немецкий психоаналитик







Ольга и Дмитрий вместе почти 20 лет

Ольга и Дмитрий вместе почти 20 лет






А еще был случай


Настя Каменских быстро отшила первого мужчину


Незадолго до окончания гимназии 15-летняя Настя решила расстаться с невинностью. Подружки из компании прожужжали все уши, что уже не девственницы. Не желая быть белой вороной, Настя твердо решила последовать их примеру. Желающий помочь в этом нехитром деле нашелся быстро.






Поступив в украинско-американский университет, красавица влюбилась в сокурсника Вову

Поступив в украинско-американский университет, красавица влюбилась в сокурсника Вову

Парень, представившийся Жорой, через несколько минут после знакомства пригласил школьницу покататься на его шикарной машине по Киеву. Каменских согласилась. А уже на третьем свидании неподалеку от монумента «Родина-мать», стоящего на правом берегу Днепра, все и случилось. Сразу же после процедуры Жорик был безжалостно отшит. По словам Каменских, сейчас ее первый мужчина - один из самых известных на Украине юристов.






Певица с удовольствием показывает свои прелести (фото

Певица с удовольствием показывает свои прелести (фото «PLAYBOY»)


Анфису Чехову соблазнил женатый итальянец


- В 13 лет у меня вдруг резко выросла грудь, и я видела, как похотливо смотрят на нее взрослые мужчины. Меня это всерьез напугало! Дико себя стеснялась. В душе я была совсем еще ребенком, - откровенничает телеведущая. - Самый первый секс случился, когда мне было 19. Я долго себя блюла - ждала принца. Он был безумно красивым итальянцем и работал на телевидении. Мы с ним долго встречались, а потом «мой принц» куда-то пропал. В один прекрасный день, думая, что с ним что-то случилось, я отправилась к нему домой, а он, открыв дверь, невозмутимо сказал, что позвонит мне позже. Потом я узнала, что у него в Италии есть жена, которая нагрянула к нему погостить. Как девушка принципиальная, я порвала с ним отношения.






Застенчивая Саша КОРЧУНОВА…

Застенчивая Саша КОРЧУНОВА…








…превратилась в секс-диву Анфису ЧЕХОВУ

…превратилась в секс-диву Анфису ЧЕХОВУ (фото shokzvezd.com)


Мотай на ус!


Мужчина должен быть старше


Дмитрий ГЛЯНЦЕВ, врач-сексолог:
- Для девушки в первый раз наиболее важны три параметра: почему, с кем и как. Поводы вроде «все подружки давно не девочки» или «если я ему не отдамся, он меня бросит» приводят к тому, что девственности она лишается наспех, где-нибудь в подъезде, часто выпивши и с человеком, которому до ее чувств нет никакого дела. Естественно, такой опыт не способствует гармоничной сексуальной жизни в дальнейшем. Кроме того, девушки, в отличие от юношей, в нежном возрасте часто отождествляют секс с любовью. Разочарование бывает жестоким и может оставить психологическую травму. Поэтому девушка, для своего же блага, должна осознавать, действительно ли она готова вступить в близкие отношения с конкретным мужчиной. И, конечно, в идеале партнер должен быть чуть старше, обязательно опытнее и испытывать к ней теплые чувства.





Кстати
Идеальным возрастным периодом для вступления в половую жизнь сексологи считают: для юношей - 18 - 21 год, для девушек - 19 - 23 года. Причем несоблюдение верхней границы также чревато психологическими проблемами.