ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 12. МакSим подарила невинность женатому мужчине






За пять лет певица стала настоящей поп-звездой

За пять лет певица стала настоящей поп-звездой


Глава 12. МакSим подарила невинность женатому мужчине


Марина Абросимова, положив голову на плечо Сорокину, слушала, как он ей читает на ночь: «Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. «Я в ответе за мою розу...» - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить».
Лежа в кровати, парень продолжал перелистывать книжку и бархатным голосом зомбировать подружку. Марина вдруг отвлеклась, заплутав в дебрях мыслей. Ее зацепили слова Экзюпери - «мы в ответе за тех, кого приручили». Она слышала этот афоризм и раньше. Однако только сейчас поняла, что он про нее. Сорокин старше, опытнее, к тому же женатик. Но Марина была уверена: сейчас он любит только ее, прирученную и подарившую ему свою невинность.
Андрей и Марина познакомились на студии звукозаписи. В Казани буйствовала весна, и 17-летняя девушка грезила о красивой любви. Но она даже представить не могла, что по уши втрескается в странного парня в зеленых ботинках-гриндерах, рэперских мешковатых штанах, с серьгой в ухе. В ее классе все девчонки давно уже попрощались с детством. Только Марина и ее подружка Алсу оставались белыми воронами. Но Абросимову, которая все свободное время сочиняла песни, это еще пока ничуть не напрягало.
И тут встреча с Сорокиным.
- Шульц, - представился моложавый мужчина в экзотическом прикиде.
Вообще-то его звали Андреем. Немецкое прозвище к нему прилипло в поп-группе «Винни-Пух», где Сорокин лабал.
Они записывались на одной студии. Вскоре все заметили, что Шульц с Маринкой все время стараются уединиться. У девушки буквально крышу снесло от неведомого прежде чувства. Как-то раз Шульц осторожно поинтересовался: была ли она уже близка с мальчиками. Ее искреннее признание, что нет, огорчило взрослого музыканта, но он не подал виду.






На заре карьеры Марина предпочитала фолк

На заре карьеры Марина предпочитала фолк

Однажды Андрей сообщил между прочим, что расстался с женой. У Марины мгновенно созрел план. Она наврала маме, что задержится подольше у подружки, а сама принялась упрашивать Андрюху пригласить ее к себе. В душе она верила: все случится именно в этот вечер!
Пили только чай. С бутербродами. Слушали музыку. Марина деликатно дала понять другу, что пора переходить к главному. Когда они поцеловались, Шульц подумал: «Соврала! Какая она на хрен девочка!» Слишком ловко у нее получалось.
Они сами не заметили, как оказались в постели. В той самой, где Андрей еще недавно занимался любовью с женой.
Шульц втягивал в рот ее маленькие рябиновые сосочки, щекотал их языком. Он долго не решался приступить к делу, но Марина, обхватив ногами его бедра, лодыжками давила на ягодицы. И заставила его проникать все глубже и глубже...
Когда спустя пару часов Андрей провожал ее домой, девушка поинтересовалась:
- Почему ты бросил жену?
- Вообще-то Яна еще не знает, что мы с ней расстаемся, - неожиданно признался мужчина.
Будущую звезду будто ошпарили кипятком.
- Но я люблю только тебя! - настаивал ее первый мужчина. - Не думай ни о чем.
Развод Андрея и вправду не заставил себя ждать. Он позвонил сдающей сессию в столице жене и сказал, что между ними все кончено. Потом отправился к родителям Марины и попросил разрешения, чтобы одиннадцатикласснице позволили жить с ним. С тяжелым сердцем папа и мама согласились.
- Только учтите, что наша девочка должна окончить школу, - предупредил отец, - осталось всего ничего.






В ласковых руках умелого Шульца певица познала страсть

В ласковых руках умелого Шульца певица познала страсть

- Не беспокойтесь, я прослежу, - пообещал Шульц. - Каждый день буду проверять ее дневник.
Абросимова успевала не только ходить на уроки. Она наконец стала ездить на самые настоящие гастроли. Ее возлюбленный тоже продолжал увлеченно заниматься музыкой.
Получив аттестат, Марина поступила в Казанский университет. И встала перед выбором: либо журналистика, либо музыка. Университет - не школа, с концертами не разъездишься. Да и с Андреем у них все пошло наперекосяк.
Разумеется, Шульц в выгодную сторону отличался от бритоголовых уродов в трениках и кожаных куртках, наводнивших Казань. Но Абросимова стала все сильнее сомневаться, любит ли она его на самом деле. Уж очень он любил поддать и в пьяном виде был ей неприятен. К тому же у юной певицы появились фанаты, и сердце ее переполняло сладкое предчувствие грядущих перемен.
Смекнувший, что к чему, Шульц предложил петь дуэтом. Марина после тяжких раздумий отказалась. Мол, музыкальные вкусы у них разные, и все такое... Сорокин запсиховал. В приступе ревности пытался даже засадить ее под домашний арест:
 - Дорогая, не строй из себя Бритни Спирс! Вари борщ, воспитывай детей, храни очаг. А денег я тебе заработаю сколько угодно!..






Первые гастроли АБРОСИМОВОЙ заканчивались бесбашенным весельем

Первые гастроли АБРОСИМОВОЙ заканчивались безбашенным весельем

Жизнь становилась невыносимой. Ночью, когда надувшийся пивом Шульц дрых мертвецким сном, собрала вещи и сбежала к маме. Наутро Андрей пытался ее вернуть. Умолял со слезами на глазах. Она отказалась.
Через несколько дней Марина не выдержала, приехала к нему. Открыла дверь своим ключом. В квартире громко играла музыка, было много поддатых мужчин и шлюх. Андрюша валялся пьяный вдупель. Она прогнала гостей и, обняв Шульца, стала отчаянно его целовать...
Увы и ах. Разбитую вдребезги вазу склеить не удалось. В конце концов она снова сбежала от Шульца. На этот раз навсегда. Певица MaкSим отправилась покорять Москву.






8 марта 2009 года МакSим и её муж звукорежиссёр Алексей ЛУГОВЦОВ стали родителями очаровательной Сашеньки

8 марта 2009 года МакSим и её муж звукорежиссёр Алексей ЛУГОВЦОВ стали родителями очаровательной Сашеньки






Мотай на ус!


Плохо если первый мужчина становится мужем


Евгения СОЛОМАТИНА, семейный психолог:
- Рано начавшиеся отношения редко бывают долгосрочными. Тем более если оба партнера молоды и неопытны. Их связь основана на влюбленности, которая в нежном возрасте воспринимается особенно остро. И когда доходит до интимных отношений, то от новизны ощущений, от того, что они чувствуют себя совсем взрослыми, парень и девушка вообще перестают замечать, что творится вокруг. Однако любые эмоции со временем сглаживаются, и эти, в общем-то, дети обнаруживают, что, кроме друг друга, им еще есть чем заняться. Учеба, новые знакомые, работа, нередко отъезд в другой город - их дороги расходятся, и общие интересы находить все сложнее. Хорошо, если оба движутся вперед, тогда они остаются друзьями и с нежностью вспоминают потом свой юношеский роман.
Я, кстати, не сторонница как ранних браков, так и призывов беречь девственность до свадьбы. Конечно, бывают исключения, но чаще всего ранние браки быстро распадаются. А у жен, для которых их муж - первый и единственный мужчина, нередко к 40 - 45 годам возникают психологические проблемы. К примеру, супруг уделяет ей недостаточно внимания. Тогда она начинает думать, что многое упустила в своей жизни. И бросается наверстывать: заводит любовника, а то и нескольких. Или наоборот - отношения между мужем и женой совершенно разлаживаются, но она не решается на развод и терпит его выходки, потому что просто боится других мужчин.