ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 13. Первая жена Александра Буйнова сгорела заживо






Саша служил в Алтайском крае

Саша служил в Алтайском крае


Глава 13. Первая жена Александра Буйнова сгорела заживо


Вразгар лета, после выпускного, Саша Буйнов встретился со школьными товарищами. Выпивали, веселились в московском парке. После четвертой бутылки портвейна «Кавказ» принялись хвалиться своими секс-подвигами.
- Колись, Саш, у тебя с Олькой что-то было? - вгоняли пацаны в краску будущую поп-звезду. - Телка клевая, все при ней! С такой каждый не прочь.
О личном Александр никогда не говорил. Но в этот раз решился...
С Олей Балабановой он познакомился несколько лет назад. Раньше она бегала за ним, как и многие другие девчонки. С восхищением смотрела, когда он на школьных концертах играл на гитаре, и как бы случайно подсаживалась рядом во время обеда в столовке. Саша обратил на нее внимание, предложил встретиться после уроков. Оказалось, Оля хоть и моложе на два года, но отлично разбиралась в музыке, была начитанна и любила кино.
Дальше петтинга дело никак не шло. Несмотря на внешнюю открытость и веселость, Саша был очень застенчивым и закрытым парнем. А когда однажды на даче друзья предложили помериться мужским достоинством, смущенный Буйнов и вовсе заперся на два дня в доме - ему казалось, что его пенис слишком мал. Хотя все там на самом деле было в порядке.






Люба ВДОВИНА через всю жизнь пронесла любовь к мужу-музыканту

Люба ВДОВИНА через всю жизнь пронесла любовь к мужу-музыканту

Поэтому-то переходить в решительную атаку на свиданиях с девушками Саша в последний момент робел. А Балабановой не раз говорил, что она ему как друг, с которым можно поделиться самым сокровенным. Например, однажды он рассказал, как повредил сетчатку глаза, когда друзья его послали проверить самодельную карбидную «бомбу».
- Поэтому теперь приходится ходить в очках, - подытожил Саша.
- Ты мне и такой нравишься! - успокоила Оля и чмокнула в щеку.
А потом был выпускной, после которого Буйнов и решился стать мужчиной. Правда, не с Олей, а с другой - взрослой уже теткой. Ребята познакомили. Ухаживать, дарить подарки и расточать комплименты не пришлось. В один прекрасный день дама сама затащила Сашку в койку, и это наконец произошло.
Первый опыт не доставил юноше особого удовольствия. Тетенька несколько раз довольно пошло пошутила, а потом лежала бревно бревном. И лениво поглядывала, как парень делает свое дело. Он был скован и неуверен. А когда все закончилось, единственным его желанием было сделать ноги и больше никогда в жизни со своей первой женщиной не встречаться.
Вскоре пришла повестка из военкомата. Защищать Советскую Родину Саша, кстати, уходил уже вполне профессиональным музыкантом. Выступал с группой «Кварки» физико-математического факультета МГУ. Потом в составе ВИА «Скоморохи» вместе с Александром Градским успел погастролировать по многим городам СССР.






БУЙНОВ (слева) в конце 70-х зажигал в «Весёлых ребятах» (фото a-buinov.narod.ru)

БУЙНОВ (слева) в конце 70-х зажигал в «Весёлых ребятах» (фото a-buinov.narod.ru)

Итак, наш герой стал солдатом. И в первую же увольнительную Буйнов отправился в некий поселок Первоалейск, который находился в 12 км от части. Там он сразу же познакомился с 17-летней зеленоглазой Любой Вдовиной. Молодой, но ранней девчонке очень льстило внимание воина. И секс с ним очень понравился.
- Хочешь, я тебе в следующий раз ведро конфет привезу? - кружил на руках миниатюрную малолетку гвардии рядовой Буйнов.
Девушка лишь кивала головой, боясь сглазить неожиданно нагрянувшее счастье. Целый год Александр баловал школьницу сладкими гостинцами и модными песнями. Зарывшись с ней на сеновале после любовных утех, он говорил:
- Вот женюсь на тебе, привезу в Москву - все ребята будут завидовать. Такая ты у меня красивая и работящая! У нас ни одна девчонка корову доить не умеет.
- Я теперь не только корову доить могу, но и тебя любить, - кокетливо отбрасывала Люба волосы с лица.






Александр и его последняя жена Алёна много лет мечтают о собственном ребёнке

Александр и его последняя жена Алёна много лет мечтают о собственном ребёнке

Когда Любе исполнилось 18, Александр привез ей большой букет первых нарциссов и синюю бархатную коробочку с золотым колечком. Предложил руку и сердце. Он и вправду ее по-настоящему полюбил.
В конце мая Саша демобилизовался. Они расписались в сельсовете и после первой брачной ночи сразу отправились в Москву - знакомиться с его родителями.
В маленькой квартирке новоиспеченным супругам выделили спальное место под роялем. До этого Буйновы жили в «двушке» вчетвером - мать, отец и двое младших братьев. Однако влюбленные находили время и место для интимных игр. Наслаждались друг другом везде: то в полутемном парке, то в подъезде, то поздним вечером на скамейке в чужом дворе... Так прошло лето. А осенью Вдовина узнала, что беременна. Но вместо восторженного возгласа услышала от мужа:
- Надо тебе в село возвращаться. Здесь ни прописки, ни работы. В квартире теснота. Даже в поликлинику к гинекологу не попадешь. Да и воздух там чище. Поезжай, а я потом тебя с малышом заберу.
Люба собрала пожитки и укатила в свой Первоалейск.
Письма от Саши приходили два раза в месяц. Писал, что любит и скучает. А потом все реже и реже.




- Забудь ты этого москвича, не надейся на него. Не нужна ты ему, глупенькая! - твердили подружки.
А Люба:
- Ничего вы не понимаете. Он меня лю-бит!
С каждым днем все меньше уверенности оставалось в душе, что супруг вернется за ней. Когда знакомые донесли, что Сашка гуляет с другой и собирается подавать на развод, она решила избавиться от ребенка. Отец девушки, Василий Парамонович, был известным в округе ветеринаром. Со многими хорошими медиками знался. По дружбе попросил помочь дочке, хотя срок уже был немаленький.
Вскоре пришли документы на развод. Люба не стала скандалить. Молча все подписала. Она еще долго не выходила из дому, рыдая в подушку, поминая недобрым матерным словом коварного супруга. И потом всегда, видя его по телевизору, обзывала его мужские достоинства сочными эпитетами. Потом Люба родила сына от другого мужчины. Работала дояркой, прачкой, газораздатчицей. Зимой 2006 года поехала в соседнюю деревню в гости, предупредив родных, что останется у друзей до утра. А ночью дом загорелся. Спаслись все, кроме Любы.
И на ее могиле во время похорон старенькая мама Марфа Федоровна, выплакав все слезы, горько скажет:
- От любви Любонька моя сгорела. Как бросил муж ее, все время о смерти говорила, жить не хотела.


Афоризмы


* - В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами.
Жан АНУЙ, французский драматург и сценарист


* - В любви самое интересное, особенно для мужчин, - это победа и разрыв; все остальное - канитель.
Морис ДОННЭ, французский драматург












В отрочестве будущая актриса была очень гибкой (фото marina-aleksandrova.narod.ru)

В отрочестве будущая актриса была очень гибкой (фото marina-aleksandrova.narod.ru)



МАРИНА АЛЕКСАНДРОВА МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ В СНЕГУ


Эта очаровательная актриса росла домашним ребенком. Прилежно училась в школе, играла на арфе, увлекалась точными науками и собиралась стать экономистом. Родители баловали единственную дочь, покупали модные наряды. И не уставали повторять:
- Береги, доченька, честь смолоду!
Со школьных лет Марина мечтала о такой же любви, как у родителей -  они влюбились друг в друга в юности. И очень хотела, чтобы в первый раз все было необычно и запомнилось на всю жизнь. И в личном дневнике своем написала: «Мечтаю, чтобы меня целовали в снегу!»
В старших классах Марина по уши влюбилась в одноклассника. И однажды он завалил ее... в сугроб и начал страстно лобызать.
- Он меня просто завалил - и все. Было чертовски здорово с этим мальчиком! - вспоминает красавица. - Это была моя первая любовь, которая, к сожалению, оказалась несчастной. Мне исполнилось 16, и я уехала в Москву поступать в театральный. А он остался в Питере. Вот такой я мерзавкой оказалась!






С ДОМОГАРОВЫМ на кинофестивале «Лики любви» лобзалась прямо на сцене (2005 г.)

С ДОМОГАРОВЫМ на кинофестивале «Лики любви» лобзалась прямо на сцене (2005 г.)

Но самой сильной своей страстью Марина считает Александра Домогарова. Говорит, что это он сделал ее женщиной.
- Саша открыл во мне любовь. Благодаря ему я поняла, что это такое. До знакомства с ним я была тепличным растением. Наверное, мне нужно было пережить эту историю, чтобы понять, как любить, как сходить с ума, когда умираешь от тоски по близкому человеку. С Сашей я повзрослела, - признается Александрова.


Кстати
* Всего десять процентов женщин, достигших зрелого возраста, считают дефлорацию знаменательным событием своей жизни.
* В публичных домах Германии и Нидерландов из процесса дефлорации устраивают целое шоу и приглашают на него зрителей.