ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 9. Муж Лазаревой не выполнял супружеский долг






С первым мужем Александром ДРУГОВЫМ телезвезда сексом не занималась

С первым мужем Александром ДРУГОВЫМ телезвезда сексом не занималась


Глава 9. Муж Лазаревой не выполнял супружеский долг


Татьяна разглядывала себя в потускневшем зеркале старого шифоньера уже 15 минут. Поворачивалась то одним боком, то другим, держа в руках большую перьевую подушку. Прикладывала ее к животу, представляя себя на сносях.
- Все равно буду рожать! - шептала Таня.
Ее выразительные фиалковые глаза заблестели от слез.
Накануне она рассталась со своим любимым мужчиной Романом Фокиным. Молодые люди были знакомы несколько лет. Лазаревой казалось, что это идеальный спутник жизни. Не человек, а фейерверк. Кладезь удачных острот и блестящих идей. Настоящий эрудит.
Первый раз они увидели друг друга на съемках КВН. Таня выступала за Новосибирск, Роман - за команду МИСИ. А в 1994 году судьба свела их в программе «Раз в неделю». Он работал режиссером-постановщиком, она - ведущей. Однажды холеный красавец пригласил ее в ресторан. После горячего и десертов Лазарева стала изливать душу:
- Я так устала... Сегодня поймала себя на мысли: хочется чего-то настоящего. Мне ведь уже 27.
- Похожая ситуация. Может, сегодня я загляну к тебе домой? - поддержал тему Роман.
В эту ночь Таня впервые почувствовала себя желанной. Фокин был далеко не первым мужчиной в ее бурной жизни. Но с ним она и стала испытывать наконец то наслаждение, которое привело ее организм в состояние идеальной гармонии...
С невинностью Лазарева рассталась в 20 лет. В новосибирском интерлагере, куда по обмену съезжались студенты из соцстран и разных уголков СССР, за ней приударил интеллектуал Дима. Таня ему приглянулась в первый же вечер, когда, сидя у костра, запела проникновенным голосом, выразительно интонируя в нужных местах. Лазарева тоже выделила из всех умного темноглазого юношу в вареных джинсах.
- И давно ты этим занимаешься? - подошел он к ней вплотную в темноте.
- Чем?
- Воровством!
- И что же я украла?
- Мое сердце!
- Хочешь, в воскресенье в Новосибирск съездим? Я покажу тебе столицу Сибири, - предложила она, чувствуя, как длинные (музыкальные?!) пальцы оттягивают сзади резинку ее трусов и пробегают ниже и ниже до самой ложбинки...
Во время экскурсии Таня не умолкала. Рассказала новому другу, что недавно в Новосибирске запустили метро, а скоро откроют зоопарк европейского уровня. Что коронная закуска сибиряков - салат из печени трески с яйцом и майонезом, который при случае она обязательно ему приготовит... Таня любила свой город.






Роман ФОКИН бросил Таню в самый ответственный момент

Роман ФОКИН бросил Таню в самый ответственный момент

После четырех часов прогулки парочка сильно проголодалась.
- Пошли в пельменную! - свернув с центральной улицы во дворы, Лазарева потащила кавалера в неприметную рюмочную.
Под крупные пельмени, приправленные брусникой и репчатым луком, морщась, опрокинули по рюмке теплой, как Ташкент, водки. (Горбачев еще не успел начать свою антиалкогольную вакханалию, и в заведениях свободно наливали.) Потом обоих пробило на откровенность. Дима сказал, что у него никогда еще не было женщины. На что Лазарева, удивляясь собственной смелости и наглости, предложила :
- Я правда тебе нравлюсь? Хочешь, я тебя этому научу?
Неподалеку, в густых зарослях боярышника, все и случилось.
- Как там твой зверек? Мне не терпится тебя увидеть! - искусно изображала из себя опытную куртизанку Татьяна.
И почему с такими талантами ее не взяли в театральный?
- Зверек совсем взбесился, рвется на волю, - поддержал игру Дима.
- Как бешеный слон? Надеюсь, он не очень опасен? 
 Первый секс не произвел впечатления на нашу героиню. К тому же через несколько дней она поняла: Дима ее ловко развел. Выяснилось, что она лишь пополнила список его амурных побед. На следующий день этот козел изменил ей со студенткой из Ленинграда.
 В 91-м году Александр Масляков устроил лучшим кавээнщикам круиз на теплоходе по Черному морю. Где у Тани случилось небольшое секс-приключение с парнем из питерской команды, врачом-анестезиологом с немецкой фамилией Щац. Переспали и переспали, с кем не бывает. После круиза пути их разошлись. Миша уехал в город на Неве. А Таня - в Сибирь, где вскоре выскочила замуж за старого приятеля Сашу Другова. Коммерсанта средней руки.
Однако вскоре Татьяна в ужасе сообщила подругам: супруг ее не любит.
- Девочки, мы вообще ни разу с ним не спали! Клянусь. Никакого секса! Ни вечером, ни ночью, ни утром. Ложимся - и попами друг к дружке. Ну, это нормально? - жаловалась Таня.






Михаил ШАЦ и Татьяна ЛАЗАРЕВА живут душа в душу

Михаил ШАЦ и Татьяна ЛАЗАРЕВА живут душа в душу

Не выдержав пытки, Лазарева умчалась в Москву: бывших кавээнщиков охотно брали центральные телеканалы. Встреча с Романом Фокиным вначале, казалось, перевернула ее жизнь. Она была готова на руках носить своего прекрасного любовника. Исполняла все его прихоти, пыталась удивить чудесами домашней кулинарии, пылинки с него сдувала. Но однажды вдруг почувствовала непривычное недомогание.
Из гинекологического кабинета самая яркая звезда КВН начала 90-х вышла со справкой: «Беременность - 6 недель». К своему Роману мчалась как на крыльях: спешила обрадовать. Но вместо обаятельного, доброго и остроумного друга перед ней вдруг предстал холодный, раздраженный, абсолютно чужой человек. Бросил на нее брезгливый, колючий взгляд и заявил, что папой покамест становиться не собирается. Да и не уверен, мол, его ли любви это, собственно, плод. Таня молча повернулась и ушла. Фокин был навсегда вычеркнут из ее жизни, просто перестал существовать.
Она родила замечательного сынишку Степана и с головой окунулась в работу на ТВ. Это были золотые годы «О.С.П.-студии», проекта, который вновь свел ее с Михаилом Шацем. Вскоре Шац признался, что уже несколько лет околдован ее славянской красотой. Они стали жить вместе.
А в 98-м, когда Танюшка вновь забеременела, сыграли самую веселую на свете свадьбу. В том же году у Шаца и Лазаревой родилась Сонечка, а несколько лет спустя еще одна дочка - Антонина. И живут они теперь впятером счастливо, поживают да добра наживают.


Афоризм
- Первый признак истинной любви у юноши - робость, у девушки - смелость.
В. ГЮГО


Кстати
В период влюбленности у мужчин в мозге активизируется центр, отвечающий за зрение. А у женщин - контролирующий память: информация о поведении партнера собирается и тщательно анализируется.






В молодости Таня любила помузицировать

В молодости Таня любила помузицировать