ШОУ-БИЗНЕС

Вика Боня обнажилась для мужского журнала

Телеведущая показала свои прелести в откровенной фотосессии


Новый год российское издание Playboy решило встретить вместе с Викторией БОНЕЙ: обнажённая телеведущая появилась на обложке январского номера журнала.


Для горячей фотосессии Вика позировала топлесс, продемонстрировав своим поклонникам небольшую, но очень симпатичную грудь. По крайней мере, все почитатели Бониного таланта теперь могут быть уверены: у девушки – всё своё, никакого силикона!
- Помните, когда полтора года назад мне предложили съемку в Playboy, я отказалась? – спрашивает телеведущая со страниц журнала, - А тут мне вдруг самой захотелось совершить такой безбашенный поступок! Как говорят, аппетит приходит во время еды: начав съемку с желанием сделать все как можно более скромно, я вскоре уже не обращала никакого внимания на камеры! Все-таки правда: Playboy — это всегда эстетично и очень вкусно, не в пример другим изданиям, играющим с эротикой на грани пошлости.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

В отличие от своей коллеги по телеэкрану Ольги Бузовой, обнажившейся для Playboy несколькими месяцами раньше, Вика нашла горячую поддержку у своих близких. Если Ольга переживала и говорила, что мама не совсем одобрила её шаг, то Вика уверяет, что у нее с этим был полный порядок:
- Даже мама была не против — наоборот, когда я сомневалась, она сама успокоила меня. «А почему нет? — удивилась она. — Если я тебя родила такой, то почему бы не поделиться этой красотой с другими?»






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

Кроме того, Виктория поделилась с читателями журнала недавно сделанным ею духовным открытием:
- Совсем недавно я получила удивительный опыт, который изменил мою жизнь. Это была глубоко духовная сессия, которую проводил один шаман из Перу. Эзотерика привлекала меня давно — я читала «Учения Дона Хуана», занималась медитацией, — но последний опыт стал чем-то совершенно новым. Я увидела что-то большее, чем материальный мир, к которому бессмысленно стремятся люди в больших городах. Я увидела всю бездонную глубину своей души и насколько я богата внутри. Для меня многое стало понятно: зачем я выброшена в этот мир, для чего мне дана моя внешность... наконец, что такое Настоящая Красота. Ведь притягательность женщины основывается не только на яркой внешности — если ее душа будет гореть всеми цветами радуги, вот тогда любой мужчина непременно обратит на нее внимание.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ