ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон в 43 года снялась для Playboy

Звезда в тринадцатый раз украсила обложку этого журнала


43-летняя Памела АНДЕРСОН украсила обложку январского номера журнала Playboy. Вопреки обыкновению, диву сняли в одежде, однако откровенные снимки есть внутри издания.


Ранее Памела заявила, что уходит на покой и не собирается больше раздеваться – ради своих сыновей. Видимо, эта фотосессия служит прощальным жестом звезды, которая намеревается засесть дома и посвятить себя семье. Впрочем, Памела сдержала своё обещание: на обложке она снята в одежде и выглядит вполне целомудренно. Внутри журнала же используются ее снимки из прежних фотосессий.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

На «пенсии» красотке будет, чем заняться. Выяснилось, что Пэм – настоящий поэт и философ. Так, она поделилась с журналом своими стихами, в которых говорится о сексуальной революции и о том, как хорошо творить добро. Памела даже высказалась о политике, адресовав Бараку Обаме слова поддержки. «May all your bombs be bombshells («Пусть все ваши бомбы будут секс-бомбами») – завершила Андерсон беседу.
Напомним, что впервые для журнала Памела снялась в 1989 году и с удовольствием позировала, уже став известной после сериала «Спасатели Малибу». Сейчас красотку продолжают звать на телевидение: так, она участвовала в «Танцах со звездами». Также, Памела стала «лицом» коллекции британского дизайнера Вивьен Вествуд.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН








Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН