ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев рассказал про свою внебрачную дочь

Оказывается, на Украине у стилиста подрастает еще один ребенок


На днях Сергей ЗВЕРЕВ неожиданно раскрыл журналистам свою семейную тайну. Оказывается, у звезды, помимо живущего вместе с ним сына Сергея, на Украине подрастает еще и внебрачная дочь!







Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Когда во время интервью стилиста в лоб спросили: мол, про дочку - правда или нет, Зверев не стал отпираться и честно рассказал о ней.
- Кто-то из журналистов написал, что ей 18 лет, но это не так. Она еще совсем маленькая. Мать моей дочери человек не публичный. Это пока все, что я могу сказать, - заявил стилист.
Зверев признался, что ему пока что хватает хлопот и с сыном, у которого сейчас как раз начался переходный возраст.
–Тут думаешь, хоть бы ребенок до школы дошел, посидел на уроке, а потом хоть бы вернулся домой. Серега у меня сейчас диджей, весь из себя крутой, модный такой ходит. Подрабатывает сейчас где-то в школе, приносит деньги в семью. Мне нравится, как он одевается, - сообщил Зверев.






Сергей ЗВЕРЕВ с сыном - фото kp.ru

Сергей ЗВЕРЕВ с сыном. Фото: kp.ru


Также, он в очередной раз прокомментировал слухи о том, что Сергей не его сын. Напомним, что, по одной из версий, стилист взял мальчика из детдома.
– Это шоубизнес, здесь иначе нельзя! О человеке должны говорить, сплетничать за его спиной. А о чем же еще писать? Что я покрасился? Так это разве новость? А вот то, что у Зверева растет приемный ребенок – это круто, - поделился он с Sobesednik.ru.







Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сергей ЗВЕРЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)