ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 14. Страхов занимался сексом в репетиционном зале






ДЕЖУРОВ предпочитал фотографировать своего ученика без очков (фото adezhurov.livejournal.com)

ДЕЖУРОВ предпочитал фотографировать своего ученика без очков (фото adezhurov.livejournal.com)


Глава 14. Страхов занимался сексом в репетиционном зале


Он раскрыл пухлый блокнот и аккуратно вывел:
« - А вы кого больше всех из нас любите? - спрашивала Оленька Будина, «хорошая девочка». - Даню Страхова, да? Я тоже его люблю, правда, правда. Он на Жана Маре похож, только грубый очень».
Он был грубый, действительно, но не со мной. Может быть, пожалуй, только чуточку грубоват. Он, когда ходил пописать, не закрывал дверь. И еще он то и дело с псовым простодушием чесал яйца...»

Эти строки записал в своем дневнике Арсений Дежуров, который преподавал в Щуке зарубежную литературу, в том числе на курсе, где учились Страхов и Будина. Спустя годы Дежуров опубликует свои записки в виде романа с таинственным названием «Слуга господина доктора». Правда, чтобы реальные персонажи не обиделись, он нарек некоторых из них вымышленными именами. К примеру, в книге Даниил Страхов стал Стрельниковым.
20-летний Даня быстро подружился со своим учителем, который был старше его на семь лет. Вдвоем их часто видели в пивных барах. Страхов не раз бывал в московской квартире и загородном доме Арсения Станиславовича. Это, разумеется, не могло не раздражать гражданскую жену преподавателя. Ей даже казалось, что между ее мужчиной и юным студентом нечто большее, чем дружба. Причем Арсений, по собственному признанию,  не однажды проводил ночи в одной постели с Даней, которого ласково называл Дашенькой, писал ему трепетные письма с признаниями: «Я сильно люблю вас с первого дня, и мои мысли постоянно о вас».






На даче у Арсения СТРАХОВ с подружкой Светой ВОРОНКОВОЙ занимался странными вещами. Например, мастерили ложе из одуванчикового пуха (фото adezhurov.livejournal.com)

На даче у Арсения СТРАХОВ с подружкой Светой ВОРОНКОВОЙ занимался странными вещами. Например, мастерили ложе из одуванчикового пуха (фото adezhurov.livejournal.com)

Впрочем, и о женщинах Страхов не забывал. На втором курсе он до беспамятства влюбился в свою будущую жену Машеньку Леонову (в книге у нее другое имя). Но статная красавица предпочла ему однокурсника.  На лекциях они занимались самым настоящим петтингом. Данино предложение выйти за него замуж на девушку не подействовало. Страхов получил жесткий отпор.  В отместку он закрутил роман с обаятельной Светой Воронковой, которая, как утверждают в Щуке, и стала первой женщиной «Исаева».






В загородном доме преподавателя Даня веселился до упаду (фото adezhurov.livejournal.com)

В загородном доме преподавателя Даня веселился до упаду (фото adezhurov.livejournal.com)

- Даня - хороший кобель, а я - хорошая сука. Если у нас бывало желание раньше, мы это делали. Но потом это ушло, - рассказывала девушка их сокурснику Николаеву.
Попробовав женщину, Страхов будто сорвался с цепи.
- Я шествую по жизни, устланной мягкими постелями, - любил повторять он.
Но безответная любовь к Маше не давала парню покоя. И Даниил таки добился своего. Спустя несколько лет Леонова стала его женой. После окончания института они попали в один театр и через некоторое время зарегистрировали брак.
А что касается любимого педагога, тот навсегда пропал из жизни Дани. Об этом рассказал один из читателей «Экспресс газеты»:
- История отношений Дежурова со Страховым была известна всему Щукинскому училищу. Дежурова и выгнали-то из Щуки из-за этого. Их вдвоем в положении, не оставляющем места для фантазии, застала другой педагог в репетиционном зале. Она это заминать не стала и сразу пошла к ректору. Им обоим мало не показалось.  Дежуров теперь  издает книжки про широту взглядов, понятно каких... И при этом он действительно фантастически талантливый педагог, его студенты обожают. Всякое бывает.


Только факт
С помощью томографии ученые обнаружили, что у влюбленного активизируются те же зоны мозга, что и у находящегося под действием кокаина.






От жены Марии ЛЕОНОВОЙ актёр без ума со второго курса института

От жены Марии ЛЕОНОВОЙ актёр без ума со второго курса института