ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 15. Женю Плющенко соблазнила Таня Тотьмянина






Евгений и Ульяна стали любовниками на четвёртом свидании

Евгений и Ульяна стали любовниками на четвёртом свидании


Глава 15. Женю Плющенко соблазнила Таня Тотьмянина


Ближе к обеду надрывно зазвонил телефон.
- Татьяна Васильевна, что это значит? Вы в курсе, что ваш сын опять пропустил тренировку? - кипятился на другом конце провода Алексей Мишин. - Может, спорт ему больше не нужен?
- Хорошо, я позвоню Жене, - вздохнула мама фигуриста. - Вы же знаете, он сейчас в своей квартире живет.
Накануне Евгений Плющенко вернулся домой под утро. И не один. В баре-караоке он долго веселился с новой подружкой по имени Ульяна. В Питере развели мосты, и знаменитый спортсмен уговорил девушку переночевать у него. Как и обещал, постелил ей в соседней комнате. Сам долго ворочался, никак не решаясь пойти к ней. И незаметно отключился.
В то время, когда пора уже было выходить на лед, Женя сладко спал. Будильник-то он завел, но вот - блин, зараза! - забыл оттянуть кнопку звонка. Когда проснулся, было уже время обедать. Он поймал себя на мысли, что во Дворец спорта сегодня не поедет.
Евгений сварил кофе по-турецки, поставил на поднос джезву, две чашки, крекеры с сыром, фрукты и приоткрыл дверь в ее спальню.
- Кофе в постель! Ты солнышко мое, - лукаво прищурилась Ульяна. - И на тренировку не пошел? Тебя Мишин уроет... А я тебя, кстати, сегодня ждала. Почему не пришел? Струсил? Иди ко мне...






В 2005 году наш герой отметил пышную свадьбу с Марией ЕРМАК

В 2005 году наш герой отметил пышную свадьбу с Марией ЕРМАК

С Ульяной Петровой Плющенко познакомился еще до своей первой Олимпиады. Она ловила такси. Женя ехал мимо, заметил стройную блондинку, посадил, отвез бесплатно до дома. Когда прощались, оставил своей телефон. Через три дня она позвонила. На третьем свидании Женя признался ей в любви. На четвертом она стала его любовницей.
Он делал Ульяне дорогие подарки, возил за границу. Купил ей квартиру, где они стали вместе жить. Татьяна Васильевна решение сына не одобрила:
- Женя, так нельзя. С этой девочкой ты совсем потерял голову! Пропускаешь тренировки, нарушаешь режим. Мишин недоволен. К тому же она совершенно не умеет готовить...






ТОТЬМЯНИНА - первая секс-учительница чемпиона (фото km.ru)

ТОТЬМЯНИНА - первая секс-учительница чемпиона (фото km.ru)

Не волнуйся, мама, Уля научится, - успокаивал ее Женя.
Но он ошибся. Мамины котлеты были намного лучше яичницы в исполнении Ульяны. Через месяц сын вместе с гражданской женой переехал жить к маме. Впрочем, Ульяна чаще ночевала у своих родителей: Плющенко без конца пропадал на соревнованиях и сборах.
Однажды Уля попросила Евгения взять ее с собой в Америку. Через знакомых Женя организовал ей приглашение в Штаты, но в американском консульстве влюбленную парочку ждало разочарование. Ульяне визу не дали. У чемпиона мира Плющенко таких проблем не было, визу ему сделали по линии федерации.
- Объясните, в чем причина отказа? - допытывался именитый фигурист у американского чиновника.
- Мы не обязаны отвечать на ваш вопрос, - ответил тот. Лицо клерка было непроницаемо: - Кем вам приходится эта девушка?
- Невеста.
- Когда станет вашей женой, тогда и обращайтесь, - сухо посоветовал человек в окошке.
Плющенко схватил Ульяну за руку и потащил в машину. Привез в загс и сказал:
- Сейчас мы с тобой распишемся. Паспорт давай!
- Женька! Представляешь реакцию своей мамочки? - запротестовала Ульяна. - Она тебе никогда не простит, а мне - тем более. Да и не хочу я с бухты-барахты.
- А как же поездка в Америку? - спросил Плющенко.






Из-за Тани БАСОВОЙ фигурист едва не лишился тренера (фото fg.spbland.ru)

Из-за Тани БАСОВОЙ фигурист едва не лишился тренера (фото fg.spbland.ru)

- Обойдусь. В другой раз.
Другого раза не представилось. Евгений и Ульяна провели вместе три года, а потом расстались. Петрова уверена, что к такому решению Женю подтолкнула его мама. А Татьяна Васильевна уверена, что Женя ее не любил.
- Ульяне нравилась красивая жизнь. Она любила дискотеки, ночные клубы. Допоздна сидела в барах и ресторанах, - вспоминала мама фигуриста. - Однажды я всю ночь их прождала, они вернулись под утро. Уля была навеселе, прилично выпила. Я не хотела, чтобы она таскала моего сына по кабакам. Ульяна не понимала, что спортсмену это вредит. Была ли у них любовь? Не знаю. Если бы Женя сильно любил, они бы не расстались. Это произошло в 2004-м, через два года после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Ульяна продолжала звонить, просила о встрече, но отношения прервались.
Петрова нелегко переживала разрыв с Плющенко. Ничего плохого про Евгения она не говорила, а на несостоявшуюся свекровь затаила обиду.
- Я такого от нее про себя наслушалась! - вздыхала Ульяна. - Что и пить, мол, Женьку научила, и курить, и по клубам ходить. И что длинноногие блондинки пригодны не для семейной жизни, а для чего-то другого. Не нашли мы с Татьяной Васильевной общего языка.
Когда Евгений охладел к Ульяне Петровой, на горизонте появилась другая миловидная блондинка - фигуристка Татьяна Басова. Таня тоже занималась у Алексея Мишина и подавала неплохие надежды. Однажды в одном из помещений Дворца спорта их застукал раздетыми какой-то администратор. Доложил Мишину. Алексей Николаевич принял меры: Плющенко и Басова стали тренироваться в разное время. Кроме того, Мишин постоянно вдалбливал любимому ученику: если спорт отходит на второй план, он не вправе его задерживать. То есть Плющенко может искать себе другого тренера.






Евгений готов всю жизнь носить Яну на руках

Евгений готов всю жизнь носить Яну на руках

Разговор не прошел даром. Евгений взялся за ум, с Басовой встречался реже и реже, а потом и вовсе перестал. Роман продлился около года.
А еще раньше, до Петровой и Басовой, была у него другая Татьяна. Тотьмянина. Женя и Таня познакомились на катке, и выяснилось, что они оба не местные, не питерские: Тотьмянина перебралась в Петербург из Перми, а Плющенко - из Волгограда. Между ними быстро установились приятельские отношения. На одном из зарубежных турниров после заключительного банкета он по ошибке постучал в ее гостиничный номер. Соседки в номере не оказалось, а Танечке совсем не хотелось спать. Ребята устроили продолжение банкета и как-то незаметно очутились возле кровати.






Каждое выступление Жени – маленький спектакль (фото Марины ВОЛОСЕВИЧ/

Каждое выступление Жени – маленький спектакль (фото Марины ВОЛОСЕВИЧ/«Комсомольская правда»)

Тотьмянина стала первой женщиной и первой секс-учительницей чемпиона. Вскоре Татьяну стали называть его «походной женой». Но глубоких чувств к ней Женя, очевидно, не питал.
Удивительно, но факт: через несколько лет Тотьмянина стала гражданской женой самого принципиального соперника Плющенко - Алексея Ягудина, родив ему ребенка. А сам Евгений в том же 2009 году женился во второй раз. Продюсер Яна Рудковская заметно старше его первой жены, Марии Ермак, но Плющенко считает, что лишь теперь он во всех смыслах по-настоящему счастливый человек. И только в союзе с Яной он может еще раз стать олимпийским чемпионом.


Афоризмы


* - Любовь никогда не умирает от нужды, но часто от несварения желудка.
Нинона ЛАНКЛО, знаменитая французская проститутка


* - Всегда возвращаются к первой любви. Может быть. Но каждый раз с другой целью.
Станислав Ежи ЛЕЦ, польский поэт


Кстати
Внезапно возникшая симпатия к представителю противоположного пола отключает в мозге центры, отвечающие за негативные эмоции и рациональные решения. Вот почему влюбленные совершают безумные поступки.