ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 10. Страсть Валерия Леонтьева

Глава 10. Страсть Валерия Леонтьева


С репетиции они возвращались почти бегом. Валера Леонтьев цепко схватился за локоть своей бывшей одноклассницы Кати Костериной. Молодые люди были звездами самодеятельности местной льнопрядильной фабрики. Спотыкаясь на колдобинах и весело чертыхаясь на темень и припустивший ноябрьский морозец, они спешили к Валерке домой готовить ужин. После занятий в клубе Катя часто оставалась у Леонтьева. Родители смотрели на это сквозь пальцы. Уже не маленькая. Да и что у нее может быть с Валеркой, кроме хиханек-хахонек. Они вели себя скорее как подружки, а не любовники.
Леонтьев с детства слыл малахольным. Раскрасит материной косметикой лицо, встанет посредь огорода на бревнышки и песни поет. За эту трепетную душевную организацию, непохожесть на примитивных в основной своей массе парней города Юрьевца и приглянулся он Катерине. Вот только зубы у него плохие совсем.








Фееричного певца окружают самые эффектные девушки

Фееричного певца окружают самые эффектные девушки


Пока учились в школе, ей было не до Леонтьева. А окончили, оказались на одной фабрике, сразу сошлись. «Интеллихент, мямля, - думала о нем Костерина. - Сколько оставалась у него, ни разу не приставал».
- А давай сегодня праздник устроим, - предложила в этот вечер Катя.








Катя и Валера сблизились ещё в школе

Катя и Валера сблизились ещё в школе



- Согласен, - в который раз поскользнулся Валера и сильнее сжал ее руку. - А какой? Новый год? Первое мая? Или 8 Марта?
- Шутник! Да какой захотим. У тебя там «Старка» стояла. Я картохи с сальцем нажарю. Ага?..
От двух граненых стопок сразу развезло. Устроившись на табуретах, смотрели телепрограмму «Кабачок «13 стульев». Катя рассказала, что в Москве начали продаваться цветные телевизоры, они показывают фильмы прямо как в кинотеатре. Потом обсудили новый фильм «Три тополя на Плющихе» с Татьяной Дорониной. - Ты на нее похожа, - уверил Валерка. - Такая же красивая.
- Да? - тряхнула локонами Катя. - Тогда целуй меня.
Валера повиновался. Поцеловались по-киношному: Катя откинула голову и зажмурила глаза, а он навалился на нее сверху.
- Выключи свет, в глаза бьет, - Костерина поднялась и вышла в другую комнату.
Через минуту Валера увидел в дверях ее силуэт.
Крупная, статная, в короткой ночной рубашке, под которой ясно угадывалась пышная грудь, Костерина походила на кустодиевскую красавицу. Правой рукой она теребила толстую, чуть ли не в руку, косу цвета спелого чесанного льна, а левой чуть приподнимала край ночнушки.








Многие соседи Иры уверены, что она дочь ЛЕОНТЬЕВА

Многие соседи Иры уверены, что она дочь ЛЕОНТЬЕВА


Валерка замялся, поправил ногой скатавшийся половичок, уставился на тикающие в сумерках часы с чугунными шишками на цепочках. Тогда она подсела рядышком, потянув за ремень. Штырек пряжки выскочил из дырочки. Ловкие пальцы высвободили из петелек пуговицы ширинки, и горячая рука скользнула внутрь, вытащив из темницы заключенного в ней узника.
В теплой родительской кровати под одеялом она молча поглаживала, мяла и тискала Валеркиного «ваньку-встаньку».
- Ты, Валер, не бойся, Сережка Трухин об этом никогда не узнает.
С мускулистым, грубоватым Трухиным Леонтьев когда-то сидел за одной партой. Они были друзьями неразлейвода. И до самого выпуска предпочитали компанию друг друга, держа представительниц слабого пола на расстоянии. Про их дружбу ходило много всяких сплетен и домыслов.
Но после школы Серега с родителями уехал в Рязань. Валерка остался в Юрьевце. Сначала работал почтальоном, а потом смазчиком-тесемщиком на льнопрядильной фабрике.








КОСТЕРИНА до сих пор живёт в городе Юрьевец Ивановской области

КОСТЕРИНА до сих пор живёт в городе Юрьевец Ивановской области


Родителей рядом не было: Екатерина Ивановна и Яков Степанович из-за проблем со здоровьем переехали в Анапу, когда Валера учился в десятом классе. Впрочем, папой и мамой их можно назвать условно. На самом деле они являлись ему дедушкой и бабушкой. А свою настоящую мать Майю Леонтьев до 11 лет считал старшей сестрой. Она родила его очень рано, и Екатерина Ивановна, дабы избежать скандала, записала дочкиного ребенка на себя. Вскоре Майя уехала устраивать личную жизнь в Воркуту.
- Интересно, - спросил он Катю, прижавшись к ее мягкому, пахнущему укропом телу. - Нам жениться разрешат? Ведь всего полгода назад школу окончили...
Однако до свадьбы дело не дошло. Катя была разумной девочкой: какая ж семья с этим витающим в облаках одуванчиком? В женихи она давно уже наметила другого парня - Генку Стафеева.
Вскоре после описываемых выше событий Валерий стал свидетелем на свадьбе Костериной и Стафеева. Свидетелем со стороны невесты. А затем навсегда уехал из Юрьевца в Воркуту - к матери, к которой по-прежнему относился как к старшей сестре.
В цех от него пришло одно письмо, несколько строчек. Мол, все нормально, поступил на вечернее отделение филиала Ленинградского горного института, пою в самодеятельности.
«Давай жми, Валерка, - черкнули в ответ ребята. - У нас тоже все нормально. А у Кати родилась дочка Ирочка».


Прикинь!
Мальчики племени Самбия, обитающего в Папуа -Новой Гвинее, по достижении возраста половой зрелости проходят обряд инициации: вступают в оральный и анальный контакт со взрослым мужчиной. И только после этого имеют право заниматься сексом с женщиной.